ID работы: 2827853

R. Angel

Гет
PG-13
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      В эфире программа «Розыск». Героиней сегодняшнего выпуска является мать всеми известной певицы R.Angel. Более недели ее дочь не появляется дома, на телефонные звонки не отвечает, никто из друзей не видел ее с последнего концерта. Анжели выстраивает различные версии о пропаже дочери, но пока что ни одну из них подтвердить мы не можем. Что это: похищение, побег или протест? Просьба всем обратить внимание на фото юной девушки, если кто-нибудь видел ее, или вам известно ее местонахождение, просим сообщить нам по номеру ***-***. Поможет ли этот эфир хоть чем-то? Сможет ли он успокоить нервную, не спавшую столько дней мать? Что случилось с ее дочерью? Неужели это снова они? Снова мешают ее счастливой жизни? Как и раньше, враги Анжели не дадут ей жить спокойно. Должен быть способ противостоять им!

***

— Раф, мы опаздываем! — кричала Ури. — Поторопись, иначе Аркан снизит оценку за тест! — Еще минуту, Ури, я почти готова, — из ванной послышался голос блондинки. Уже который день Раф чувствовала себя неважно. А эти шрамы… Откуда они берутся? «И тональным кремом не замазать…» — думает девушка. » — Что за напасть-то такая?» — Ури, ты еще тут? — в ответ тишина и молчание. — Ури! — снова тоже самое. «Значит, не дождалась, отлично», — думала Раф. » — Спасибо, Ури, теперь могу спокойно выйти за кофтой». Дверь приоткрылась, из едва заметной щели можно было увидеть испуганное и взволнованное лицо белокурой. Убедившись, что комната пуста, девушка вышла из «убежища» и направилась к шкафу с одеждой. Открыв дверь, на нее посыпалась куча вещей. » — Ох, Дольче, опять в своем шкафу все забито, ты и мой решила заполнить», — угрюмо думала голубоглазая, перебирая свои вещи.» Поиски окончены, кофта — спасительная вещь — найдена. Наспех надевая кофту, Раф вытащила черные леггинсы и белую рубашку. Зачем надела кофту раньше времени? Все-таки переодевшись, Раф вылетела из своей комнаты и помчалась на урок. Зря так спешила, звонок еще не прозвенел. В классе сидели Ури, Мики, Дольче и другие одноклассники. Профессора в кабинете не было, поэтому Раф, отдышавшись, прошла на свое место рядом с Ури. — Раф, ты уж извини, что ушла без тебя, — почесав затылок, раскаялась шатенка.  — Такого больше не будет. — Ури, — нежно ответила Раф, взяв ладонь подруги. — Что ты такое говоришь? Мы ведь подруги, я все понимаю, тебе незачем оправдываться. — Все равно прости, я поступила неправильно… — шатенка чувствовала свою вину, и пыталась сгладить ее перед Раф. — По-моему, я зря торопилась, ведь в итоге урок начнется позже. — Все ошибаются, — подала плечами Раф. — Доброе утро, девочки, — обратилась она к подружкам. Те, в свою очередь, с улыбками помахали девушке и подошли к ней. — И тебе утречка, Раф. Вы с Ури не поделили что-то? — сложив руки на груди, спросила Мики. — Нет, что ты. Все хорошо, мы не в ссоре, — с широкой улыбкой ответила голубоглазая. — Это потрясающе, а то Ури как пришла, сидела с грустным лицом, вот мы и подумали… А, кстати, Раф, — вмешалась Дольче. — Мы тут слышали по смертному ТВ, что тебя ищут. — Не удивительно, я же певица, — Раф запнулась. — Была. — Нет, тебя искали не как звезду, а как дочь. Тебя искала Анжели, — объяснила Дольче. Услышав такое родное и любимое имя, глаза Раф широко распахнулись, сердце начало чаще биться, руки сжались в кулаки. Мама… Она ищет ее. «Мама переживает! Ах, как же я безрассудна! Где моя совесть и ответственность, уважение и любовь к матери?!» — такие мысли отныне и надолго будут витать в голове блондинки. — Раф, ты тут? — Ури дотронулась до подруги. — Да ты вся горишь! Тело белокурой и правда пылало жаром, температура подскочила неожиданно. Минута, и Раф без сознания. Последнее, что она слышала, были крики подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.