ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты милый. Такой красивый и на ребёнка похож. Особенно вот так, - альфа взлохматил рукой волосы на голове омеги и заулыбался. Лухан нервно сглотнул и попытался спрятать своё залитое красной краской лицо. - Работай, давай, - недовольно пробурчал омега, - и я не похож на ребёнка. - Ладно-ладно. Альфа и омега просидели в библиотеке ещё полчаса, но ничего нужного так и не нашли. - Ой, мне уже пора, - сказал омега глядя на телефон, мысленно делая заметку, что нужно идти за Тао. - Хорошо. Можно тебя проводить? – Без колебаний задал вопрос Ким. Это всё настораживало омегу. В любом случае – нельзя. Вот только как это повежливее преподнести? - Ну, мне по пути нужно зайти кое-куда по делам, так, что не стоит, - всё это Хан говорил, одновременно собирая свои тетради и карандаши в сумку, чтоб в случаи непредвиденных обстоятельств быстро попрощаться и смыться. – Ну ладно, до завтра, - пролепетал Лу, видя, что альфа хотел что-то возразить. - До завтра, - сухо ответил он. Сразу же омега поспешил в детский сад забрать Тао. После они отправились домой, ну конечно, не без вечных упрашиваний малыша купить то или сё. Уже когда Тао заснул, омега почему-то вспомнил Дон Су. Хорошо, что никто не видел румянца на щеках Лу. Хан сам не понимал, почему альфа вызывает у него такую реакцию. Но от мысли, что он кому-то понравился, засмущался, как школьник. А ведь Ким хороший парень. Он добрый и веселый. «А что если я ему и вправду понравился? Нет! Лухан, что ты себе напридумал, мне стыдно за тебя! Это была только вежливость». На следующий день омега проснулся чертыхаясь. Сегодня среда. А это значит… Физкультура! Отведя малыша в садик, Лухан направился в институт. Там его встретил Кенсу. Друзья пошли в нужную им аудиторию. - Привет, - к друзьям подошел Ким Дон Су. - Здравствуй, - поприветствовали его Дио и Лухан. Перебросившись несколькими фразами типа хорошей погоды, друзья сели за свои места, поскольку лекция должна начаться с минуты на минуту. Так и было, но вот только по началу пары Хан чувствовал на своей спине чей-то взгляд, а именно Дон Су. Почему-то было неудобно из-за этого. Может Лухан себя и накручивает, но предчувствие подсказывает, что.… Свои мысли Лу продолжать не стал. Хватит уже подозревать. По окончании пары Лу с Дио направились в раздевалку омег. Картина, которую они застали, не удивила. Стало привычным, что омеги постоянно разукрашиваются разной косметикой, разодеваются в не пойми-что на занятие физкультуры. Тихонько переодевшись в углу, парни ушли в спортзал и не стали выслушивать рассказы одной омеги о её ночных приключениях с Сехуном. Урок начался незамедлительно. Кто-то из учащихся сообщил, что некий О Сехун задержится и подойдет к середине занятия. На это расстроились множество омег, но Хану не было до этого дела. Начиналось всё как всегда с разминки. Альфы ушли играть в баскетбол, а омеги «остались скучать» по Сехуну. Прошло где-то двадцать минут урока. Хан заметил, что на него смотрит Дон Су. Он просто безэмоционально смотрел на омегу, но увидев, что тот обратил на него внимание, ослепительно улыбнулся. Омеге очень нравилась эта улыбка. Альфа был ещё красивее с ней. Лу улыбнулся в ответ. В один момент его окликнули Дио и Ким, но Лухан так и не смог ничего понять, пока не очутился в чьих-то объятиях. Как оказалось, в омегу полетел баскетбольный мяч. Судорожно выдохнув, он поднял взгляд на того кто спас его. Но даже не делая этого, по запаху он бы понял, что это О Сехун. Наверное, парень слышал, как сильно забилось сердце омеги при виде альфы. Сам Сехун был как обычно спокоен. Спокойно и не спеша он изучал лицо своего омеги. Остановил свой взгляд он на чуть приоткрытых розовых губах омеги. Лухан ощущал дыхание альфы на своей шее. Холодный аромат малины от шеи расходился по груди, словно пробирался сквозь одежду и обволакивал всё тело. На этих мыслях Хан поставил твёрдое стоп. К ним двоим, начали подходить ученики. Первыми прибежали Кенсу и Дон Су, и уже ожидали, когда Сехун отпустит Лу. А вот сейчас омега хотел провалиться сквозь пол. Только сейчас он понял, в какой позе они вдвоем находятся. Руками альфа поддерживал омегу за бедра, чтоб тот не рухнул назад. Руки Лухана легли на грудь Сехуна. Наверное, для окружающих это выглядело так: Сехун навис над Ханом и пытается его поцеловать. Лухан оттолкнул от себя альфу и попятился в сторону. - Лухан, ты как? – пролепетал Ким. - Лу, с тобой всё хорошо? – встревожено спросил Дио. - Да, всё хорошо, - отходя от шока, сказал Хан. Сехун ничего не предпринимал. Альфа развернулся и направился к своим одногруппникам, но на последок, совсем тихо, повторил имя своей омеги. Все продолжили заниматься своими делами, только изредка, Лухан ловил на себе косые взгляды омег. По окончании занятия, друзья пошли в раздевалку за вещами. Спокойно им это сделать не дали. То плечом толкнут, то на ногу наступят. И это делали омеги, которые были старше самого Лухана. Глупые – такое впечатление о них было у Лу. Отсидев последнюю пару, Лухан и Ким Дон Су направились в библиотеку. Набрав с собой две огромные стопки книг, парни уселись за стол и начали искать что-то подходящее. Всё было хорошо, вот только омеге снова казалось, что что-то не так. То альфа покоситься не так, то касается слишком часто, то просто смотрит не переставая. Но решив, что в который раз себя накручивает, просто расслабился и работал над заданием. - Смотри, кажется, это подходит, - альфа «случайно» коснулся руки омеги своей. Лу взял книгу в свои руки и внимательно пробежался взглядом по рядкам книги. - Думаю, ты прав. Можно взять это за основу. Альфа забрал учебник назад, при этом невесомо коснулся грубыми пальцами нежной кожи омеги. Полчаса работы и парни нашли ещё немного нужной информации. - А сегодня, можно тебя проводить? – спросил альфа. - Ну, это… давай в следующий раз, - попытался выкрутиться омега.- У меня дела, - мило улыбнувшись, Хан поторопился к выходу. – Пока. - Пока, - незамедлительно услышал он. Когда Лу выходил из здания, то услышал совсем слабый запах малины. Но подумав, что ему показалось, направился по своим «делам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.