ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор На следующий день Лухан шел в институт с каким-то страхом. Казалось, нечего бояться, но только от воспоминания о том человеке бросало в дрожь. Собравшись с духом, Хан просто попытался не думать о альфе и верил в то, что это лишь плохая шутка подсознания. Добравшись до института, Лухан набрался смелости и зашел в здание. Омега облегченно выдохнул, когда не почувствовал того самого запаха. Дальше день плыл по течению, всё было как и всегда. Лухан уже почти забыл о том чего так боялся. На сегодня осталась последняя пара, так что омега спокойно шел в нужную ему аудиторию. До начала лекции оставалось ещё много времени, поэтому Лухан с чистой совестью вышел прогуляться. Когда парень вышел в коридор то картина его не удивила: омеги по-прежнему поджидали того неизвестного, только на сей раз они были напористей - караулили его у входа в институт. Решив обойти эту толпу стороной, Хан направился к черному выходу, если, конечно, его можно было так назвать. Все и всегда пользовались им, даже не смотря на постоянные замечания преподавателей, в том числе и Лухан. Идя по нужному направлению Лу невольно улыбнулся чему-то и сделал свою походку ещё быстрее. Но секунда и Лухан отрезвился... Всего за секунду омега понял, что идет на чей-то запах, приятный запах, но в то же время такой пугающий. Мгновение и перед Ханом показался альфа. Тот парень был одет в белую майку, черные, обтягивающие джинсы, черный пиджак не застегнутый ни на одну из, черных как смоль пуговиц. На ногах красовались такие же черные ботинки. Обвив шею, с неё свисали серые наушники, шнур от которых вел к телефону в руках альфы. Нежно-розовые губы, серые глаза, идеальные дуги бровей, почти полностью закрываемые темной челкой - лицо парня не выражало абсолютно никаких эмоций, никакой заинтересованности в этом мире. Неизвестный альфа обвел, каким-то презрительным взглядом омегу и недовольно цокнул языком. Парень подошел к омеге вплотную. - Ещё один. Надоели уже, - альфа вдохнул аромат омеги и немного помедлив взглянул ей в глаза. В отличие от незнакомца, в глазах омеги были стекла, за которыми скрывались ранимая душа. Сейчас в глазах был страх, испуг и шок. Альфа это видел, но лишь вдохнув запах ромашек ещё раз, продолжил: - Значит истинные, - сделал вывод он, - не думай, что это поможет тебе забраться ко мне в постель и относиться к тебе лучше я не буду, так что даже не пытайся, - альфа устало выдохнул. - Достали уже все. Ах да, не советую болтать всем что-то о истинных, тебе же хуже. Незнакомец отстранился от Лухана и продолжил свой путь. Сам Хан сейчас выпал из реальности. Тот страх, та боль вновь терзали омегу. Сердце билось настолько сильно, что казалось вовсе исчезло. Это был его истинный. Тот самый альфа. Снова. Лухан искренне верил, что больше никогда в своей жизни его не встретит, он верил что забыл его, забыл его запах, забыл то что он с ним сделал, даже Тао не был воспоминанием или напоминанием. Тао был его. Просто его сын омега и больше ни чей. Простояв так где-то минут десять, Лу всё же решил сдвинуться с места и уйти на последнюю пару. Всё занятие парень просидел как на иголках, тем более зная что где-то совсем близко находиться его самый большой страх. Мысли было невозможно привести в порядок. Одной из них была: "Неужели он меня не узнал? ". Когда занятия в институте были закончены, омега спешил быстрее добраться домой, оборачиваясь на каждом шагу - нет ли поблизости того альфы. Придя домой, омега переоделся и, посмотрев на часы, направился за Тао. Уже вечером, когда ребёнок спал возле папы, Хан решился всё обдумать. Первой мыслей омеги было сбежать. Альфа вряд ли вспомнит, то, что было несколько лет назад, если, конечно, насиловать молодых омег не было для него в порядке вещей. Да, возможно, это было не плохой идеей. Но Лухан уже так делал. Он уже сбегал. От проблем, от родителей, от себя. Хан сбежал сюда. В новый мир для себя. В этом мире были Тао, Чонин и Кенсу. Здесь было всё для тихой, мирной, спокойной и идеальной жизни омеги. И покидать этот мир Лу очень не хотел. В омеге зарождался огонек надежды: «Быть может, если он меня не помнит, то и не вспомнит». Тогда омега сможет спокойно продолжить свою тихую жизнь. Но даже если с альфой проблем никаких не будет, ведь он сам дал прекрасно понять, что истинную пару в омеге не видит и держаться от него лучше подальше. Вопрос был в том, сможет ли Лухан спокойно жить, ходить в институт, зная, что где-то рядом находится человек, при виде которого сердце замирает … от страха. За своими мыслями омега не заметил, как уснул. Проснулся уже утром. Снилось омеге что-то теплое, светлое и хорошее. Но что именно Лу не помнил. Проснувшись, всё было по обычному сценарию: Лухан будил Тао, они проделывали все утренние процедуры, завтракали и собирались, кто в садик, кто в институт. Сегодня Лухану в институт на девять и он решил пойти куда-нибудь прогуляться. Заморачиваться над выбором места прогулки омега не стал, поэтому попросту шел прямо. Парень даже не смотрел куда направлялся, просто медленно шагал вперед. Людей по пути было много. Все куда-то спешили, не обращая внимания на маленького и беззащитного омегу. И это успокаивало. Всем этим людям, которые хлынули потоком в разные стороны, словно муравьи, не было дела до парня. Кому-то было бы на это всё равно, кому-то может даже обидно, но Хану, почему-то, это придавало чувство легкости. Сейчас было время, чтобы обдумать на данный момент главную проблему. Омеге очень не хотелось этого делать. Лухан бродил по Сеулу уже целый час. Взглянув на часы в телефоне, понял – если не поторопиться, то опоздает. За время прогулки выводом или целью омеги стало мирное существование. Хан просто будет спокойно, если это возможно, жить, стараясь обходить альфу всеми возможными путями. Он трус? Возможно, Лу этого не отрицал. Истинный альфа – его самый большой страх. Он не убегает от страха, но и не смотрит ему в глаза. Омега прибежал в учебное заведение вовремя. Было непривычно, когда Лу не обнаружил друга. Но всё же надо на занятие. Лухан пошел на второй этаж института, где сейчас у него будет первая пара. Когда омега только ступил на первую ступень, почуял запах малины. Сердце будто остановилось. Дрожащими ногами он пошел вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.