ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тип Бонус( Вечеринка у Брайана)

Настройки текста
Pov автор Ребята стояли в парке, расположенного около дома. Кори отошел, чтобы поговорить по телефону, а девушки разговаривали про группу, которую планируют создать. -Ты права, может куда сходим?,- задала вопрос Алиса. -Я не против, а ты как Кори?, - Джейн согласилась с подругой, а заметив парня, который уже стоял с ними, перевела на него взгляд и спросила. -Мне кажется сегодняшний вечер удастся на славу, у друга сегодня вечеринка и он нас пригласил, - ответил парень. Ребята решили не терять время и пошли собираться. Буквально через час, ребята уже стояли около роскошного двух этажного дома. Он находился около пляжа, музыка играла на весь квартал. Многие соседи жаловались:" что за безобразие? элитный квартал, а тут такое творится! Уму не постижимо! " Слава Богу, они не додумались копов вызвать. Они зашли во двор и их взору открылся другой мир... POV Алиса Ограмный двор, много людей, я даже не уверена что хоть половина находящихся здесь знают человека - собравшего всю эту тусу. "Секс, наркотики и рок-н-ролл" - точное описание вечеринки. На каждом шагу целуются пары, но выглядит это через чур вульгарно и очень отвратительно, как по мне. Шумная музыка, заглушает все остальные звуки. Я еле-еле могу перекричать её, но все же мне это удается, правда что не с первого раза. - Кори, ты говорил про какого то там друга, или ты забыл что мы ищем драммера?, - кричу я на ухо парню, который увидев на столе рознос с алкоголем, тянется за бутылкой не дешевого виски. - Да помню я, помню! Идите и оторвитесь по полной, все таки на вечеринке, а с ним я вас познакомлю чуть позже. Не умеют мужики пить, чую я, что ночка выйдет "что надо". Я беру Джейн за руку и мы проходим через толпу людей, дабы попасть в дом. Надеюсь там хоть чуть-чуть спокойней. Вот до дома уже рукой подать, но нет и тут моя задница ищет себе приключений. Перед самыми дверями, на меня налетает парень. Вся моя одежда, да что там одежда, я с ног до головы в каком-то липком, сладком напитком. - Эй, смотри куда прешь! Ты вообще не в своем уме. Критин, я не чего не знаю, а ты мне должен одежду новую, - парень реально взбесил меня, ну и естественно я сорвалась. Он подошел ко мне ближе, теперь я могла разглядеть его как следует : темно-каштановые волосы еле касающееся плечей, карие глаза, огромное количество татуировок и проколотое ухо. Он наклонился и "шепнул" на ухо(пы. сы. на ухо он кричал, ибо из-за громкой музыки было плохо слышно): - Не волнуйся, крошка, я всё компенсирую, - он ухмыльнулся, чем ещё больше взбесило меня, а бомба замедленного действия успешно активирована. Если он сейчас же не прекратит, то я за себя не ручаюсь. - Ладно, еще увидимся, красавица, - он направился в сторону бассейна и ему очень повезло. Я же направилась в дом. Там было намного тише чем на улице, но огромный минус в том, что дом был наполнен "романтическими" стонами. Пары разошлись по комнатах и устроили "вечер удовольствий". Тут в холл вышла пара. Девушка на вид лет так 23 и парень лет 29. Они были полуголые, от чего меня чуть не вырвало. Зрелище действительно не из лучших, они изрядно выпившие и сметали все на своем пути, не замечая меня, они продолжали начатое. Я никогда не пойму таких девушек. Принцип "все за одну ночь" не в моем вкусе. Я вышла на задний двор не в состоянии смотреть на это, там тоже было довольно тихо. Я сразу заметила Кори, он сидел не сам. С ним были какой-то парень лет 20 и девушка примерно такого же возраста и это была точно не Джейн. Я подошла ближе. - Кори, ты не видел Джейн?, - начала я. Парень оторвался от разговора и повернул голову ко мне. - Она по моему домой пошла, у нее голова разболелась, а что?, - он смотрел на меня взглядом "сама невинность". - Странно, чего она мне ничего не сказала? - Вот этого я не знаю, - он махнул рукой и снова начал говорить с тем парнем. - Кхм-кхм, Кори может познакомишь нас?, - мне было интересно знать кто эти люди. - Эм, ну ок, - на пару секунд он задумался, после чего соизволил познакомить меня с ними. - Это Брайан, - он показал на парня рукой. - Собственно, он хозяин вечеринки и тот парень, который возможно будет играть у нас в группе. - Приятно познакомиться, я Алиса, - я протянула парню руку, тот пожал ее. - Взаимно, тут Кори рассказал мне о ваших планах, мне в принципе нравиться идея, но я не знаю пойду ли к вам. За спиной у меня многие года тренировок, игра в очень известной группе, которая принесла мне большую известность, но я ушел из нее на пике популярности по собственному желанию. Если сработаемся и мелодия зазвучит, то я несомненно с вами, - он улыбнулся, а я в ответ улыбнулась ему. - А чего ушел из группы то? - Не сошлись музыкальными убеждениями, я хотел играть так как мне по душе, а они говорили, что не звучит. А на самом деле, оно звучало, просто они не хотели что бы я проявлял инициативу. Хоть мы и были лучшими друзьями они начали возвышать себя, а я не люблю таких людей. Вот я и ушел, они потом просили меня вернуться, но я больше не хотел иметь с ними никаких дел. - Немного печально, как по мне. Ну я думаю, что у тебя еще все впереди. - Ну да, надеюсь с вашей группой все выйдет, - он улыбнулся снова и позвав Кори удалился в сторону основного двора. *** Я уже мало что понимаю, после третьего стакана текилы, я мало соображаю. "Так, Алиса, соберись. Надо идти домой, а то завтра вообще не встану." - говорю я сама себе и встаю из-за барной стойки. Вечеринка уже переместилась в дом, ибо доходило до того, что соседи вызывали раза три копов. Я не как не могу найти Кори, а без него не пойду домой, я просто дорогу не помню. Так бы я давно ушла бы, я хотела позвонить Джейн, но она скорее всего уже спит, потому я не решилась сделать это. Походив еще минут с 15 по дому, я уже смерилась и поняла. что парня тут вряд ли найду. Я направилась к выходу, может таксисты знают примерно где находится парк, который около дома Кори. Я почти около выхода, но снова что-то не дает мне уйти. На втором этаже стоит гул, как будто рой пчел, а не люди. Ну мое любопытство естественно взяло верх над разумом и я пошла туда. То что я увидела привело меня в огромный шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.