ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулся. Вечер уже был тяжелый. Трудно было держаться пока Кенсу забрал Тао. Дальше просто закрыл дверь на ключ и завалился в постель, тогда ещё заснуть было возможно, что проспал до самого обеда. Хотя в такие дни обычно от таблеток и боли во всем теле спать невозможно. И вот снова это чувство, словно был избит до состояния мяса. Течка. Когда я читал статьи омег на разных сайтах, то понял, что таких как я достаточно. Неправильных. Течка раз в полгода это поистине безжалостная пытка. Большинство из тех кто делился своими историями писали о том что было кое что, что повлияло на такое проявление их организмов. Впрочем, как и у меня. Как-то я читал историю про девочку, омегу, поведанную миру ее матерью. В юности, ещё до полного созревания организма, с ней приключилось то же что и со мной, не хочу называть это слово, что описывает и называет это действие, оно всегда вводит меня в дрожь и заставляет все вспоминать. После реабилитации, у нее началась течка, раз в полгода и длилась целый месяц. Бедная девочка, какие же адские муки ей довелось испытать! Мне повезло, у меня это всего лишь неделя. Она смогла выдержать только три течки в своей жизни, последняя закончилась фатально, вынести боль было уже слишком трудно. И все это произошло из-за таких, как он. Так. Успокойся. Это трудный период каждое полугодие. Все состояние тела и обще психическое, нагоняет все эти мысли и дни проходят в осмысленном самобичевании. Думаю о ненависти к себе и к нему. Ладно, пора подниматься. Я голоден. Это впервые так, что я хочу есть. Все из-за того, что я в этот раз решился не принимать никаких препаратов, стабилизаторов и обезболивающих. Посмотрим , что будет. Первое изменение, на смену тошноте пришел голод. Ну, это кое что хорошее. Прежде, чем дойти до кухни, я около получаса провел в душе. Ох, это потрясающее чувство, стоять под струями теплой воды. Окей, это могло быть полностью потрясающее чувство, если бы не бурчащий живот и другие интересности организма. Наверное главное и единственное изменение это исчезновение тошноты, остальное в принципе по-старому. Головная боль, конечно же, - классика. Даже моментами присутствовало головокружение. Боль внизу живота, гребаная ломота во всем теле. Ноги словно из ваты. Кажется, даже повышенная температура. В том месте откуда течет намеренное количество смазки точно. У меня чувство, словно я в бреду. Нужно позвонить Чонину, - узнать, как мой малыш. Достав из верхней полки кухонного шкафа, запрятанные на день всепоглощающей лени три пачки острого рамена, я набрал номер друга. Сейчас я истинно почувствовал скверность своей натуры, когда в голове появилась мысль: « как хорошо, что Тао ещё маленький и я могу не делится с ним этими вкусностями». - Привет, Лу, как ты? – трубку взял Кенсу. - Привет, все более-менее стабильно, я хотел узнать как мой малыш и на какую сумму он уже успел нанести ущерб, - друг засмеялся. - Все хорошо, не волнуйся. Они с Чонином уже на улице, ждут меня, мы идем на прогулку, а я вернулся за телефоном, что он забыл. Сейчас я дам трубку Тао. Через минуту я услышал знакомый голосок: - Папа! Мы идем гулять, дядя Чонин сказал, что купит мне много-много сладкого, - радостно залепетал Тао. – А ты скоро вылечишься? - Привет, малыш. Конечно, скоро. Ты только слушайся там и не ешь много конфет, скажи дяде Чонину, чтобы не слишком тратился на твои прихоти и .. - Папа, пока, скорее лечись и пока, - не успел я договорить, как малыш быстро пропел это и отдал трубку Кенсу, и последнее, что услышал это было «не давай телефон дяде Чон…» - Все будет хорошо, не волнуйся. Я могу прийти в любое время, тебе что-нибудь нужно, Лу? – поинтересовался друг. - Спасибо, но пока не стоит, все вроде есть. Ладно, если что-то случится или Тао будет плохо себя вести, то набери меня, и Киму привет передавай, - ответил я. - Хорошо, передам обязательно, тогда до связи. - До связи. Я отключился. Надеюсь, малыш будет вести себя прилично. Что ж , настало время рамена.

***

Целую неделю ждать было для Сехуна неподходящим вариантом. Собравшись где-то с десяти парень отправился в институт. Следующим планируемым занятием для него должно было стать копание в личном деле Лухана. Почему бы и не воспользоваться всевозможными привилегиями сына ректора. В конце концов это место словно по наследству может перейти ему, или в каком-нибудь другом подобном месте такая же высокая вакансия. Профессия врача это было просто что-то само собой разумеющееся, желанием он не горел когда его документы оказались здесь, но против тоже не был. В любом случае это профессия лишь для того чтобы была, высокое положение отца и матери и их связи уже наверное даже предопределило будущее единственного сына. Никогда Сехун не сопротивлялся и не видел в этом смысла, просто плыл по течению, развлекался и продолжал быть формально благодарным. Наверное это было неподходящие поведения для альфы, но было как-то все равно. Ему в основном было плевать на все. Но в этот раз что-то изменилось. Словно инстинкты, как симптомы, начали появляться и прогрессировать. Скорее все дело было в запахе. Не скорее, а точно. Сожалеет ли он в том, что сказал при первой встрече? Непонятно. Наверное, да. Он никогда не был из хороших парней. Интерес к кому-то исчезал, даже не успев полностью обосноваться. И для него самого сейчас все слишком непонятно и ново, неизведанное, и тем не менее ему это нравится. Очень нравится. Из размышлений Сехуна, такое резкое отношение омеги к нему просто вытекающая из первого знакомства и возможно немного славы о его непостоянстве сексуальных партнеров. Вряд ли он долго выстоит и продолжит сопротивляться. Сехун и сам не верил в это, истинных и эту связь, всячески отрицал и игнорировал, пока это не пришло к нему и не заставило почувствовать и проснуться. Он мало, что знает о таком, разве что почти забытые рассказы из детства от других детей. Добравшись до института он как и собирался направился в архив за личным делом парня, что заставил его все это чувствовать и побудил на подобные действия. Само собой никто ему препятствовать не стал, зная чей сын пришел за ключами от архива. - Итак, начнем, - все, что было известно альфе о своем истинном, только имя и курс, что как он посчитал было уже неплохо. Папка с нужным именем и фотографией нашлась довольно быстро. Взглянув на фото, парень с усмешкой произнес: - Милый. Ну что ж, будем знакомы, - и открыл папку. Наверное, все на чем хотел остановиться Сехун это адрес и номер телефона, и может дата рождения, остальное он был убежден его вряд ли впечатлит или заинтересует. Но пробегая глазами в документах до Сехуна дошло, что суженый его из Китая. Что ж, наверное и вправду было заметно по лицу его сходство с китайскими друзьями, нежели корейцами. Но наверное роли это особой и не играет. Сфотографировав адрес себе в телефон, парень решил на автомате пролистать оставшиеся страницы и уходить отсюда. - Какого… Увиденное поставило альфу в ступор, что он чуть не выронил папку с документами на пол, наделав грохота. И это было свидетельство о рождении ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.