ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Pov Джейн

После рассказа Эшли, я долго не могла прийти в себя. Краска с моего лица сошла тогда, когда я уже зашла в дом. Ко мне буквально сразу же, со скоростью света, подбежала Алиса и крепко обняла. - Тише, тише, задушишь ещё, - сказала я и начала смеяться. Я услышала шаги за спиной. Обернувшись увидела, ваше высочество... Кори. Он смотрел на меня грустным взглядом. - Ну, привет Джейн, как спалось?, - спросил он. Меня аж пробрало, он потихоньку начинает бесить меня. Вот зачем он усугубляет ситуацию? Разве он не понял ещё, что только из-за его слов я вчера убежала? Жизнь его не чему не учит... - Отлично. Знаешь, на новом месте всегда хорошо спиться, да и хозяин дома предоставил мне хорошие условия для жизни, - съязвила я и ухмыльнулась. О да, это моя месть, парень. Кори напряг жевалки и кулаки его сжались так, что костяшки пальцев побелели. Я прошла мимо него и "нечаянно" зацепила его плечом. Я зашла на кухню, дабы найти чего нибудь пожевать, у меня от голода скрутило живот. Но так как я слежу за своей фигурой, то мой взор пал на мюсли. Через несколько минут, так полюбившуюся мной тишину прервали. Ко мне подошла подруга и села рядом. Она положила свою рука на мою и начала говорить: - Никогда так больше не делай, хорошо? - Да, - ответила я очень спокойно и при этом я не отрывалась от экрана телефона и быстро набирала текст смс. - Мы, между прочим, готовились к худшему... Хотели заявить полиции о твоей пропаже. Слава богу, что с тобой все в порядке, - продолжала Алиса. Я проигнорировала ее слова, мне, честно говоря, сейчас было не до ее лекций по поводу "веди себя хорошо, не маленькая!". - Может расскажешь, что ты делала у того извращенца?, - к двери подошел Кори и уперся плечом о дверной косяк. - Я прям ждала тебя уже, мне было скучно, а тут бац! Клоун пришел. Прошу заметить по собственной воле, - ответила я парню на минуту оторвавшись от экрана, после чего продолжила переписку. - Он тебя насильно отвез к себе? - Да.. Как ты там сказал? Против моей воли? Да так оно и было. Он связал меня, бросил на заднее сиденье машины и увез. Именно так и никак иначе. И да, мне кажется, или все же вопросы на эту тему тебя волновать не должны?, - этот парень просто нарывается, и чуя мое сердце, хочет поссориться со мной до конца оставшейся жизни. Хотя заметьте, меня очень сложно вывести из себя и пока что это никому не удавалось сделать... Но с такими то успехами, как у Кори, я уже на пике. - Может быть ответишь мне?, - все так же настырно продолжал он. - Тебя это не обходит, - на этот раз я уже не так спокойно реагировала, как раньше, а яростно посмотрела на него. - У вас что-то было? После такого вот вопроса в моей голове только и пронеслась мысль "Беги, парень, беги! Ты меня окончательно взбесил и теперь тебе несдобровать... У тебя есть только два варианта, либо беги куда дальше, как было сказано выше, либо убейся головой о стену, это будет быстрее и не очень больно". Чтобы не ударить его, я стукнула кулаком по столу и побежала в комнату, там-то я выплеснула весь свой гнев. От удара по столу с кулака начала капать кровь. Не обращая на это внимания, я подбежала к шкафу и начала быстро доставать оттуда вещи и вытянув дорожную сумку из-под кровати, начала скидывать их туда. За мной почти сразу же прибежала Лисена, и закрив за собой дверь села на кровать. - Эй, Джейни, ты чего? Что случилось? Первый раз я вижу тебя такой. - Я не останусь здесь больше!, - я почти кричала, за что такое моей Алисе, ведь она то не виновата... Просто попала под "горячую руку". - Ты можешь все рассказать мне, я уверена, тебе станет легче.., - предложила мне та. - Ты понимаешь, что меня бесит все это, впервые в жизни у меня такое дерьмовое настроение. Я не хочу оставаться в доме, в котором живет человек, который без устали напрягает меня! - Зря ты так говоришь. Он между прочим очень беспокоился о тебе, места себе не находил, ты бы видела его, - слова подруги, не действовали на меня и принятого решения менять я не собираюсь. - Эта его любовь, сцены ревности... Пфф, бесит все это просто! Между нами не чего не было, не будет, и быть не может! Пускай уже уяснит это, раз и навсегда! После моих слов, двери со стуком захлопнулись. - Он все слышал, - вынесла свой вердикт подружка. - Да пускай знает, что на самом деле я чувствую к нему. Мне всё равно он противен, - с этими словами я застегнула сумку и вышла в коридор. - Ну и куда ты собралась?, - спросила в недоумении девушка. - Куда-нибудь, подальше от этого места. - Эх, что мне с тобой делать? Ладно, я кажется придумала где тебе остановиться, - сказала подруга и подмигнув мне, схватила меня за руку и потащила в сторону входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.