ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выбежав на свежий воздух, Хан облегченно выдохнул. Успокоив своё сердцебиение, парень встряхнул головой, выветрив все ненужные мысли. Лухан быстро направился домой, попутно забрав Тао из детского сада. Закрыв дом на всевозможные замки, омега включил ребёнку детскую телепередачу, а сам ушел на кухню.

***

Заварив чашку чёрного чая, Лу сел за стол и устремил свой взгляд куда-то в пустоту. Почему всё так? Лухан лишь хотел мирно существовать со своим ребёнком. Почему тогда это снова хотели сделать с ним? Лухан же ничего плохого никому не сделал. Как же плохо и обидно, когда от тебя нужно лишь тело, к тому же взятое силой. Сехун. Почему он снова в жизни Хана? Может это просто несмешная шутка? Омега уже давно смирился с тем, что произошло когда-то. Смирился и предпочел забыть. А Тао, лишь его Тао. Маленький ребёнок, которого он очень любит.

***

Все выходные Лухан не сделал ни шагу из дома. Днем он играл с Тао, читал учебники - учил наперед. Ночью прижимал к себе любимого ребёнка, и верил – его отец - капитан корабля - и никогда не вернется. Повзрослев, его малыш всё поймет. В понедельник Лухан не решился идти. Вместе с Тао, они остались дома. Звонок от Кенсу последовал незамедлительно: - Лу, почему ты не пришел? Случилось что? – немного встревожено спрашивал омега. - Да нет, всё хорошо, только немного приболел. Не волнуйся. - Тогда я навещу вас с Тао. - Лучше не надо, - почему-то омега сейчас не хотел кого-либо видеть. Кроме Тао, конечно. - У тебя течка? – предположил Дио. - Ещё нет. Но я могу тебя заразить, - не мог придумать отговорки получше Хан. - Ладно. Я понял, - не стал навязываться друг. - Точно всё хорошо? – что-то подсказывало, что не стоит верить Лу. - Да, всё точно хорошо, - заверил омега. - Смотри мне. Я пошел на пару. Если что - Call Me Baby, - пошутил Кенсу. - Вали уже, - рассмеялся Лухан и закончил вызов. Этот день семья провела, так же, как и выходные. Вторник. К черту. Пусть ненормальный Ким выкручивается сам перед преподавателем Мин! Все материалы для занятия уже были найдены. Так что пусть смело, выступает перед толпой незаинтересованных студентов.

***

Вторник прошел, а это значит – нужно собирать вещи и валить в институт. Так Лухан и сделал. Кенсу ждал друга у входа в здание. - Ты чего тут стоишь? Холодно же, - сурово сказал омега. - Тебя вообще-то жду. - Пойдем скорее. - Что я пропустил за пару дней? – как бы между прочим спросил Лу. - Да ничего такого, если не учитывать то, что препод Мин был крайне недоволен, тем что ты вот так просто пропускаешь его занятие. К тому же и не делаешь домашнее задание. Я, конечно, сказал что ты плохо себя чувствуешь и все такое, но … в общем, ты попал. Сам же знаешь, какой он индюк. - Вот же, - озадачено сказал Хан. – Я же тоже готовил разную литературу на это задание. - Дон Су сказал, что всё приготовил сам, - на одном дыхании сказал Дио. Лухану оставалось только мысленно прибить себя за то что: «Вот что, было так трудно прийти на эту гребаную лекцию, к этому преподу Мину? И что теперь делать будешь?» - Ладно, потом что-нибудь придумаем. Сейчас на пару пора, - сообщил До. - Да, пойдем, - согласился друг.

***

В целом занятие прошло хорошо. Преподаватель всё прекрасно и понятно объяснял, студенты вели себя, как ни странно, примерно. Вот только Лухана тревожило и одновременно успокаивало поведение Дон Су. Альфа не обращал абсолютно никакого внимания на омегу. Наверное, это хороший признак. И бояться нечего. Верно?

***

По окончании первой пары Лухан и Дио пошли в раздевалку для омег. Физкультура. Мысленно пожелав себе удачи и сто раз сказав «Файтинг», омега пошел в спортзал. И всё по заученной до чертиков программе. Разминка, а дальше беты и альфы играют в баскетбол, а омеги страдают бездельем. Этот раз не исключение. Всё как всегда. Но Сехуна не было. И это, почему-то, Лухан сразу заметил. Наверное, он просто благодарен О. И как бы сложно и неправильно это не звучало, все-таки Се спас младшего. Да, именно поэтому Лу подумал о Сехуне. Но благодарить его никто не собирается. Лухан в любом случае этого не сделает. Ни за что! За своими мыслями Хан не заметил мимолетный пугающий взгляд Дон Су.

***

Лу с Кенсу выходи из раздевалки последними. К друзьям подошел Ким Дон Су. Омега чуть не задрожал. - Кенсу, можешь выйти, - сдержанным голосом попросил альфа. - Да, - друг с непониманием посмотрел на омегу, но всё же вышел. – Я тогда пойду на второй этаж, - сообщил До. Дверь за парнем закрылась. И омега и альфа остались наедине. Такая ситуация никак не устраивала Хана. - Я не собираюсь тебя слушать, - грубым, как для омеги, голосом сказал парень. Лухан хотел обойти альфу и выйти на такую нужную свободу, но ничего не получилось. Дон Су схватил Лу за руку и дернул в сторону, тем самым припечатав омегу к стенке. Таким образом Хан оказал зажатым между твердой и холодной поверхностью и Кимом. - Да мне всё равно, - грубо бросил альфа, а затем усмехнулся. Рука Кима настойчиво пробиралась под теплую кофту омеги. - Я буду кричать. Так что лучше остановись, - начал он угрожать, думая, что это поможет в данной ситуации. Альфа хотел что-то сказать, но не успел. Дверь со скоростью света открылась и за ней показался не кто иной как О Сехун. - Я вижу, ты на ошибках не учишься, - совсем спокойно и медленно начал взрослый парень. Дон Су нервно сглотнул. - Напрасно ты это сделал, - всё так же медленно старший подошел к Киму. Один, но сильный удар. - А-а-а-а, блять, - заскулил младший альфа, валяясь на полу. - Ничего. На тебе всё как на собаке заживает, - Сехун подошел к Дон Су и положил какую-то бумажку ему на грудь. – Не болей, - по-дружески сказал О. Сехун взял свою омегу за руку и вывел из раздевалки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.