ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Алиса

Снова сложный день. Встаю с теплой постельки с не охотой и отправляюсь приводить себя в порядок. После чего иду на кухню. Там уже сидят девочки - мои соседки по комнате. Да-да. Я почти три года живу в общаге... Родители настояли на моей "самостоятельности", ибо "Как же я выживу в суровом мире?" Учусь я уже на четвертом курсе - на режиссера. Я все же не смотря ни на что иду к своей мечте и эту мечту сделала реальностью. Когда-то восьмилетняя девочка пообещала себе, что во что-бы то не стало, она поступит на режиссера и отучиться на красный диплом. Так и случилось, не смотря на упреки родителей, по поводу ненужности этой профессии. Ну конечно, на отлично окончила бы школу и пошла на повара, эта профессия нужнее же. Дисплей начал мигать. Я разблокировала телефон и зашла на Facebook. Было 1 непрочитанное. Отправлено семь часов и тридцать три минуты назад. Corey: Hi Lis, how pass off session? I already miss you:( Now then would see...Hello Jane!:) Alice: Hello, small rocker, session pass off perfectly, thank you:) Remember me to sure, not miss, i hope so soon see you... - "Привет Лис, ну как сдала сессию? Я уже скучаю за вами:(Скорее бы увидеться...Привет Джейн!:) - "Привет, маленький рокер, сессию сдала отлично, спасибо:)Передам конечно, не скучай! Надеюсь, что скоро увидимся..." Он даже не догадывается насколько скоро мы встретимся... Я отправила смс-ку и пошла собираться в институт, ведь через два часа мне нужно быть на парах и если потороплюсь, то успею заскочить к Джейн. Я достала из гардероба черную футболку с Green Day, потертые на коленях светло-синие джинсы и зеленые кеды "CONVERSE". После чего вышла в коридор и, взяв с крючка короткую черную кожанку и портфель, вышла из общежития. Сегодня у меня дел невпроворот. Фух ,хоть бы успеть всё... Я не спеша иду по улице, задумалась как всегда о своем, как бы сказать, всегда в мире собственных мечтаний. Слушаю музыку, мир в этот момент перестает существовать. Дохожу к подъезду и захожу в него. Уже до боли знакомый мне. Поднимаюсь по ступенькам на второй этаж и звоню в звонок. Двери открывает сонная Джейн. - Доброе утро, а не пора ли вам, мисс, на учёбу собираться? - С смешинкой в голосе спрашиваю я подругу. - Доброе. Да нет, мне сегодня ко второй паре. Джейн подала жест рукой в сторону квартиры и я прошла. Я разделась и пошла на кухню, где Джейн уже заваривала чай. - Мне сегодня Кори писал, - оповестила я Джейн. - Ну и что у него нового? -С фирменным пофигизмом спросила девушка. - Он привет передавал. - Это что-то новенькое, передавать привет через лучшую подругу, хотя от него можно ожидать чего угодно. - Может, он просто не хочет тебе писать это сам? Может былые чувства к тебе не прошли еще, и он не хочет ворошить прошлое? Кто ж его знает, почему он не написал лично, - ответила я. - Не говори глупостей! Лис, он давно уже не любит меня. Тем более, как можно любить девушку, находящуюся за тысячу километров от него? Это бред! - Отмахнулась Джейн. - Ну, я высказала свое мнение... - Улыбнулась я. Когда у тебя заканчиваются пары? - У меня сегодня четыре пары, потому закончатся примерно в пол шестого. - Ну и отлично, я зайду за тобой примерно в это время. Все, я побежала, - я обняла на прощание Джейн и поспешила в институт.

***

Последней парой был Английский, я знаю его на отлично. Это заслуга родителей, за что я безумно благодарна им. Я до девятого класса, по четыре часа в день занималась английским, включая занятие с репетитором. Да и не только английским, честно сказать. Я на отлично сдала экзамен и без проблем поступила в институт. Сдав домашнее задание, я села за последнюю парту и достала папку. В ней были все мои работы и немного чистых листов А4. Да, моё хобби - рисование, такое же обожаемое, как и пение под гитару. Я уже много рок звезд нарисовала. Сегодня хочу дорисовать Эшли. Я вытянула не завершенную работу, которую я срисовала с фотографии Purdy с фотосессии @AP. Осталось только добавить тень, прорисовать татуировки и добавить цвет. Я узнала адрес ребят из BVB и хочу отправить им свои работы. Осталась только эта. Все остальные уже упакованы вместе с мини подарками для ребят. К рисунку для Ди я добавила вещички с Бэтменом; к СС - кофту с мопсом; к Джинксу - Маленькою куклу самого его, с маленькой скрипкой в руках; к Джейку - всякие маленькие вещицы для его любимцев, ну а для Эшки - Hello Kitty. Спустя час я закончила работу. Сложила ее в конверт и положила его аккуратно в портфель. Урок почти закончился, учитель объясняет последний кусочек темы.

***

Я вышла из здания, на часах пять часов вечера. Я кинула смс-ку Джейн, написав, что к окончанию ее пар подойду. У меня есть немного времени, чтобы сходить на почту и забрать билеты. Я быстро добралась до назначенного места, где уже ждала меня подруга. Настроение у нее не из лучших... - Что-то случилось? - Спрашиваю я поникшую подругу. - Ну как всегда - одногруппники, - вздыхая ответила та. Ничего нового не узнав из слов Джейн, я провела ее до дома, пытаясь как-то развеселить подругу.

Pov Джейн

Сегодня я проснулась от звонка в дверь, - это была Алиса. - Доброе утро, не пора ли вам, мисс, на учёбу собираться?,-с смешинкой в голосе спросила девушка. - Доброе. Да нет, мне сегодня ко второй паре, - ответила я сонно. Я подала жест рукой в сторону квартиры и Алиса прошла. Пока подруга раздевалась, я заварила чай. - Мне сегодня Кори писал, - оповестила меня Алиса. - Ну и что у него нового? - С фирменным пофигизмом спросила я. - Он привет передавал. - Это что-то новенькое - передавать привет через лучшую подругу. Хотя, от него можно ожидать чего угодно. - Может, он просто не хочет тебе писать это сам? Может былые чувства к тебе не прошли еще? И он не хочет ворошить прошлое. Кто ж его знает, почему он не написал лично, - ответила она. - Не говори глупостей! Лис, он давно уже не любит меня. Тем более, как можно любить девушку, находящуюся за тысячу километров от него? Это бред! - отмахнулась я. - Ну, я высказала свое мнение... - Улыбнулась Лис, - Когда у тебя заканчиваются пары? - У меня сегодня четыре пары, потому закончатся примерно в полшестого. - Ну и отлично, я зайду за тобой примерно в такое время. Все, я побежала, - она обняла меня и исчезла в довольно темном подъезде.

***

Я пришла в университет. Одногруппники опять подшучивают. Впрочем, ничего нового. Я не обращаю на это внимания, я выше этого. Я все пары сидела и думала о словах Лис на счет Кори. И это явно испортило мое настроение. Я не хочу, чтобы кому-то было больно из-за меня. Я включила музыку и попыталась хоть как-то развеять тоску, но не вышло. Это только усугубило ситуацию. Просидев все пары с плохим настроением я вышла из университета и встретила Алису. - Что-то случилось? - спросила Алиса - Ну как всегда одногруппники, - со вздохом ответила я. Мы пошли ко мне домой. Алиса явно пыталась поднять мне настроение, но все попытки оказались тщетными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.