ID работы: 2828267

2 Эл (оборотни)

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 79 Отзывы 462 В сборник Скачать

3 Полнолуние

Настройки текста
      Облака на небе расползлись, и луна показалась во всей красе. Парень снова «ойкнул» и поспешил натянуть на голову капюшон.       - В чем дело? – поинтересовался я, поражаясь неуклюжести парня.       Видимо его животная грация заперта в теле вместе с его второй сущностью.       - Иногда в полнолуние я не могу контролировать трансформацию, - со вздохом признался Маю. – Вылезают то хвост, то уши, то все и сразу.       Я повернулся и едва сдержал улыбку. Этот малыш-оборотень с торчащими вверх ушками выглядел совсем уж мило. Нет, однозначно нужно просветить его по поводу полнолуния. Я облизнулся.       - Ты не знаешь поблизости есть какое-нибудь местечко, где можно переночевать? – спросил я.       - Есть одно местечко. Пещера. Подойдет?       - Вполне. Веди.       Идти пришлось несколько километров. Наконец, мы поднялись на склон горы и подошли к пещере, прикрытой валуном. Внутри она была довольно просторной.       - Неплохо, - решил я, оглядевшись. – Здесь и переждем. Располагайся. Я за дровами для костра.       Я набрал дров, развел костер, поймал пару зайцев и освежевав их, устроил тушки над костром. У входа в пещеру пришлось помагичить: поставить щит, который бы маскировал и вход, и выходящий из пещеры дым. Проем закрыла стена из растений.       - Ух ты! – восхитился парень. – Как это? Разве оборотни так умеют?       Я повернулся к нему. Парень присел у стеночки и смотрел на меня во все глаза.       - До оборота я был светлым эльфом. Магом жизни.       - Значит вы не рожденный оборотень, а превращенный?       - Ага.       - Я таких не встречал. То есть насколько я помню, в моей стае были все рожденные.       - Я и сам встречал мало обращенных.       - А… как это было?       Я пожал плечами.       - Больно. В твоем разуме селится другая сущность, а тело перестраивается для возможности трансформации, это… неприятно. Очень.       - А тот, кто… покусал вас…       - Умер.       - Это вы его? – испугался парень.       - Нет, - я улыбнулся. – Он был очень старым. Точнее древним. Сам помер.       - А зачем он вас укусил?       - Эта сволочь решила передать свою сущность, чтоб добро не пропадало. Вот и выбрал меня, - я перевернул ароматно пахнущие тушки. – А ты значит рожденный?       - Да.       - И жил в стае?       - Да. У нас была небольшая стая. Тринадцать взрослых особей всего. Мы держались подальше от людей и других существ.       - И что случилось?       - Охотники. Они вырезали всех. Мама успела спрятать меня в дупле дерева. После… я слез и отправился к дяде. Дальний родственник отца. Человек. Родители все время повторяли, что в случае опасности, я должен идти к нему, а потом добраться до стаи, где живет мамина сестра.       - Неужели твои родители не знали, как твой дядя относится к оборотням?       - Ну, нет. В нем ведь тоже есть часть крови оборотня. Только он не может обращаться. Это-то и бесит его больше всего.       - Что ж, мы переждем здесь полнолуние и я доставлю тебя к тете.       - А на вас тоже действует полнолуние? – заинтересовался Маю.       - На всех оборотней оно действует, - улыбнулся я, подавая ему одну из тушек.       Вторую взял себе и вцепился зубами в сочную плоть.       - Но вы не трансформируетесь просто так?       Я улыбнулся.       - Полнолуние влияет на самоконтроль. Отсюда неконтролируемая трансформация.       - Но вы себя контролируете.       - Трансформацию, да. Годы тренировок помогли. А вот остальное…       - Что остальное? – заинтересовался Маю.       - Доешь сначала, потом поговорим.       Я дождался пока Маю закончит и убрал кости. Настало время переходить к главному.       - Вернемся к полнолунию. Скажи, а помимо неконтролируемой трансформации ничего нет?       - О чем вы?       