ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы уже стоим на улице перед концертным залом в ЛА. Через несколько часов концерт MCR.Людей пока не очень много,от силы человек 80.Ну вот наконец-то подъезжает черный внедорожник и оттуда выходят парни.Все безбашенные фанатки пытаются ближе подобраться к своим кумирам,но им это не удается. Мы еще немного ждем,после чего одними из первых заходим в зал.Потихоньку собирается народ. Я с годами так и не поменялась, после очередной песни мне сносит крышу и вместе солистом я пою.Заметив меня Джерард долго раздумывал после чего попросил выйти на сцену. Я была в шоке,но Джейн поддержала меня,сказав что все будет хорошо. Я спела с ним одну из любимых своих песен "Na Na Na", в отличном настроении спустилась в зал.После выступления на автограф-сессии к нам подошел мужчина,который оказался продюсером My Chemical Romance.Он вручил мне визитку и попросил позвонить его,после чего сказав что-то себе под нос скрылся из виду.

***

После концерта я спала как убитая.Проснулась,когда на часах было уже около 2-х дня.Я сразу же пошла в прихожую и достала с портфеля визитку. Я дрожащими руками набрала номер и стала ждать ответа. Наконец то на том конце провода послышался мужской голос: -Джон Рок, слушаю вас. -Здравствуйте, я звоню вам. Эм...Вы вчера подошли ко мне в Стейплс Сентер после концерта MСR и дали свою визитку,- не уверено с запинанием сказала я. -Да-да помню. Здравствуй. У меня есть отличное предложение, жду тебя в студии часам к 5. -Хорошо, до свидания. Он скинул вызов. Я была в не себя от счастья. Внутри все кипело,хотелось скорей узнать что за предложение.Кори смотрел на меня как на дуру,которая прыгала до потолка что-то напевая себе под нос. Я быстро собралась и попросила друга подвезти меня в назначенное место.Я подошла к зданию студии в без пяти минут 5 и зашла внутрь. За пультом сидел,нога на ногу мужчина 38-40 лет и уже смотрел на меня,положив голову на руки сложенные в замок. -Еще раз здравствуйте,вы говорили у вас есть какое то предложение...,-опомнившись произнесла я. -Да,оказывается у тебя есть замечательный талант,-подошел ко мне тот и похлопал по плечу.Я хочу предложить тебе карьеру музыкальной исполнительницы.,-продолжил продюсер. -Вы серьезно?,-с сомнением в голосе переспросила я. -Да,вполне.А теперь я хочу убедиться,что не ошибся,предложив тебе помощь.Видишь ту комнату?,-он показал маленькую комнатку посреди которой стоял микрофон.Иди туда и вставай за микрофон.Какую песню ты хотела бы исполнить?,-поинтересовался в конце объяснения моих дальнейших действий Джон. -Ну пожалуй,песню Black Veil Brides "In The End",-ответила я. -Как будешь готова кивни. Я пошла в комнату,одев наушники и став за микрофон я кивнула.Зазвучала мелодия и я начала петь: In the end As we fade into the night Who will tell the story of your life In the end As my soul’s laid to rest What is left of my body Or am I just a shell And I have fought And with flesh and blood I commanded an army Through it all I have given my heart for a moment of glory In the end as we fade into the night who will tell the story of your life And who will remember your last goodbye Cause it’s the end and I’m not afraid I’m not afraid to die. Not afraid, I’m not afraid to die Born a saint But with every sin I still wanna be holy I will live again Who we are Isn’t how we live we are more than our bodies If I fall I will rise back up and relive my glory... Когда я закончила,то продюсер смотрел на меня глазами по 5 копеек. -Ну,что же,это было довольно не плохо,думаю мы сработаемся,у тебя не когда не было планов по созданию группы?,-улыбнулся он. -Ну вообще-то были,и она почти собрана,-с улыбкой ответила я. -Вот и отлично,приводи своих ребят завтра,посмотрим на что вы способны. Я попрощалась и вышла из здания.Написав Кори о том,что он должен встретить меня,я пошла в Starbucks. Парень не заставил себя долго ждать и через 20 минут был уже со мной.

Pov Джейн

Я проснулась,когда было уже далеко за полдень. Мне не привыкать,соня я ещё та. Алиса даже в шутку начала говорить :"проснись спящая красавица,не искать же мне принца на белом коне,ради твоего пробуждения..." на что я лишь закатывала глаза. Ещё немного повалявшись в теплой кроватке я пошла в ванную. Дом у Кори был не большой и соответственно я знала его как свои 5 пальцев,не смотря на недавнее прибытие. Закончив с утренними процедурами,я пошла на кухню. Достав два яйца и молоко начала приготовление омлета,по своему фирменному рецепту. Через пять минут я уже наслаждалась завтраком и просмотром телевизора. Закончив кушать,я помыла тарелку и заварив чай,пошла в комнату переодеваться,ну не ходить же мне в пижамных футболке и штанах... На часах уже 4 часа (pm). Скука полная. Да и Алиса смылась куда-то,вообщем не застала я ее. Друг на учебе,бесполезно звонить ему. Я взяла ноутбук и села на диванчике в зале проверять соц.сети. Зашла В контакте. Сообщений на мое удивление было больше чем обычно. Половина из них как всегда с оскорблениями. Но на душе стало тепло когда я заметила сообщение от мамы. Да-да-да. Я плохая дочь,я забыла позвонить маме и рассказать что улетаю. Меня мучила совесть все эти дни. Мама:Доченька,с тобой все в порядке,я волнуюсь. Знаешь ли,не получать не единой весточки от ребенка в течении четырех дней. Что с твоим телефоном? Я волнуюсь и скучаю. Слава богу мама онлайн.(да-да,моя мама продвинутая женщина ) Я быстро накатала ответ: - Мамуль,у меня все отлично,прости что ...заставила волноваться.я тебя люблю. Мама не заставила себя долго ждать: -Слава Богу,с тобой все хорошо. Рассказывай,как учеба? -Понимаешь,мам,тут такое дело... -Да, я знаю. Во что втянула тебя Алиса? -Ма-а-ам. -Где вы? -Мам,давай я тебе лучше позвоню. Так и поговорим,а то не очень удобно. -Хорошо,милая.я жду. Я закрыла переписку и вышла с сети. Отправилась на поиски телефона. Когда наконец заветный предмет был у меня в руках,я набрала знакомый номер. -Привет,маленькая моя. -Привет,мамуль как ты? -Я отлично, дочка,правда последние дни,как на иголках. Не пугай меня так больше,ладно? Что там Алиса придумала-то? -Обещаю,не буду! Мам,она не чего плохого не хотела. -Да знаю я. Просто я тебя очень люблю и для меня было большим потрясением разговаривать с ректором университета,об досрочном окончании года обучения,моей дочери. К чему такие меры? -Мам,не пойми не правильно. Просто мы с Лисой..ну..э...мы в общем в Америке. -Ох не чего себе. Почему меня не предупредила? -Я сама узнала об этом сейчас часы до вылета... -Все хорошо ведь? -Да-да. -Ну и отлично,пиши мне почаще,деточка,скоро к вам рвану. -Ма-а-а-ам,-протянула я и рассмеялась. Вот за что я люблю свою маму,она- мой лучший друг,ну не считая Лисёны. -Ха-ха,рада, что вы идете к мечте,целую тебя милая. Мне пора,скоро созвонимся. Люблю тебя. -И я тебя,мамуль,- Я отключилась и сменив карточку пошла смотреть телевизор. Так как английский я знала не очень хорошо,удовольствия от просмотра передач я не получила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.