ID работы: 2828537

Война войной, а любви не помеха

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Toma-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча после долгих лет разлуки

Настройки текста
      Неделя пролетела быстро, и уже завтра они должны были спускаться в подземелье. Леви, как обычно сидел у себя в кабинете. Однако думал он совсем не об отчётах, которые ещё вчера должен был сдать Эрвину, а о подземелье и своём тёмном прошлом. От мыслей его отвлёк радостный возглас майора Ханжи Зоэ, которая влетела в кабинет с криками а ля "Привет коротышке-трудоголику", при этом как всегда забыла постучаться. За ней в обитель чистоплюя зашёл командор Смит с приветливой улыбкой.        – Здравствуй, Леви! – сказал всё так же улыбающийся Эрвин        – Господи, Ханжи! Ты мне скажи, я тебя когда-нибудь научу стучаться?        – Ой-ой-ой! Хватит работать! Мороза нет, солнце приветливое, день чудесный! Проснись и пой, мой друг прелестный!        – Во-первых, я не сплю с четырёх утра, а сейчас три часа дня. Во вторых, петь ты меня не-за-ста-ви-шь!        – Всё я обиделась! – обиженно надулась и отвернулась.        – Ханжи, не веди себя как ребёнок! – упрекнул её блондин        – Эрвин, попрошу заметить, безбашенный ребёнок! – сделав ударение на слове "безбашенный", сказал Леви своим привычным флегматичным тоном.        – Кстати, Леви, почему ты пропустил завтрак и обед? – обеспокоенным тоном произнёс "обиженный безбашенный ребёнок".        – Леви, это правда? – уже серьёзным голосом произнёс Смит.        – Да. Нет аппетита, – сухо ответил коротышка.        – Вот как, – после слов Зоэ повисла гробовая, гнетущая тишина.        – Ну-у-у, ладненько, Эрвин, пошли, не будем отвлекать нашего сильнейшего война человечества от работы!        – Ага!.. Леви я на счёт завтрашнего спуска в подземный город... Ты помнишь?        – Да.        – Хорошо, тогда я зайду перед отбоем, – сказал Эрвин и покинул кабинет капрала.

***

      И вот наступило это злосчастное "завтра"! День у Аккермана не заладился с самого начла. Во-первых, он чуть не опоздал на построение. Во-вторых, его верный друг и помощник, который не раз спасал его прелестный зад от лап гиганта, заболел. В-третьих, Смит опять засыпал бедного капрала, у которого и так мешки под глазами, кучей бумажек. Но вот настал момент спуска в подземелье, и наш герой, который "так и рвётся" туда спуститься, стоит и думает, чем же он так нагрешил? Но как говорится, не хочешь, а НАДО! Ханжи всё-таки кое-как запихала Леви туда (до сих пор гадаю КАК???). И они пошли на поиски "сокровищ" Смита.       POV Леви       "Чертов Смит, чёртова Ханжи, чёртово подземелье, чёртовы бандиты, чёртовы стены, чёртовы титаны, чёртова жизнь! Чёрт! Чёрт! Чёрт!" От призыва чёрта его отвлёк до боли знакомый голос Ханжи        – Леви, расслабься! И хватит чёрта поминать!       "Она читает мои мысли или я сказал это вслух?"        – Нет, Леви, я не читаю твои мысли, и ты нем как рыба, я просто догадалась!        – Ах, ну конечно!        – Да не нервничай ты так. Всё пучком!       Ага всё просто зашибись!

***

      "Эрвин отдал приказ рассредоточиться. Должен признать, их главарь весьма быстрый. Хотя Смит сказал, это девушка, ну посмотрим, до меня ей явно далеко!" Взвизгнули натянутые тросы, и Леви разгоняется на всю скорость, но она не отстаёт. Прибавляет скорость, уворачивается от удара Леви до боли ему знакомым трюком. "Это же... не может быть! Это трюк может провернуть лишь один человек... "       END POV Леви
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.