ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через некоторое время я получила сообщение от подруги в котором говорилось: "Ждем тебя в парк через 15 минут". Я пошла собираться. Вечером на улице прохладно,как ни как весна ведь. Я одела майку The Pretty Reckless,черные джинсы(узкие как всегда),на ногах красовались такого же цвета vans и сверху косуха. Взяв ключи и закрыв дверь я вышла из дома и направилась в парк.Я села на лавочку возле невероятной красоты фонтана.Через несколько минут я увидела два силуэта это были Лиса и Кори.Когда они подошли ближе,я увидела их сияющие лица. -Чего такие радостные?,-задала вопрос я только что подошедшим ко мне ребятам. -Джейн мы теперь сотрудничаем с Бобом,-ответила радостная Лиса. -Ты серьезно?,-я была шокирована,да и в не себя от счастья. -Он сказал завтра пробная репетиция и все мы должны быть. -А как же барабанщик?У нас его до сих пор нет,-сказала я Лисе которая уже раздумывала над моими словами. Кори достал телефон и отошел,что бы позвонить какому-то знакомому. -Блин,я не когда не думала,что мои мечты так быстро станут реальностью,-сказала мне Алиса.-Я до сих пор не верю что это происходит именно со мной. -Все еще впереди,надеюсь мы действительно будем играть на большой сцене,-я подошла к подруге и положила руку на плечо. -Ты права,может куда сходим?,-задала вопрос подруга. -Я не против,а ты как Кори?,-к нам только что вернулся парень. -Мне кажется сегодняшний вечер удастся на славу,у друга сегодня вечеринка и он нас пригласил. Вечеринка проходила в доме который находился около пляжа,куда мы и направились после того как переоделись. К событиям вечеринки мы вернемся позже(это отдельная история)

***

Вчерашний день был незабываемый,веселились на славу , я мало что помню. Домой пришли уже ближе к утру и сразу завалились спать. Будильник прозвенел в 8:30, я сразу же вырубила его. Он прозвенел еще раз через пару минут и я снова выключила его. Но третий раз это перебор, он полетел о стену, в этот же момент в комнату забежала Алиса. -Ты что,совсем из ума выжила?,-с испугом смотрела на меня подруга. -Я же не специально,-ответила я ей и закрыв глаза снова легла.-И вообще не мешай мне, я спать хочу. -Быстро вставай!,-скомандовала та. -Иди в жопу,я спать хочу,-с этими словами я кинула в нее подушкой. -Быстро поднимай свою ленивую тушку,Джейн- это не шутки!,-уже переходила на крик Алиса.-Мы через полтора часа должны быть на студии. -Не кричи так,ты не бессмертная!Встаю я уже,встаю,-ответила я и неохотно поднялась. Комната была в ужасном состоянию. Шмотки были разбросаны везде где только можно. Я принялась убирать их. После внеплановой уборки,я пошла в ванну . Я еще мало что соображаю , потому думаю холодный душ поможет окончательно проснутся , да и протрезветь тоже. Включаю душ и стаю под струйки воды. То что нужно. Закончив с водными процедурами, достаю косметичку и окончательно привожу себя в порядок. Одев черные шорты, такого же цвета свободную футболку и vans иду в кухню. Там уже сидит Кори и поедает свой завтрак,попутно тыкая пальцем в планшет. -Доброе утро. -Доброе,а куда уже Лис подевалась? -Собирается,-ответил парень отложив наконец-то планшет. Я достала из холодильника сок и налив в стакан,выпила его. Есть совсем не хотелось. -Ребят мы опоздаем,пошлите уже,-позвала нас Алиса стоя в прихожей.

***

Мы уже внутри огромной и очень красивой студии.В ней самое новое оборудование. Мои глаза разбегались. Это не удивительно,я была первый раз на студии. На черном лаковом диване сидел мужчина,которого я уже видела , тогда после концерта. Он мне кого-то напоминает,только вот кого? -Ребятки,а я как раз вас и ждал,-сказал тот и улыбнулся.-Вы всего трое,или еще кто-то присоединиться? -Джон,это Джейн и Кори,-отрекомендовала нас Алиса.-А сейчас должен подойти ещё один парень.. -У нас не так много времени,так что поторопите парня. Кори набрал Брайана и через пару минут тот уже стоял рядом с нами. Кстати Брайан - это наш барабанщик. Он вчера позвал нас на вечеринку,где собственно мы с ним и познакомились. Мы по очереди заходили в комнаты с инструментами и играли по нотам . После чего Джон позвал меня,Алису и Кори в комнату,в которой я ранее уже записывалась,а Брайан остался в соседней комнате. -Сможете сыграть?,-спросил продюсер протянув нам ноты какой-то не знакомой мелодии.-Это новая песня,которую я сочинил на днях,но это в первый и последний раз,когда я даю вам готовую роботу,-предупредил он и скрылся из виду. Я взяла бас, Кори и Алиса-электро. И когда солистка подала нам знак мы начали играть. После репетиции Джон порадовал нас. -Вы отличные ребята... Лично мне очень нравится такое начало. -И мне вы очень нравитесь,думаю,я возьмусь за вашу раскрутку. Мы долго ликовали . После чего попрощались и вышли из студии.

Pov Алиса

Мы Отрепетировали, Джон сказал,что нам необходима практика,так как мы новички в этом деле. Мы направились к выходу со студии. На меня кто-то налетел в коридоре. Это был высокий темноволосый парень. Его голубые глаза на секунду встретились с моими. Он нелепо извинился: -Прости...не заметил. После чего направился в комнату,с которой мы вышли несколько секунд назад. ТВОЮ Ж МАТЬ! Это был Энди Бирсак. Я пару минут стояла в полном шоке. Джейн помахала рукой около моих глаз. -Эй,Лиса,всё в порядке? -Он...Он извинился... -Кто он? Что с тобой сегодня происходит,ты не заболела?,-Джейн коснулась моего лба тыльной стороной руки. -Да иди ты! Не заболела я. Я просто увидела своего кумира,вот и все. -Ты параноичка, подруга. То что ты сейчас в ЛА,не означает что на каждом шагу звезды,-улыбнулась Джейн и легонько ударила меня кулачком в плечо. Мы пошли домой и решили,что оставшееся время проведем за просмотром фильмов. Джейн пошла искать собственно , что посмотреть. Я же приготовила всякие вкусняшки и поставив попкорн в микроволновку, пошла в комнату переодеваться. -Кори,достань через минуту попкорн из микроволновой печи. -Я занят,-крикнул мне парень из соседней комнаты. -Я тебя не спрашиваю. Быстро иди и сделай то, что я тебе сказала и это не обсуждается! -Ладно ладно,-сдался парень. Через пару минут,мы уже сидели в зале и смотрели "Соседку"(прим. автора: нит,эта не скрытая реклама). И к моему удивлению,заснула я на средине фильма,каким интересным он ни был. Просто сегодня был напряженный день и я очень устала. Мне снился странный сон. Я действительно, как сказала Джейн - "параноичка". В нем мы вместе с Энди гуляли по пляжу.(прим. автора: не ну а че?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.