ID работы: 2828267

2 Эл (оборотни)

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 79 Отзывы 462 В сборник Скачать

1 Поиск

Настройки текста
      Эл       С завтраком мы покончили довольно быстро. Я спешил. Настало время прощаться с друзьями.       - Мне пора. До полнолуния совсем мало времени.       Шион кивнул. Демон-суккуб, он выглядел слишком соблазнительно, особенно для моего нынешнего состояния. Впрочем, как и Латае. Белокурый, красивый чудо эльфенок сейчас мирно спал на импровизированной лежанке.       - Постарайся нагнать нас в дороге, - попросил Кор. – Или, хотя бы не забудь потом прислать весточку, что с тобой все в порядке.       Коррах тир Аллорам, король темных эльфов. Я даже и не помню, как мы с ним подружились, но за ним было интересно наблюдать. Хладнокровный, всегда серьезный, немного рассеянный и властный.       - Попрощайся за меня с Ди, - попросил я.       Последний из моих спутников, Дэниэль, один из древнейших вампиров. Сейчас он отдыхал, укрывшись в тени густой листвы.       Мое путешествие с ними подошло к концу. Дальше мы разделимся. Они отправятся вместе в королевство темных эльфов, а я отдельно, по своим делам.       Я протянул Кору амулет, как делал уже не раз. Мы путешествовали вместе не первый раз, и он прекрасно знал, что нужно делать.       Немного отойдя, я чуть напрягся и мгновенно перевоплотился в полярного белого волка. Оглядев меня, Кор завязал амулет на моей задней лапе. Когда я превращусь обратно, этот амулет позволит мне тут же оказаться в одежде. Особо стеснительным я не был, но щеголять голым не позволяло воспитание.       - Будь осторожен, - вздохнул Кор, мне вдогонку.       Я склонил морду, показывая, что услышал его. Два резких прыжка, и я уже несусь на огромной скорости в глубь леса.       Меня зовут Эл. Я оборотень, белый полярный волк. Мне две тысячи семьсот двенадцать лет.       Я родился светлым эльфом. Точнее, наследным принцем. При рождении, родители дали мне имя Илирион лин Киир. Мое детство было веселым и беззаботным. Мне угождали абсолютно во всем. До дня моего совершеннолетия, я охотился и тренировался с воинами. Как только мне исполнилось сто, я обрел полную силу над своими магическими способностями и до исполнения трехсот лет, я в совершенстве ими овладел.       Вскоре у меня появился младший брат – Исилиндил. Когда подрос и он, родители вызвали меня к себе и объявили, что прожили достаточно долго и собираются на покой. Они ушли за черту, а я стал королем светлых эльфов.       Мое правление длилось лет пятьсот. До тех пор, пока однажды, в лесу, я не повстречал оборотня. И он меня укусил, чтобы обратить. Как я выяснил позже, тот решил отправиться на покой, а свои немаленькие силы передать самому достойному и сильному. И он выбрал меня. Видимо, такая уж у меня судьба. Все почему-то спешили спихнуть на меня свои обязанности, и никто не удосужился узнать мое мнение на этот счет.       Мое обращение проходило тяжело. Хуже, чем у остальных. Во-первых, мне передавали огромную мощь. Во-вторых, я с рождения имел вторую сущность – золотого дракона. И моя вторая сущность яростно сопротивлялась обретению третьей.       Мало кто знает, что во время оборота ломается каждая косточка в теле, причиняя невыносимую боль. Тело трансформируется, а мгновенная регенерация сращивает кости вновь. Когда боль немного утихла, и я перестал обращаться в волка каждую ночь, я вернулся к эльфам и официально передал королевский титул брату. После этого я несколько веков жил один, борясь с обеими сущностями, пока не смирился с ними.       Постепенно возле меня стали ошиваться другие оборотни и вот теперь, я вожак крупнейшего племени.       В принципе, моя жизнь меня устраивает. Как вожак, как альфа племени я свободен, в отличии от короля эльфов.       Вот только есть одно большое «но» …       Каждое полнолуние у оборотней начинается гон. Мы становимся одержимы сексом и удержаться практически невозможно. Все бы ничего, вот только волки по натуре своей моногамны. Мы находим себе пару на всю жизнь. И в этом моя личная проблема. Я еще ни разу не встретил белого волка, как и я. А для чистоты потомства, другая пара мне не нужна. Поэтому, каждое полнолуние я ищу с кем удовлетворить сексуальный голод, а все оставшееся время – свою пару. Белую волчицу.       Людей я почуял издали. Небольшое поселение. А раз есть люди, значит можно найти и партнера.       Я увеличил скорость. Среди этих людей я почуял совершенно чудеснейший запах. Это было моей ошибкой. Я потерял бдительность и меня оглушили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.