ID работы: 2828267

2 Эл (оборотни)

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 79 Отзывы 462 В сборник Скачать

2 Ловушка

Настройки текста
      В себя я приходил медленно. Темнота, боль и нехватка воздуха. Я открыл глаза и понял в чем дело. Меня поймали и связали. Мою шею обхватили веревками и привязали ее концы к склоненным верхушкам двух деревьев. Я располагался как раз между ними.       Я был жив только благодаря толстой шкуре волка. Стоило мне превратиться обратно в эльфа и, разогнувшись, деревья просто сорвут мне голову.       - Он очнулся, - прокричал кто-то рядом.       Я скосил глаза. Вокруг стояла кучка людей. А еще, где-то рядом, источник того чудесного запаха.       - Ты забрался не туда, зверь, - заявил один из людишек, выступая вперед. Очевидно глава поселения. Высокий, представительный мужчина со смешно торчащей бородкой. – Оборотням здесь не место. Таких уродов мы просто убиваем.       Я рыкнул, рванул вперед и оценил их ловушку. Стоило немного сдвинуться вправо, и левая веревка меня почти задушила. Я захрипел и замер.       - Мы оставим тебя умирать здесь. Ты или обратишься и тебе сорвет голову или умрешь от жажды и голода, - заявил человек и подал знак.       Люди стали удаляться в сторону селения, оставив меня.       Луна сводила с ума возбуждением. Кровь, словно раскалённое золото, текла по венам. Боль, жажда, голод, нехватка воздуха.       Я был в ярости. И уже готов был перекинуться во вторую сущность. Веревками не удержать дракона. Вот только он был слишком своевольным. Стоит мне перекинуться, обратно власть над своим телом я получу не скоро.       Раздумывая над выбором, я едва не пропустил чьего-то приближения. Тот самый запах! Я почувствовал, как усиливается мое возбуждение. Мне не терпелось увидеть кто это. Воображение уже подсовывало весьма эротические картинки, когда на освещенную полной луной поляну, вышел парень.       Жаль. Я бы предпочел девушку. Не то, чтобы я никогда не спал с парнями. Наоборот, довольно часто. Просто, хотелось девушку.       Впрочем, жаловаться было не на что. Парень был весьма симпатичен. Рост не маленький. Я прикинул, что он, пожалуй, достанет мне до плеча. Правда немного худощав на мой вкус. Золотисто белые волосы до плеч прикрывали половину лица. Симпатичного лица.       Парень замер в отдалении и явно не решался подойти. Я в нетерпении рыкнул.       - Вы же оборотень, да? – спросил он, приближаясь.       Глупый вопрос. И все же я кивнул, терпеливо перенеся боль от веревки, впившуюся сильнее в шею.       - Если я освобожу вас, заберете меня из этого места? – неожиданно попросил парень.       Подумав, я снова кивнул. Почему бы и нет? Вряд ли мальчишка мне помешает. К тому же, этот его запах…       Дождавшись моего ответа, парень достал два ножа и осторожно приблизился. Я бы тоже побаивался подходить к незнакомому оборотню, волку, размером с боевого коня.       Пришлось прикрыть глаза. Не хотелось пугать парня еще сильнее, ведь в них полыхал огонь. Подарок от золотого дракона. Соизволив принять сущность волка, он наделил ее глазами, способными внушать страх врагу.       Я почувствовал, как парень просунул лезвия между шеей и веревкой, а потом быстро перерезал. Веревки отлетели вместе с деревьями, и я оказался свободен. Первым делом глубокий глоток свежего ночного воздуха.       Медленно приблизившись к парню, я, напоследок, втянул дурманящий запах его тела и, расслабив все мышцы, обратился. Теперь я стоял перед ним в облике эльфа. Амулет услужливо создал одежду.       - Ой, - только и успел пискнуть парень, разглядывая меня.       - Меня зовут Илирион. Я альфа племени Сумеречного Леса, - представился я. – Благодарю за помощь.       - Я Маю, - нерешительно представился парень.       Я снова потянул носом. Теперь запах, что привлек меня был едва уловим.       - Ты оборотень, - наконец дошло до меня.       Он испугался. Действительно испугался. Даже попятился немного.       - Как вы узнали?!       Я пожал плечами, не понимая, чему он так удивлен.       - Есть в твоем запахе что-то животное.       Парень смутился.       - Я давно не обращался. Мой дядя ненавидит оборотней.       - Это я уже понял, - заметил я, потирая шею. - Местные жители не очень-то дружелюбны. Нам стоит покинуть это место.       Он кивнул и двинулся по тропинке, стороной от деревни.       - Вы правда увезете меня отсюда? – с надеждой спросил он.       - Почему бы и нет. Я привык платить по долгам. А почему ты хочешь уехать? Как же твои родители?       - Они были оборотнями. Мы жили в стае, недалеко от этих мест. Потом стаю вырезали, а меня забрал дядя в это место. Туда, где ненавидят таких, как я.       Я кивнул.       - Хорошо. Тогда я увезу тебя. Куда ты хочешь? Думаю, в моей стае для тебя найдется место.       - Нет… я… В Северных Лесах Надежды живет племя, дружественное моей стае. Они…, наверное, примут меня.       - Как знаешь, - я вздохнул. Как-то мне не улыбалось тащиться в столь дальние края, но раз уж я обещал ему… - На север так на север.       Парень вскрикнул и споткнулся. Я едва успел подхватить его.       - Простите, - смутился он, отстраняясь. – Иногда, в полнолуние, я себя как-то странно чувствую.       Странно?!       - Сколько тебе лет? – насторожился я.       Как он может не понимать? Он же вроде не ребенок.       - Восемнадцать.       - И родители тебе ничего не говорили о полнолунии?       - Нет. Мне было пять, когда они умерли. Я мало что помню, - тихо ответил он.       Я задумался, как бы помягче его в этом то вопросе просветить, не испугать и подтолкнуть к сексу. Два оборотня в полнолуние вполне могут неплохо провести время вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.