ID работы: 2827887

moon beast

Слэш
R
В процессе
18
автор
derek hale соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Деревья мелькали перед глазами, словно кадры из фильма. Лапы сводило от долгого бега по лесу, а шерсть на боку была мокрая из-за крови, да и к тому же грязная и засохшая. Волк бежал через лес, оббегая деревья и стараясь не врезаться. Усталость брала свое, и зверь пытался не свалиться на землю и не потерять сознание. Не заметив торчащий корень одного из деревьев, он спотыкается, катясь кубарем со склона.        Придя в себя после неудачного падения, зверь начинает скулить от боли в боку из которой по новой начала сочиться кровь. Он открывает глаза, видя перед своей мордой чьи-то ноги. Быстро подняв морду вверх, убеждаясь в том, что это не член его стаи, а вовсе какой-то незнакомый парень. Волк долго смотрит на стоящего перед ним парня и старается принюхаться, убедиться, что это не оборотень, но, к сожалению, его попытки не приводит ни к чему, ибо его обоняние отсутствует. - Ты же в курсе, что не на своей территории, волчонок, - произносит шатен, садясь на корточки и смотря в глаза волка, - можешь обратиться обратно и, возможно, я смогу помочь тебе.        Но у волка не было сил, чтобы вернуть себе человечий облик, и он теряет сознание от усталости, надеясь, что этот незнакомец сможет помочь ему.

***

       С усилием поднимает веки, осматривая комнату: кровать, на которой лежал парень, была одноместной, что означало, что эта комната была либо для гостей, либо тут ночевал только один человек. Еще в комнате был маленький шкаф, в который, наверное, помещалось не много вещей. Тумбочка у кровати, со стаканом воды, которую парень тут же опустошил.        Черноволосый парень попытался встать с кровати, но ноющая боль в боку давала о себе знать и оборотень только сейчас замечает, что его бок перемотан бинтами. - Ты очнулся? – Дверь в комнату раскрылась, вошел шатен, которого оборотень видел перед потерей сознания. - Да, и я голый это смущает меня, - отвечает черноволосый.        Шатен подходит к шкафу, доставая одежду и отдавая ее оборотню. - Я Луи, кстати, - представился парень, - вампир. - Зейн, - кивнул черноволосый, - оборотень. - Хорошо, оборотень Зейн, что ты делаешь на моей территории? - Спасибо,- поблагодарил Зейн, смотря на свою рану на боку,- но я не могу сказать тебе этого.        Зейн оделся и встал с кровати. - Спасибо, еще раз, что спас меня. Я, пожалуй, пойду, - сказал Зейн, собираясь уходить. - Может быть, я смогу тебе еще чем-то помочь? - интересуется Луи, - ты голоден? - Было бы неплохо набраться сил, я буду благодарен тебе еще больше, - кивает черноволосый.        Оборотень и Вампир спускаются на первый этаж, проходя на кухню.

***

- Я из стаи Лунных Волков, - начинает рассказывать Зейн.        Лунные Волки были самой "популярной" и "крутой" стаей, как было принято считать, потому что попасть к Лунным Волкам было невозможно, они приходили сами и забирали детей еще с младенчества и это было только раз в год и только по одному малышу, никто никогда не видел Лунных Волков и не знал, кто в их стае, где они будут и что будут делать. Лунные Волки, как правило, были в обличии волков и редко принимали человеческий облик или облик другого животного. Луи осознавал, что перед ним сидит живая легенда и, возможно, тот, кто спас не мало людей, вампиров и оборотней. - Из тех самых? - Луи внимательно смотрит на Малика, пытаясь понять, шутить он или нет. - Да. Ну, точнее, был в их стае. - Был? - Да... Я поссорился с Лиамом, Друидом моей бывшей стаи, и меня должны были казнить, однако, я смог сбежать, и теперь, теряю силы. И это сводит с ума, потому что я не уверен, что готов жить жизнью обычного человека. - Ты ведь Альфа? - Уточняет вампир. - Да, но это все равно не спасает. - Я знаю одного парня, он наставник оборотней, можно попросить его о помощи, правда, придется терпеть компанию кудрявого придурка. - И кто же этот наставник? - Спросил Малик. - Найл Хоран. - А кудрявый придурок? - Это Гарри Стайлс, он Банши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.