ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Лухан Когда я пришел в институт, то Дон Су не нашел. Может, дела или проблемы какие. Значит, сегодня мне придется заниматься одному. К началу пары оставалось немного времени. Я и Кенсу вышли на улицу. Мы ни о чем не разговаривали, просто наслаждались осенней сказкой. Я и не заметил, как листья на деревьях начали желтеть и опадать. Цветов, которые мне так нравились, почти не осталось. В воздухе начала витать осенняя прохлада. Уже скоро зима. Я люблю зиму. Люблю наблюдать, как из неоткуда появляются маленькие снежинки. Можно протянуть руку вперед и ждать, пока маленькое и нежное, но холодное чудо не упадет, а потом и растает на теплой поверхности. Мы с Тао любим так делать. Но для него это что-то особенное, он не просто наблюдает за всем этим. Малыш хочет дотянуться ручкой до неба и узнать что там. Наверное, потому что он ребёнок. Я тоже когда-то пытался найти на всё ответы. Только вот моим главным вопросом не было: «Где отец?» Сам не знаю, что скажу Тао, когда он повзрослеет. Сказать, что врал? Сказать, что обманывал его с самого детства? - Сейчас начнется лекция, - не громко сказал Дио. Наверное, он тоже думал о чем-то своем. Мы нехотя оторвались от прекрасного пейзажа и направились в нужную аудиторию. Краем глаза, я заметил, что за нами наблюдал О Сехун. Снова он. Честно, не хочу думать о нем. После первой пары к нам в кабинет зашел преподаватель Кан. Он объяснил, что в честь тридцатилетия института, нам как подарок, дадут целую неделю отдыха. Но потом придется отрабатывать. После сказанного все присутствующие радостно закричали и запищали. Мы с Дио исключением не были. Преподаватель сообщил, что это будет только через неделю. Ну вот, обрадовал. Всё-таки придется дополнительно заниматься. - До Кенсу, можете задержаться на несколько минут? – важным голосом, спросил преподаватель, когда мы собирались выйти из кабинета. - Да, конечно, - тут же ответил он. - Я подожду тебя за дверью, - Дио кивнул. Я вышел из аудитории и, облокотившись о холодную стенку, принялся ждать. Вдруг мою руку кто-то схватил и потянул в сторону. В попытке освободиться, я царапал руку захватчику. Пытался даже бить его ногой, но тот был явно сильнее и явно альфа. И явно мой. От этого парня пахло малиной. Почему снова он? Что ему надо? Потеряв зоркость, я и не заметил, как он затащил меня за угол. Прижав моё тело к стене, он подошел в плотную. Может какая-то ничтожная часть меня и желает на секунду прикрыть глаза и вдохнуть исходящий от альфы запах, но эта часть настолько маленькая и жалкая, что я даже внимания на неё не обращаю. Альфа смотрел мне прямо в глаза. Точнее пытался, я предпочел рассматривать пол, который по моим сравнениям был намного лучше. Альфа ничего не говорил. О Сехун подался лицом вперед. Ну, уж нет. Противно. И губы у него противные. И грязные. Не сомневаюсь, «сосался» со всеми омегами из института и его пределами. И сам он грязный. Отвожу свое лицо в сторону. Он не пытается остановить. Поцелуя тоже не следует. Что это? Парень уткнулся лицом в мою оголившуюся шею и начал размеренно дышать. - Ты так пахнешь, - томно прошептал он . - Отпусти, - монотонно сказал я. Его реакция была незамедлительной. Альфа поднял свой взгляд на меня и непонимающе посмотрел. - Ты злишься? Злишься за то, что я сказал в нашу первую встречу, - первую встречу. Да ты хоть помнишь, что сделал в эту чертову первую встречу. Ненавижу. Ты мерзкий. Я ничего не ответил. Просто смотрел в одну и ту же точку. Может он ждет ответ? Ну и пусть. О Сехун потянулся вперед к моим губам. Когда его губы были слишком близко, и можно было ощущать теплое дыхание, я отвернулся. - Ты не хочешь? – Этот парень действительно ничего не понимает. - Тебе неприятно? - Да. Я не хочу и мне противно, а теперь отойди, - я попытался отодвинуть его, но только сейчас понял, что он всё ещё держал меня за руку. Выдернув её, я ещё раз его толкнул в грудь. Альфа поймал мои руки на запястьях. Черт. Что за неудача?! Парень развел мои руки в стороны и сильнее прижал меня к стене. Сехун приближался медленно и это пугало. Не хочу. Он накрыл мои губы своими. Пытался поцеловать, не вышло. Я стиснул губы и зубы, и отвернулся насколько смог. Альфа отпустил мои руки. Я облегчённо выдохнул. - Я тебе противен? – с искренним непониманием в глазах спросил он. - Да, - безэмоционально бросил я. - Почему? - Просто потому, что это ты. - Объясни. - Отпусти меня, наконец то. Меня ждут. - Подождут. Чем я тебя не устраиваю? – прошипел он. Сказал бы я, так боюсь, ответ не устроит. Не устраивает то, что ты не сгнил в земле, что не утонул посреди Тихого океана, что не сгорел при пожаре, что не выпил яду и не сдох. Такой ответ устроит? - Отойди, - приказал уже в который раз я. Странно, но он отошел. Вот и хорошо. Не теряя времени, я направился в сторону аудитории, возле которой обещал ждать Кенсу. Когда добрался до места назначения, то Дио уже покинул кабинет и теперь выжидал меня. И как оправдываться? - Где был? – Спросил Дио, завидев меня. - Да так, в библиотеку ходил, - нашел первое попавшееся оправдание. - Лухан, - Дио посмотрел на меня как на ненормального, - библиотека в другой стороне и на другом этаже. - Так я это… А почему тебя преподаватель звал? – сразу же перевел тему. - Сказал, чтобы я подтянул всё что пропустил. - Ммм, ну да, это же не с Чонином… - продолжать я не стал, так как поймал на себе убийственный взгляд Дио. Мы пошли на следующую пару. До конца занятий, всё было как всегда хорошо. Я попрощался с Кенсу и направился в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.