ID работы: 2828537

Война войной, а любви не помеха

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Toma-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
      Утро. Солнце пробирается сквозь шторы. Найдя очередного соню, оно маленькими лучиками водило по умиротворенному лицу. В попытке поспать ещё хотя бы тридцать минут, надежда всего человечества зарывается под одеяло, оставив лишь пучок тёмно-каштановых, почти чёрных волос. "Блять, надо вставать " пронеслось в голове Леви. Он резким движением руки отбрасывает одеяло в сторону и, не открывая сине-чёрные глаза, садится на кровать, поставив ноги на холодный, идеально чистый пол.       Всё-таки открыв глаза, он обулся, надел рубашку и нехотя поплёлся в ванную. Ему хватило и десяти минут, чтобы почистить зубы и принять душ. Выйдя из ванной, он потянулся во весь свой рост 160см (как будто он станет выше).       Ещё через пятнадцать минут он вышел из кабинета и направился на построение.       Когда закончилась тренировка, он как всегда, каждому сказал, какой тот бездарь, и даже назвал Джаггера идиотом, отчего Аккерман пришла в бешенство. Но мистер "ушибленный чистоплюй" на это никак не отреагировал.       Все разбрелись по своим делам, кто-то решил поспать, кто-то поесть, а Леви решил навестить своего четвероногого друга. Он пошел к конюшне и прихватил с собой два кусочка сахара. Найдя нужное стойло, Ривай подошел к нему. Как только вороной конь увидел своего хозяина, который все шесть лет службы хорошо о нём заботился, очень сильно обрадовался.        – Ну, здравствуй, друг ты мой сердечный, – сказал Леви, хлопая жеребца по шее и давая кусочек сахара. – Не хочешь прокатить?       Демон мчался со скоростью света. Казалось, всадник вот-вот упадёт, но Леви так просто не скинешь, да и зачем?       Вернулись они только тогда, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом. Леви вычистил коня чуть ли не до блеска, расчесал длинную шелковистую гриву и поставил его в стойло. Напоследок он дал коню кусочек сахара и погладил его по морде, а Демон начал клянчить сахар.        – Ты мой хороший. Нельзя клянчить сахар, нельзя, – сказал Леви, похлопывая друга по шее.        – О! Леви! Так и знала, что здесь тебя найду. Опять Демона сахаром балуешь, – весело пролепетала Ханжи        – А что? Нельзя? – с ноткой раздражение в голосе спросил Леви.        – Можно. Эрвин просил сказать тебе, что на следующей неделе мы спускаемся в подземелье. Причина та же, что и с тобой, – Ривая прошиб холодный пот.       POV Леви       "Я... отправлюсь туда... снова..." – мало того, что его прошиб холодный пот, так он ещё и мрачнее тучи. По одному его виду можно было сказать, желание возвращаться "туда" отсутствует.       "Чёрт!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.