ID работы: 2828267

2 Эл (оборотни)

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 79 Отзывы 461 В сборник Скачать

4 Первый раз

Настройки текста
      Запах из-за близости просто сводил с ума. Я наклонился к его лицу и лизнул щеку, его кожа так изумительно пахла! Да и вкус, м-м-м… Я поцеловал уголок его ротика и лизнул нижнюю губу. Маю был испуган и напряжен. Я языком раздвинул его губы и проник в маленький ротик. Парень вцепился мне в плечи руками и постепенно расслабился. Я вылизывал его ротик, затем затеял игру с его языком, увлекая за своим. Едва он высунул кончик, я принялся его покусывать. Маю совсем размяк.       - Понравилось? – спросил я, отстранившись.       Маю торопливо закивал, слишком ошеломленный, чтобы что-то сказать.       - Это радует.       Я мысленно приказал амулету и тот создал мне теплый меховой плащ. Я расстелил его на земле и подтолкнул к нему Маю. Парень встал на колени в самом центре и выжидающе на меня уставился. Снова приблизившись, я стянул с него одежду, глядя прямо в глаза. Он был явно испуган, но все же молчал. Даже приподнялся, чтобы мне было удобнее стягивать с него штаны.       Теперь передо мной стояло на коленях обнаженное чудо. Красивый, изящный и соблазнительный. Вот только испуганный и совсем не возбужденный.       Меня же похоть уже скрутила в тугой узел где-то внизу живота. Я постарался успокоиться. Хотелось сделать все от меня зависящее, чтобы мальчику понравилось.       Да, пару дней назад с эльфенком Латае было намного проще. Опытный и отзывчивый, с ним не было никаких проблем.       - Вы… тоже…, - тихо попросил Маю.       Я улыбнулся и неторопливо разделся. Мой обнаженный вид, точнее одна выпирающая часть тела его явно смутила и напугала.       - Эй, все будет хорошо, - успокаивающе сказал я и сел перед ним. – Не хочешь сам меня поцеловать?       Он нерешительно подался вперед и едва коснулся моих губ. Я обхватил ладонью его затылок и углубил поцелуй. Целуя его ротик, я стал ласкать кончиками пальцев изящную шею, ключицы, тонкие косточки плеч, рук и выступающие ребра. Я отстранился, чтобы оглядеть его.       - Что за…?! – возмущению моему не было предела.       На светлой коже виднелись красные отметины, обещавшие превратиться в жуткие синяки.       - Все нормально.       - Откуда это?       - Дядя, - со вздохом признался он.       - Этот урод тебя еще и бил?! – Маю не ответил, но этого и не требовалось.       Я положил ладонь на места ушибов и сосредоточился. Исцеление всегда было моим коньком.       - Спасибо. Так намного лучше, - улыбнулся Маю.       Я вернулся к его губам, затем перешел к нежному телу. Я вылизывал гладкую кожу, втягивая носом дурманящий запах. Его вкус и аромат были словно у вкуснейшего десерта. Немного забывшись, я слишком сильно прихватил губами тонкую кожу на бедре.       Маю «ойкнул», но не отстранился. И вообще, я с удовольствием заметил, что парень не остался равнодушен к ласкам. Более того, он явно ими наслаждался. Наклонившись, я прошелся всей поверхностью языка по головке его, уже наполовину возбужденного члена.       - Что вы…?!       Я приподнялся и заглянул в его глаза.       - Расслабься, тебе понравится. Обещаю.       Он медленно кивнул, видимо в самом деле решив мне довериться. Вновь наклонившись, я облизал его член и втянул его в рот. Вообще-то я минетом не увлекался. В смысле, когда его делают мне одно дело, но делать самому… Однако, малыша нужно было расслабить, и я старательно отсасывал, лаская пальцами мошонку.       Маю тихо постанывал, выгибаясь под моими ласками.       - Я… сейчас…, - глухо прошептал он       Я выпустил истекающую плоть изо рта и усердно задвигал рукой по всей длине. Выгнувшись, Маю кончил, тяжело дыша. А я жадно всматривался в красивые, изящные черты лица, наслаждаясь выражением его оргазма. Я посмотрел на вязкую сперму в своей ладони. То, что нужно.       Смазав в ней пальцы, я раздвинул его ягодицы и медленно ввел один. Маю едва не подкинуло. Он широко распахнул глаза, испугано на меня уставившись.       - Все хорошо, малыш. Просто расслабься, пожалуйста, - тихо попросил я. – Тебе же было хорошо? – он нерешительно кивнул. – А будет еще лучше. Просто вдохни и расслабься.       Я растягивал его долго и старательно. Он был таким горячим и узким… вот только слишком напуганным. Не прекращая осторожных движений, я снова принялся вылизывать эту потрясающую кожу. Запах его возбуждения был еще привлекательнее. С трудом удержался от желания его покусать.       Маю удалось немного расслабиться. Он даже вновь стал наслаждаться ласками. Я отстранился и обхватил ладонями его узкие бедра. Потеревшись членом о нежную кожу, я едва сдержал стон. Мне уже крышу рвало от желания. Хотелось в него! Самоконтроль таял.       - Маю, сделай глубокий вдох и постарайся не зажиматься, - попросил я.       Входил я очень медленно и осторожно. Маю вцепился в мои плечи и закусил нижнюю губу. Ему явно было больно, но он терпел. Более того, в самом деле старался расслабиться. Я же наоборот был слишком напряжен. Тугой, узкий, горячий и так сладко пахнущий Маю! Хотелось ворваться в него, двигаясь грубо и резко. Но я не мог.       Войдя до конца, я потянулся и мягко его поцеловал, успокаивая. Он меня обнял, отвечая. Я положил ладони на его ягодицы, выпуская магию исцеления, заглянул в его глаза.       - Больно?       - Уже нет. Прошло, - краснея ответил парень.       Думаю, мое присутствие в его теле ощущалось довольно остро и непривычное чувство наполненности, видимо возбуждало. Я медленно двинулся назад, затем осторожно вперед. Маю судорожно вздохнул и, сильнее покраснев, прикусил губу. Глаза лихорадочно блестели, а щеки покрыл легкий румянец.       - Еще, - тихо попросил он.       Я размерено задвигался в этом восхитительном податливом теле. Такой узкий! Такой горячий! Такой мягкий! И такой сладкий! О таком партнере, как Маю, я и мечтать не мог, отправляясь в эту глушь. Чувственный и страстный, он будто плавился в моих руках, подаваясь навстречу каждому толчку. Обхватив рукой его член, я стал ласкать его. Кончил я сразу следом за ним, тихо рыча от удовольствия. Это было просто восхитительно!       Выходя из него, я заметил, как Маю снова морщится.       - Больно?       Он только тяжело вздохнул. Я положил ладонь на его ягодицы, снова исцеляя.       - Так лучше?       - Намного, - кивнул он и сел.       Поднявшись, я подкинул дров в костер. Маю смотрел на огонь и хмурился.       - Кажется я начинаю понимать, о чем вы говорили, - задумчиво выговорил Маю. – Я о полнолунии.       - Что ты чувствуешь? – улыбнулся я.       - Вожделение, как вы и говорили, словно легкое жжение.       - Я хочу тебя, - честно признался я. – Кажется, еще сильнее чем раньше.       Мальчик снова покраснел, а я, резко притянув его к себе, вновь уложил на плащ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.