ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 ( Рассказ Эшли)

Настройки текста
Примечания:

Pov Эшли

Я заметил, что Джейн нет с нами. - Эй, Крис, ты не видел Джейн? - спросил я у друга. - О, Эшлик, ты давно здесь дружище? - спросил друг чуть ли не крича и улыбался на все тридцать два зуба. "Так, ясно, узнать у него ничего не выйдет, он даже не помнит что произошло минутой ранее" - подумал я и отправился на поиски девушки оставив друга одного. Обошедши весь клуб я не нашел ее. Ну и решил что мне не помешает свежий воздух. Я направился к выходу. Там-то я и встретил девушку, она сидела на лавочке, откинув голову назад. Я подошел к ней. - Ты чего здесь?- спросил я приближаясь к Джейн. - Там очень душно, вот я и вышла воздухом подышать - ответила девушка. - Ты себя хорошо чувствуешь? - я сел на корточки, положил руки на ее коленки и спросил . Девушка в ответ качнула головой. - Может пойдем назад? Или ты домой хочешь? - Нет, домой я точно не хочу - отрезала та. Я обнял ее за талию, так как она пока шла чуть не упала раза два. Когда мы зашли, то увидели очень интересную картину: СС сидел на столе, в позе лотоса. На шее у него был завязан фартук официанта, подобием плаща, на голове красовалась тарелка из-под салата, в руке он держал свой же кроссовок. Вы просто представьте себе эту картину. 30 летний парень, а ведет себя хуже ребенка. Мы с Джейн чуть не попадали со смеху. - Чего ржете холопы? На колени перед царем! - скомандовал изрядно пьяный друг. - Слушаюсь и повинуюсь, ваше величество, - еле - еле через приступ смеха проговорил я. После чего друг нарек меня его рабом. Заставил меня бегать по всему залу за бедной девушкой. Друг сказал, что ему нужна королева и что ему скучно править самому. Я совсем не обращал внимание на новоиспеченную подругу. А она, пока я пытался угодить Коме, набралась не хуже него. И вот я уже стою и уговариваю ее не звонить всем подряд. - Я не собираюсь с тобой драться, просто отдай мне телефон и все - я подошел к девушке с намерениями забрать телефон с ее рук. - Не подходи, я тебя боюсь - кричала она. - Тебе вовсе не нужно в час ночи звонить Кори, я тебя уверяю. Все нормальные люди спят уже. - А я говорю, что Коришечка скучает, я должна позвонить ему - ныла она смотря на меня, после того как я все же забрал устройство с ее рук. - Нет, ты просто должна успокоиться и проспаться - ответил я пряча телефон в карман джинсов. - Ну,Эш-ли. Ну пожалуйста - умоляла та встав на колени. Я понял, что дело полная жопа. Я с пьяными друзьями сам не совладаю больше. Слишком уж тяжелая ноша для меня. Я расплатился и вызвал две машины. Первого на улицу я оттащил нашего барабанщика, а усадив его на лавочку отправился за Джейн. Она уже почти допила оставшееся виски с бутылки. Я перекинув ее через плече, вышел из здания. Она брыкалась и просила пустить ее. Но я этого не сделал. Я усадил друга в одну из приехавших машин, водителю дал адрес и попросил помочь другу зайти в дом. Во второй машине сели мы с Джейн. Так как я совершенно не знал где она живет, пришлось везти ее ко мне домой.

***

Вот мы уже и возле двери. Я кое-как занес девушку в дом. Усадил ее на диван в зале, а сам пошел переодеваться, и готовить комнату для гостьи. но то что происходило дальше меня просто подвергало в шок, хотя я постепенно и смерился с этим, свалив все на алкоголь. - Эшличка, иди сюда, дай тебя поцелую, - сказала девушка и начала идти в мою сторону. Я быстро поднялся наверх. Она последовала за мной. Несколько раз чуть не упала, попутно снес за собой старую вазу и кофейный столик. Я почти дошел к своей комнате, как на меня упала вышеупомянутая особа. Видимо она споткнулась о что-то и упала на меня, так как стоял я, грубо говоря в нескольких шагах от нее. Она шустрая однако. Аккуратно поднял ее с себя. Она мирно посапывала. Неужели на столько устала? Ладно, сейчас это не очень важно. Я взял ее на руки и понес в гостевую комнату. Там обычно оставались друзья, после шумных гулянок. Уложив ее на кровать, я снял с нее одежду и укрыл одеялом. - Эээш, - протянула она, от чего я перепугался. - Да тут я, что случилось? - Мне страшно, Эш - сказала она дрожащим голосом. Я закатил глаза, развернулся и подойдя к кровати сел около девушки. - Мне посидеть с тобой, пока не заснешь? - спросил я ее. Я сразу понял, что заснуть мне сегодня вряд ли удастся. - Нет, Эшли, ляг со мной пожалуйста - по ее щекам скатились слезы. - Джейн, не плачь, ну ты чего? - заметив слезы на щеках девушки спросил я. - Эшли, понимаешь, я поругалась с Кори... Я ненавижу себя за это. Мои глаза округлились. Так вот почему она пришла в клуб. Вот почему плакала. Вот почему была одна. - Он обидел тебя? - Нет - это я плохо поступила с ним. - Что именно произошло между вами, расскажи, может легче станет... Джейн все так же плакала, я обнял ее и начал гладить. С маленькими детьми всегда срабатывает, а она сейчас была как маленький напуганный ребенок. - Он сказал, что любит меня... - Ну так, что в этом плохого? - спросил ее я. - В этом ничего, я знала, что он давно меня любит, но очень боялась услышать эти слова от него самого... И вот он все же сказал их, а я....а что я? Я струсила и убежала, оставив парня одного. Теперь боюсь даже смотреть ему в глаза, - она уткнулась носом в мое плече и все так же плакала. Я приподнял ее лицо и вытер дорожки слез. - Глупая, - усмехнулся я - я уверен, что у вас все будет хорошо, вы помиритесь. А сейчас, ложись, тебе нужен отдых. - Ты же останешься со мной? - Да, - ответил я и лег рядом с ней. Она закрыла глаза и уткнулась в моя грудь лицом. Я обнял ее. Она мирно засопела. Ей сейчас была нужна поддержка и я протянул руку помощи. Ночью она несколько раз просыпалась, ей было очень плохо. Я давал ей таблетку, и она снова засыпала. Сам же я практически не спал. Я тихо сидел около нее и смотрел как она спит. Она очень красивая, я даже немного завидую Кори, я уверен у них все получиться, я не дал бы страдать такой красивой девушке. Утром она очередной раз начала звать меня: - Эшли! - она не открывала глаза, но видно было что у нее что-то болит. И я даже знаю что именно. Похмелье ведь, как тут без головной боли... - Я тут. - У меня болит голова сильно - сквозь сон продолжала говорить она. Я посмотрел на время, примерно через час я должен быть на студии. Я пошел в душ. Холодные струи воды освежили меня, и на время прогнали сон. Заварив себе кофе, я нашел аптечку и нашел в ней аспирин. Налив стакан воды, я отнес их в комнату где спала Джейн и поставил на прикроватную тумбочку. Написав записку и достав телефон со своих джинсов я положил все это на барнную стойку. Вспомнив, что еще может спасти от похмелья, я достал баночку безалкогольного пива и поставил его на видное место. Я быстро натянул на себя концертные штаны, первую попавшуюся футболку и взяв с тумбочки телефон и ключи от машины вышел на улицу и отправился на запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.