ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дерьмово. Течка все подходит к своему пику, все процессы в организме и чувствительность усиливаются. Чувствую себя словно какое-то дикое животное, с полным отсутствием человеческих черт и установок. И так провести ещё неделю. В последние дни все будет быстрыми темпами сходить на нет, но все равно это нужно как-то пережить. Перетерпи, прошу. Я пришел на кухню выпить воды, температура в теле повышенная, но сейчас я даже не уверен, что смогу дойти назад до кровати. На самом деле, я даже не уверен полностью, что не сплю сейчас. Но уверен, что если я в сознании, то точно сейчас его покину. Нужно добраться до кровати и перележать там эту лихорадку. Пока иду, мне даже кажется, что меня шатает в стороны. Все мои течки проходят в подобных мучениях, их кстати можно по пальцам пересчитать. Когда критическая точка достигнута, в момент, когда ощущаю себя еле живым, то ещё большей боли приносит осознание того, что все мои течки будут такими же. И на какой из них я не выдержу. Потом уже, когда все потихоньку успокаивается, то в голову приходят мысли вроде: « а как течки ощущают другие омеги?», « как живут омеги, у которых есть альфа рядом?», « почему участь фригидной омеги досталась мне…». Хватит. Я выдержу. У меня есть причина, чтобы жить, я должен все вытерпеть. Кое как дойдя до кровати, я просто свалился на нее. Конечно же, это сразу отдалось новой порцией головной боли. Я просто упаду на какое-то время в анабиоз и вернусь к жизни через несколько дней. Лухан, ты же знаешь, - ты гений? Конечно, Лухан, я знаю. Наверное, я не пролежал и пяти минут, как я понял, что в мою дверь кто-то безостановочно стучит. Удары кулаком в дверь сильные и быстрые. Для меня это одновременно было, как если бы звуки доносились до меня через какую-то пелену еле заметно, но при этом словно кто-то этим же кулаком бил меня по голове. Неприятно. - Прошу-у, - почти умоляя, проныл я, - уходите. Не знаю, - прошло десять секунд, минута или пять, но желание какого-то некто попасть ко мне в квартиру так и не прекратилось. Надеюсь, это ангел с небес принес мне пиццу, или дух Гиппократа расскажет, что мне делать. Сейчас я узнаю, что там и продолжу свой прерванный анабиоз. Я сел, и постепенно поднялся, идти очень тяжело. Как же тяжело все это. Мой рассудок немного – много туманится и сейчас ещё немного нужно попытаться побыть трезвым. Я понял, что мое психическое здоровье сейчас не в порядке, когда отдаленно послышался чей-то знакомый голос. Нет, не хочу даже думать об этом. Поворачиваю ключ несколько раз, заранее поставив ногу к двери, чтобы вдруг чего сразу ее закрыть, и на несколько сантиметров … открываю дверь. Что… что происходит? Все словно в замедленной сьемке. По телу, кажется, прошел электрический заряд в 220 вольт. Тяжело дыша, ещё в сознании, я медленно поднимаю взгляд на … на него. Черт, не нужно было открывать. Я чувствую запах, вот что было словно электрический удар. Это сейчас окружает меня и я, кажется, задыхаюсь. Я наконец-то, в последний миг, смог сфокусировать свои глаза на чужом, наверное, похожим на мой, загипнотизированном взгляде. Мои ноги стали слишком ватными, кажется я падаю. Я понял, что меня вырубило на несколько минут или секунд, потому как придя в сознание, я видел его слишком близко, и вроде я был снова в его руках. Я не чувствую своих ног, и я не на полу, значит он меня все ещё держит. Что происходит, я все ещё ничего не понимаю. Может быть это все иллюзия? Он ничего не говорит, я постепенно начинаю осматривать его. Вид у него словно у беспросветного наркомана требующего и ждущего свою дозу. Он выглядит больным и словно парализован. Я знаю, я должно быть выгляжу ещё хуже. Да, скорее так и есть. Что нужно делать? Как выбираться из такого сна? Я ничего не понимаю. Он наклонился к моей шее и вдохнул, словно дорожку кокаина. Точно, я ведь сам забыл дышать. Зря я наверное дышу здесь и сейчас, мне кажется его запах уже пропитал мой мозг и я схожу с ума. Черт. Черт, черт, черт. Я дышу, я чувствую его, я чувствую своего истинного. Кто он? Кто я? Мне кажется, сейчас все не должно быть так, мне нужно его прогнать. Что? Почему? Я не помню. Черт, я ничего не помню. Я не слышу себя. Как же все объяснить? Я ощутил, что его рука у меня на пояснице. Она движется вверх, а его губы вниз и я почувствовал их легкое прикосновение, словно ветер. Может мне показалось? Он дышит глубоко. Кажется, сейчас мы - эпицентр бури. Почему-то моя рука тянется к его волосам, это происходит само собой, словно тело знает, что делать и говорит и принимает решения за меня. Можно ли этому доверять? Со мной никогда такого не было. Все словно в тумане, и его губы внезапно на моих. Он целует очень страстно и глубоко. Для меня все так ново. Но не страшно. Я вдруг понимаю, что нет привычной боли, усталости и чего-то ещё, я не помню. Есть только возбуждение и он рядом. Он медленно оставил мои губы и вернулся ими к шее, из-за чего из моих уст случайно сорвался полуплач-полустон. Он целует мою шею, нежно и трепетно, я смогу потерять сознание из-за этого ещё раз? Наверное. - Сехун… Я вдруг не помню ничего. Но я знаю, что он мне поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.