ID работы: 2827887

moon beast

Слэш
R
В процессе
18
автор
derek hale соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Неожиданный стук в дверь заставляет Гарри проснуться и замереть, он смотрит на Найла, пытаясь понять, действительно ли стучали в дверь или это одно из его ведений. Блондин ставит закладку на нужной ему странице, закрывает книгу, оставляя ее на журнальном столике и поднимается с кресла. - Ты ждешь гостей? - Спрашивает Кудрявый, вставая на ноги и идя за Найлом в прихожую - Нет, - качает головой Хоран, - ты, видимо, тоже.        Наставник смотрит в глазок, видя лицо старого друга и открывает дверь. Перед ним стоят два парня: вампир, Луи, тот самый друг, и черноволосый парень, которого Найл видит впервые. - Привет, - Луи машет ему рукой, улыбаясь. - Здравствуй, - отвечает ему Найл и переводит взгляд на Зейна, - ты тут, я так понимаю, за помощью? - Извини, что мы без предупреждения, но у нас есть к тебе очень важное дело, - сразу говорит Томлинсон.        Найл отходит от двери, пропуская Зейна и Луи в квартиру. - Ну да, я же не существую, - бурчит Гарри, закатывая глаза. - Привет, кудрявый, - говорит ему Луи, снимая свое пальто. - Найл, это Зейн и он оборотень. Зейн, это Найл - наставник, а это, - шатен указывает на Стайлса, - тот самый кудрявый придурок - Гарри.        Гарри снова закатывает глаза и говорит: - Я у себя в комнате, если что, я дам знать, развлекайся, Найл.        Кудрявый похлопал своего друга по плечу и ушел к себе в комнату. - Значит, Зейн, ты новообращенный? - интересуется Найл, провожая незваных гостей в гостинную, - или у вас что-то случилось? - Я не новообращенный, - спешит исправить наставника черноволосый, - я Альфа с рождения. - Прости, не хотел обидеть тебя, - замечает Хоран, усаживаясь в свое кресло, - Ну, рассказывайте, что случилось? - Он из стаи Лунных Волков, - оповещает блондина Луи, давая понять, какую степень важности это дело имеет.        Резкий крик доходит до ушей вампира и оборотня, который широко распахивают глаза, удивленно смотря на слишком спокойного Найла. - Еще одно ведение, - кивает Хоран, - пошлите, узнаем, что случиться на этот раз.        Парни поднимаются со своих мест, идя за наставником, ведущим их к комнате Гарри, крик которого уже прекратился. Найл осторожно открывает дверь в комнату Банши, смотря на взлохмаченного парня, которого все еще трясет. - Что ты увидел ,Гарри? - интересуется Хоран, надеясь, что не услышит свое имя или имя своих друзей.        Банши смотрит на Томлинсона встревоженным взглядом и Луи думает, что Гарри видел именно его смерть - Один вампир умрет сегодня, - шепчет Гарри, - кто-то из твоей стаи... Охотники убьют его. - Ох, мне нужно ехать, я думаю, Зейн может побыть тут и рассказать всю историю, даже немного помочь с поисками нужной информации, ладно? - Встревоженно говорит Луи, получая одобрительный кивок от оборотня. - Да, конечно, - соглашается Найл, провожая вампира.

***

- Ты больной?! - Кричал Луи, буквально швыряя одного из вампиров своей стаи в стену. - Охотники в городе, ты знал это, какого хрена лез на рожон?!        Озлобленный Томлинсон наконец-то оставляя Джона в покое, того самого вампира, которого должны были убить, и смотрит на всю стаю. - Будете сидеть дома тише воды ниже травы, чтобы никуда не высовывались, я улажу все в городе, - Луи подходит к двери, - если узнаю, что хоть кто-то вышел из дома - лично убью.

***

       Уладив все в городе, Луи возвращается в дом Найла, заставая парней уже при поиске информации. - Хорошо, я нашел про Друидов, я читал о них ранее, но это настолько старая версия придачи сил оборотням, что я никогда бы не подумал, что столкнусь с этим, - говорит Найл, - сейчас, оборотни получают силу от Луны, как правило... О'кей, это не важно. Зейн, расскажи о Друиде вашей стаи. - Что именно ты хочешь знать? - Как он это делал? - Неметон, насколько я знаю. - О. Мой. Бог, - вмешивается Гарри, - Найл, это уже слишком серьезно, не думаешь? Неметон? Серьезно? Что ты собираешься делать с Друидом и Неметоном? - Для начала, я бы хотел поговорить с Друидом, - отвечает Найл, - как, говоришь, зовут вашего Друида? - Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.