ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Парень который был спутником Бейна, тот который до сих пор меня не очень волновал, повернулся и заговорил ко мне: — Это уже не тебе решать, деточка, куда нам нужно ехать! Я всё больше и больше переживала, а эти два типа похитили и везут меня в неизвестном направлении. Моё сердце от адреналина выскакивало из грудей. А сама я вжалась в сидение в углу машины — дрожа от страха. Так мы проехали ещё минут двадцать… В машине висела гробовая тишина. Всё что было слышно — звук мотора и то очень — очень тихо. Машина начала потихоньку сбавлять скорость, а вскоре вообще остановилась. Бейн заглушил мотор и открыв дверь машины. — Выходи, дорогуша, — с наигранной добротой обратился парень ко мне. На что я помотала головой и ещё больше вжалась в сидение машины. — Выходи я сказал! , — уже рявкнул тот и открыв заднюю дверцу вытянул силой меня на улицу. Немного опомнившись я укусила парня за руку которой тот держал меня и пустилась бежать. Но увы далеко убежать мне не удалось. Силы подвели меня… Их почему — то совсем не осталось. Ноги заплетались и в итоге я оказалась на земле. Перед глазами потемнело, а спустя долю секунды, которая казалась мне вечностью, я уже ничего не чувствовала. Только темнота.

Pov автор

Кори ходил из угла в угол. Он беспокоился и никак не мог найти себе места. Ведь они должны были уже давно быть на месте. Переживал не один он, Брайан со скоростью света набирал разных людей, но дозвониться ему никому не удавалось. Виной чему была плохая сеть в загородном доме. — Ну где же они? Давно должны были приехать. Может что — то произошло?! , — с дрожью в голосе говорил Кори. — Если с ней что — то случиться, то я себе этого никогда не прощу! Тут входная дверь открылась и в дом вбежал парень. Его светлая футболка была в пятнах крови. Парни посмотрели на него ничего не понимая. — А… А что произош... — Брайан не успел договорить как в дом зашел ещё один парень и на руках у него было обездвиженное тело. С виду это была девушка. Ребята бросились к парню и помогли донести девушку к кровати. Это была Алиса. — Что вы уже сделали, два придурка?! Я же просил делать всё, чтобы немного припугнуть! Но блять кто вам разрешал трогать её хоть пальцем?! , — нервно кричал на двух молодых людей Брайан. — Но ты ведь даже не знаешь что произошло, — начал Бейн. — Ты уж потрудись, друг мой, объясни мне недалекому… Что мать твою произошло?! , — все так же крича продолжал Брайан. — Ну… — Бейн начал было говорить, но что — то остановило его. — Чертова мразь! , — вмешался в разговор Кори, который ещё пару минут назад спокойно наблюдал за разборками парней, а теперь стоял возле Бейна держа его за ворот футболки. — Продолжай блять! Я сказал продолжай! Иначе тебе несдобровать. — Да мы в этом не виноваты! — Тогда кто, если не вы?! — Она сама… — Ты серьёзно? — Да, вполне. Она бежала от нас, перецепилась и упала левым боком на острый камень… — Скорую вызвали? , — засуетился Брайан ища какие-то тряпки. — Да, машина уже подъезжает. — Это уже очень хорошо. На вот, лови, приложи к ране и держи, — кинул парень ненужную ткань Бейну. Бейн опустился на корточки перед кроватью и приложил к её ране ткань, которую только что получил.

Pov Алиса

Я проснулась от резкого запаха медикаментов, которые с силой забивали мои легкие. Глаза жутко болят, свет нещадно бьет по ним, от чего я начинаю жмурится. В боку неприятно саднит и во рту, как будто пустыня. Только сейчас я понимаю,что мне тяжело дышать и каждое движение отдается болью. Рядом со мной что-то зашевелилось и я вскрикнула от неожиданности и сразу же схватилась за бок. - Не делай резких движений, - снова этот голос, до боли мягкий и такой родной что ли. Я посмотрела в сторону, откуда доносился этот баритон. Рядом с больничной койкой сидел Энди. Серьезно? Что он тут делает? А главное почему я тут и что произошло? События всплывали в моей голове, от чего становилось противно на душе. - Пить хочешь или ещё что-то?, - учтиво поинтересовался парень. - Очень, - мой голос звучал очень хрипло и появлялось чувство,что говорю вовсе не я. Энди подал мне стакан воды и устало улыбнулся. - Давно я тут? - Около суток. - А ты чего тут, а не в студии? У вас же запись...Ты снова плохо спишь? - Всё в порядке, ты последнее время давала мне то, чего мне не хватало, хоть и знаю тебя плохо, но меня безумно манит к тебе, - парень положил свою руку поверх моей .- А когда я узнал, что ты тут, то примчался сразу же, ты не поверишь, как я рад, что с тобой всё хорошо. А ещё этих шутников я уже наказал и снял тебе новый дом, рядом с моим. - Слишком много информации... Стоп! Что? Это ещё зачем? Я не хочу жить одна и без Джейн, ни за что! - Успокойся, она ведь съехала тоже, так что я не оставлю тебя там без неё. И даже не надейся на это. А так, я буду чаще видеть тебя, знать, что с тобой всё хорошо и помогать тебе в твоих тренировках и выздоровлении - это прям в самую первую очередь, - последнее слова парень выделил и сжав мою руку посмотрел в сторону открывающейся двери. - Можете покинуть палату, я хочу поговорить с мисс Алисой на едине, - попросила медсестра и моё сердце упало в пятки, по ходу разговор будет более,чем серьезный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.