ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Показавшись на горизонте, альфа медленно спускался вниз по ступенькам. В ушах были наушники. Его лицо, как и тогда, было без эмоций. Проходя мимо дрожащего омеги, альфа даже не взглянул на него. Альфа пошел дальше по нужному ему маршруту, а Лухан лишь судорожно выдохнул и попытался продолжить свой путь. На втором этаже здания было не спокойно. Желающих омег попасть на первый этаж, было не мало. В этой толпе, Хан заметил даже двух своих одногруппников, омег, конечно же. Пройдя в нужную аудиторию, омега приготовился к лекции. Сама лекция, как назло, прошла быстро. И вот Лухану снова нужно менять этаж. Омега был рад, что по пути ему не встретился его альфа. Но рад он был не долго. Сейчас у омеги по расписанию физкультура. О, как же Хан не любил её. Кажется, лучше прочитать десять томов разной литературы на японском, чем ходить на этот недо-предмет. Физкультура у первого и пятого курса была сведена. Преподаватели, конечно же, извинялись за доставленные неудобства и обещали в скором времени сделать другое расписание. Но всем и так было понятно, что делать ничего никто не будет. Лухан не любил физкультуру по нескольким причинам. Первая это альфы и беты. После разминки, альфы, беты и омеги разделялись. Альфы и беты играли в футбол или баскетбол. И всё бы хорошо, если бы не чертовы мячи. Хан их ненавидел. Они каждый раз летели в сторону омеги, конкретно в голову. То Дио окликнет, то сам увидит и увернется от мяча, - так и выживает. Но почему то Лу начал думать, что это проклятие. Вторая причина это омеги. Когда физрук дает им задание и уходит к альфам и бетам, начинается, не пойми что. Омеги сбиваются в толпу и начинают что-то открыто обсуждать. Обычно тема для безделья это новые вещи, мода, косметика, но всё в итоге заканчивается обсуждениям альф. Насколько богат альфа, насколько красивый, большой ли член, хорош ли в постели – это Лухан находил мерзким. Была в этих омег ещё одна тема для всеобщего рассмотрения – омеги. Под прицел этой «банды» попадал и Лухан с Кенсу. Омеги обсудили их одежду, насколько она «не-в-тренде». Говорили про то, что Хан из Китая и по каким причинам он тут. Лу чуть со стыда не сгорел, когда те рассматривали возможные варианты его пребывания здесь. Так же добрались до его финансового положения. Хана это неимоверно раздражало. Они с Дио, конечно же, тоже разговаривали во время занятия физкультурой. Например, об учебе или домашних делах. И вот, Лухан стоит переодетый в спортзале и ожидает команд физрука или правильней преподавателя Чой. Сегодня омеги не «как всегда». Пришли в спортзал заранее, что есть очень странно. Да и вообще, странные они. Лухан смотрел на многих омег в зале с непониманием. Нарядились как на праздник, а не урок физкультуры. На чудесных губах омеги показалась издевательская улыбка. Стоило ему представить этих омег после занятия. «Потные, тушь потекла, подводка потекла, помада размазалась – красавцы». Подавив смешок, омега стал послушно ждать начала занятия. Крики, вопли, шум с разных сторон издевательски прошлись по ушам омеги. Причиной тому было, зашедший в спортзал альфа. Лухана мгновенно окутало запахом малины. Сердце набрало бешеный ритм. Здесь много людей, это, кажется, успокаивало бедного омегу. В зал зашел альфа Лухана. Одет он был в спортивные черные штаны и обтягивающую белую майку. Омеги, которые подбежали к нему моментально «запели» в один голос: - О Сехун, ты такой красивый. - Мы так скучали по тебе. - Сехун, ты божественен. И так далее. Ну, теперь Лухан, хоть знал имя своего «суженого». Но вряд ли оно ему понадобится. Омега всё равно ничего не скажет Тао. Вслед за Сехуном зашел и физрук Чой. Просвистев в свой верный свисток, дал команду строиться. Омеги нехотя шли на свои места, отрываясь от альфы. Всё было как обычно, кроме, конечно, омег, которые пытались выделиться любыми способами. Сделав разминку, альфы и беты пошли играть в футбол. Омеги сделали вид, будто чем-то заняты, но на самом деле следили за каждым движением Се. Сегодня занятие вроде бы ничем не отличалось от остальных. Омеги так же открыто что-то обсуждали, только на сей раз темой был один альфа. Альфы и беты играли в футбол. Сегодня Хану даже повезло, мяч прошелся по другим омегам. После занятия омега пошел переодеваться. В раздевалке другие омеги обсуждали О Сехуна. Для Лухана его уже было слишком много, теперь ещё и это. Отсидев ещё одну пару, Лу направился домой. Его альфа по пути ему не встретился, это радовало. Возможно, находиться с О Сехуном в одном институте будет не так и сложно? Его постоянно окружают омеги и беты, вряд ли ему будет дело до Лухана. Он ведь не вспомнит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.