ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты мне ничего не хочешь сказать? – намекая на благодарность, спросил Сехун. - Нет, - тихо ответил Хан. - А если подумать? Я тебя уже второй раз спасаю, - похвалился старший. С минуту молчания, Лу произнес тихое: - Спасибо. Сехун по-доброму улыбнулся. - Он тебя больше не побеспокоит, так что смело, можешь ходить на занятия, - альфа развернулся и ушел по своим делам. Как он оказался рядом в нужный(!) момент? Что было на бумаге, которую альфа отдал Киму? Почему вот так себя повел? Почему вот так просто ушел? И почему Хан сказал это чертово спасибо??? Ответы хотелось узнать. А стали они понемногу прояснятся на следующих занятиях. - Тот альфа тебя нашел? – тихо шепчет Кенсу, чтобы услышал только Лухан. - Какой? – не понял тот. - Не кричи, - шикнул на него До, - ещё препод услышит. Тебя какой-то парень спрашивал, я сказал, где тебя найти. - А, да. Сказал, чтобы после занятий я подошел к преподавателю Мину,- соврал омега, чтоб не возникло лишних вопросов. - Да-а, не повезло тебе. Может мне пойти с тобой? - Что за разговоры в первом ряду? – сделал замечание учитель. Лухан, правда, не хотел и не хочет никому рассказывать о своих проблемах на счет О Сехуна и Ким Дон Су.

***

По окончанию всех занятий омеги направились к выходу. - Лу, - вдруг остановился Кенсу. - Что? – тут же поинтересовался друг. - Тебе же надо к преподу Мину. Лухан уже и забыл, что наплел другу. - Да, точно. - Иди. А я тебя здесь подожду. - Нет. Не нужно. Ты уходи, я думаю это на долго. Кенсу такой хороший друг, что Хану иногда становится стыдно. - Ты уверен? - Да. Я пошел. Пока. - Ладно, пока. Тао привет передавай. - Хорошо. Лу сделал вид, что возвращается назад. Увидев, что Кен ушел, омега облегчённо выдохнул. Было не очень приятно, когда он соврал другу. Сев на скамейку в холе, парень решил немного подождать и пойти домой. Омега задержал взгляд на институтском дворе, что виднелся за большим окном. С деревьев падали золотистые листья. Ветер играл ими из стороны в сторону. Парень невольно улыбнулся такой картине. Лухан и не замечал, как летело время. В такие моменты не думаешь ни о чем, просто отдыхаешь от всего. Парень тяжело выдохнул и прикрыл глаза. Время и тишина делали свое дело. Казалось бы всего лишь на секунду прикрыл глаза, а открыв увидел своего альфу. Наверное, Хан подумал бы, что это привидение, сон или галлюцинация. Но глаза напротив были слишком реальны и смотрели слишком пристально. Сехун ничего не говорил, Хан тоже. Спустя некоторое время, альфа ушел. Это послужило примером и для омеги. Забрав малыша из детского сада, семья пошла домой.

***

Уже поздно вечером, когда Тао и Лухан лежали в одной постели, малыш начал: - А кого ты больше любишь больше: меня или отца? – сын поднимал старую тему. - Ну конечно же тебя, - старший натянуто улыбнулся. - А я больше отца люблю. А ещё он мне привезет ракушек из моря, - уверенно сказал Тао. - А меня ты, значит, не любишь? - обиженно спросил омега. – Ну я с тобой теперь не дружу. И конфеты покупать не буду. - Папа, не плачь, я же пошутил. Я вас одинаково люблю. - Правда? - Правда, преправда. А конфеты покупать будешь? – малыш не забывал о главном. - Ах ты ж … сладкоежка маленький. Всё, пора спать. Лухан крепко обнял сына, и они вместе отправились в страну Морфея.

***

Уже в пятницу утром у Лухана было до жути хорошее настроение. Причина была уважительная. Через семь часов у него, как и у всех студентов, начнутся недельные выходные. Утро начиналось как всегда. К девяти часам омега уже подошел к институту. Послушно отсидев пару занятий, омега с другом направился в раздевалку. Переодевшись, парни пошли сразу же в спортзал, хотя до начала оставалось 10 минут. - Слушай,- начал Хан, немного стесняясь. – У меня скоро должна начаться … ну ты понял. Тао не мог бы пожить у вас с Чонином только два дня. - Конечно. Без проблем. - Спасибо большое. Я ведь всегда только сильные препараты принимал и из-за этого «она» у меня только раз в полгода. - Сколько? – До не поверил ушам. – Сколько же ты себе организм такими лекарствами портил?! Лухан лишь грустно улыбнулся. - Если это так редко случается, тебе, наверное, очень больно переносить её каждый раз. Лухан хотел что-то ответить, но в спортзал зашли уже все, у кого была физкультура. Сделав разминку, препод Чой начал говорить: - Поскольку целую неделю, у нас не будет занятий, предлагаю устроить соревнование по баскетболу между первым и пятым курсом. Протестующих не было, поэтому беты и альфы первого, пятого курсов начали играть. Мяч летал по спортзалу, так что у омеги тряслись коленки, от мысли, что этот круглый летающий объект мог попасть по нему. Перед концом игры преподаватель сказал, что омеги уже могут идти переодевается. Лухан не видел причин задерживаться, да и не хотел их видеть - О Сехуна, скачущего с мячом с одного места на другое. Не хотел. Как и ожидалось - пятый курс выиграл. Это было слышно по восхищенным крикам омег. Когда занятие закончилось Лу и Кен уже были полностью собраны. Физкультура была последним занятием, поэтому не спеша, парни отправились домой. Только выйдя из здания Лухан заметил, что не находит в кармане свой телефон. - Я кажется, телефон в раздевалке забыл, - сообщил товарищу Хан. – Погоди секунду – я туда и обратно. Получив одобрительный кивок, омега побежал за мобильным телефоном. Быстро найдя свою вещь на скамейке в раздевалке для омег, Лу вышел из пустой комнаты. Но в дверях он столкнулся с Сехуном. От последнего несло потом. Видимо, он только направлялся в душ. Капельки того пота стекали с волос на лицо. Но сейчас эта картина выглядела настолько сексуально, что Омега вписал это всё на приближение течки. - Что-то забыл? – приторным голосом спросил альфа. - Телефон, - прошептал Хан. Изначально не собираясь отвечать или даже говорить с ним. - Видел игру? - Да. - Я ведь хорошо играл? – таким же голосом. Лухан одумался. - Ужасно! - Но я ведь выиграл. Значит, мне полагается награда, - довольно говорил старший. - Какая ещё тебе награда? - возмутительным тоном спросил омега. - А такая! Быстро ухватив Лухана за бедра, чтоб тот не успел среагировать, потянул его на себя и поцеловал. И ведь целовал с такой страстью, как будто ждал этого всю ночь, тренируясь на персиках. Пробраться языком в ротик младшего труда не составило. И Сехун готов поспорить, что ему ответили на поцелуй, хоть через какое-то мгновение его оттолкнули. С лицом кота, только что нализавшегося сметаны, альфа смотрел как Хан все больше и больше краснеет. Не выдержав смотреть на самодовольное лицо, омега быстро убежал с места преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.