ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Pov Алиса

Утром я проснулась довольно странным, как мне показалось способом: от приятного запаха свежей выпечки и кофе. До этого со мной такого не было. Около меня на стуле сидел Энди, но что меня удивило, так то, что он выглядел очень устало. Но тем не менее в глазах его была доброта и на лице сияла улыбка, хоть и не долго но сияла. И от этого мне стало теплей, лучше всякого кофе в холодную погоду, вот такая вот искренняя улыбка. - Доброе утро, - посмотрев ещё раз на Энди сказала я, и улыбка появилась на моем лице. - Доброе, как спалось?, - вежливо спросил парень и вручил мне в руки круассан и чашку ароматного кофе. - Вроде бы нормально, а тебе? Ты выглядишь устало, у тебя все хорошо? - Да в-всё отлично. - Спасибо за завтрак, - я снова улыбнулась ему и быстро перекусив, взяла вещи и направилась к выходу. - Алис, - парень подбежал ко мне и положил свою руку на мое плечо. - Да. - Ты не могла бы дать мне свой номер телефона?, - спросил тот, явно смущаясь. - Да, конечно, - ответила я и залилась краской, полезла в портфель и достав от туда листочек и карандаш написала номер парню. - Держи, - я улыбнулась и поспешила выйти из студии. Я зашагала по направлению дома Кори. Примерно через двадцать минут я была уже дома, в надежде что друг дома я поспешила уведомить его об этом: - Кори, я дома. Мне никто не ответил, что означало только одно... - Отлично, никого нет дома, - вздохнула я мысленно выругавшись. Я решила не терять времени зря и пошла в ванную. Набрав воду я сняла с себя одежду и опустилась в нее. Я расслабилась, а это было мне очень необходимо в связи с последними напряженными событиями, которые сделали мои дни очень тяжелыми. Когда я вышла из ванной, то переодевшись пошла на кухню, где заварила чай. Посмотрев на часы, я вспомнила о вчерашнем звонке. Времени до отъезда в Голливуд оставалось немного. Всего лишь часа полтора. Я побежала в комнату собираться.

***

Вот я уже стою возле театра "Кодак"*, где я должна была встретится с парнем, который так, как я поняла имеет дело к записи альбома. Мимо меня проходят люди, все они озадачены и у каждого свои дела. Вот я увидела поманившего рукой и улыбающегося во все тридцать два парня и пошла ему на встречу. - Здравствуйте, Алиса, верно?, - обратился ко мне парень, на вид лет тридцати шести. Это был высокий блондин, спортивного телосложения. Одет был в спортивный костюм. Вид парня отталкивал меня. Мне стало немного не по себе, но я приветливо улыбнулась ему и ответила: - Да, это я, а вы наверное... - Ви...Бейн**, Вильям-Бейн. Очень рад знакомству с вами. Продюсер ждет вас на студии, прошу, садитесь, - с этими словами парень показал на машину, стоявшую на обочине. Мы направились к машине, Бейн был очень галантен со мной, открыл дверь автомобиля, а после того как я уже была на пассажирском сидении, закрыл ее за мной. Сам он сел за руль. Около него сидел ещё какой-то парень. Но его присутствие меня совсем не напрягало, потому особого внимания на него я не обращала. Я сидела и смотрела в окно, через пару минут мы уже ехали по улицам Голливуда. Всё было бы здорово если бы не погода. Она начала меняться. Солнышко спряталось за тучи и на землю упали первые капли дождя. Постепенно из виду стали пропадать шумные улицы, на их место пришли извивистые дорожки и всё чаще стали появляться деревья. Это немного испугало меня. - Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, что это не то место, куда изначально мы должны были прибыть, - сказала я с нотками сарказма в голосе. Парень который был спутником Бейна, тот который до сих пор меня не очень волновал, повернулся и заговорил ко мне : - Это уже не тебе решать, деточка, куда нам нужно ехать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.