Я задумался, как бы лучше его подвести к этому.       - Скажи, ты когда-нибудь раньше встречался с девушками? – Маю выглядел растерянным, и я решил спросить прямо. – Ты девственник?       То как парень смутился и покраснел сложно описать. Но выглядел он восхитительно мило! Меня так и подмывало подхватить его, разложить прямо на земле. Я глубоко вдохнул, чтобы успокоиться, но вновь почувствовал его запах и лишь сильнее возбудился.       - Не понимаю к чему вы это…, - смутился Маю.       - Значит «да»? – допытывался я.       - Да.       - Что ж, тогда понятно, почему ты не ощущаешь этого в полную силу.       - О чем вы?       - Едва расстанешься с девственностью, поймешь. Стоит только раз попробовать и неуемная похоть каждое полнолуние тебе обеспечена. Это как жажда. Или голод. Оно течет раскалённым золотом по венам, сводя с ума.       Маю внимательно слушал, распахнув свои темно-синие глаза.       - То есть… вы сейчас…       - Ага. Едва сдерживаюсь, - признался я. – Я и бегал здесь как раз в поисках партнера на полнолуние.       - Партнера? – заинтересовался Маю.       Я вздохнул. Мальчик был слишком невинным. Остатки моей совести возмущенно корчились.       - Видишь ли, волки моногамны по своей природе. Мы ищем пару. Чаще всего находим, увидев в волчьей сущности подходящего себе волка. Это называется запечатлением. Когда такое происходит создается Пара. Нерушимая. Вот только у меня нет своей пары, поэтому каждое полнолуние приходится искать партнера.       - У каждого есть пара?       - Да. Нужно лишь ее найти.       - Даже у меня?       - Конечно. Но для этого нужно обращаться.       Парень смутился и замолчал. Он сидел, обхватив коленки и разглядывал пламя костра.       - Ложись спать, - вздохнул я, отворачиваясь от него.       - А вы?       - Вряд ли у меня получится.       Он внимательно на меня посмотрел.       - Неужели так трудно?       - Очень.       - Я могу вам чем-то помочь?       Я усмехнулся.       - Если не желаешь расстаться с девственностью, то лучше ложись спать.       Кажется, я его шокировал.       - То есть вы… меня…       - Я тебя хочу, - признался я. – Ты симпатичный и ты оборотень. А еще от тебя потрясающе пахнет.       - Но я же… парень.       - И что?       - Вас это не останавливает?       - С чего бы? Какая разница девушка ты или парень?       - И два парня… тоже могут? – он смутился.       - Почему бы и нет, - я улыбнулся.       Слишком он был наивным. И милым. Маю долго и внимательно меня разглядывал.       - Я согласен.       - Чего? – не понял я.       - Если хотите…, - парень покраснел. - … меня… я согласен. Только… вы расскажите мне об оборотнях и всем что с ними связано. А еще… научите драться. Защищать себя.       Я удивился.       - Значит сделка?       - Типа того, - покраснел он. – Если вам это нужно.       Я легко поднялся и подошел к нему, присев на корточки.       - Маю, ты хоть целовался раньше?       - Нет, - признался парень.       Это было слишком соблазнительно и заманчиво. Развращение такого невинного создания… жуть как хотелось!       - Ты не против попробовать? – спросил я.       Он покачал головой.       - Нет.       - Самое главное не бойся меня. Я сделаю все, чтобы не причинить тебе боли. И пока не доставлю тебя до стаи в северных лесах, обещаю, расскажу все что знаю об оборотнях, научу тебя драться и постоять за себя. Таковы твои условия?       - Да, - с дрожью в голосе подтвердил Маю.       - В таком случае, мои условия: ты будешь спать со мной пока мы не доберемся до этой стаи.       - Но… полнолуние же… только три дня, - смутился Маю.       Я рассмеялся.       - В полнолуние в нас просыпается животная похоть, а в остальные дни сексуальное желание никто не отменял. Ты согласен на мои условия?       - Да, - чуть помедлив кивнул он.       - Не бойся, - мягко попросил я и погладил его нежную щечку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.