ID работы: 2828537

Война войной, а любви не помеха

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Toma-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зашибись Леви в юбке или вешайся легион разведки!

Настройки текста
       – Леви, какого чёрта! – прокатилось по штабу легиона разведки. Солдаты привыкли к подобным ссорам Капрала и Изаримы. Ирвин так вообще к водочке с валерьяночкой пристрастился, ну а что, надо же как-то высыпаться! Уже 6 месяцев как кампания из подземелий в легионе разведки. Уже 6 месяцев солдаты терпят двух исчадий ада. Уже 6 месяцев как Эрен думает повеситься ему или нет.        – Такого! Ты какого хрена пыль не вытерла? Убирайся по новой! – вопил разъяренный Леви.        – Ща! Разбежалась и полетела на крыльях свободы драить шкафы от пыли! Ага, как же! – сказала Рима.        – Ха-ха- ха- ха- ха, – Ханжи уже валяется на полу и ржет вовсю!        – Хм, этот черноволосый красавчик ни на кого кроме этой стервы внимания не обращает! – сказала Рика, низкая девушка с короткими кучерявыми рыжими волосами.        – Ой, Рика, а ты никак ревнуешь! – подколола коллегу Эн, высокая блондинка с длинными заплетенными в толстую косу волосами.        – Ещё чего! – возмутилась Рика.        – Девочки, не ссорьтесь конфетка у меня! – стал разнимать девушек Канеки, (просто взяла имя) достаточно высокий молодой человек с красными волосами.        – Эрвин, может, хватит на сегодня? Это уже 6-ая вроде, – уговаривал друга Майк.        – Неее, брат, выбирай либо водка, либо петля на шее! – Эрвин потихоньку сходит сума!       Ну как-то так начинается день в легионе разведки и проходит в вечном соперничестве между двумя демонами, ну а вечером...        – Рима, зайди ко мне в кабинет срочно! – сказал Леви.        – Аха! – девушка как лежала на траве, смотря на звёзды, так и продолжила лежать.        – Рима, я сказал, ко мне в кабинет ЖИВО!!! – уже рявкнул сатана первый.        – НЕ-ХА- ЧУ! – нагло сказала сатана второй.        – Ну всё, доигралась! – сказал парень и перекинул девушку через плечо.        – А-а-а-а-а-а-а-а! На помощь! Насилуют! – завопила Рима, брыкаясь на плече у Леви и пытаясь выбраться из цепкой хватки ужасного и коварного монстра. Однако после 30 попыток поняла, что это бесполезно и оставшуюся дорогу до кабинета просто болталась на плече капрала и читала лекцию о том, что он бросил её в подземелье одну, а сам слинял на поверхность, а теперь не даёт насмотреться на ночное небо уже в миллионный раз!        – Ты. Когда-нибудь. Заткнёшься или нет!!!        – Не знаю! – честно ответила Рима. – Слушай, а зачем мы идём, вернее, ты меня несешь в свой кабинет в это время? Уже через 5 минут отбой, между прочим!        – Сегодня ты спишь со мной, – сказал "похититель" и коварно улыбнулся, а в глазах заплясали чёртики!        – Э-э-э нет! Я на это не подписывалась! Отпусти!        – Заткнись! – сказал Леви и хлопну девушку по филейной части.        – Извращенец!        – Мы пришли!        – Неееееееет!       В это же время в кабинете Ирвина.        – Нет! Я этого не вынесу! И зачем я только на это пошёл? – негодовал Ирвин.        – Ну ладно тебе! Они же такие весёлые! – радовалась Ханжи.        – Ну да, весело! А как же! Эрен хочет повеситься, Микаса буквально молнии метает, Армин не знает, где спрятаться от двух дьяволов! Мне продолжить?        – Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!        – Ханжи, ты живая?       В это же время в кабинете Леви.        – Неееееееет! – орала Рима        – Заткнись! Третий раз повторять не буду! – сказал Леви, кидая девушку на кровать.        – Леви! Ты чё творишь? – возмутилась Изарима, когда почувствовала, что её ноги начинают раздвигать, а пути к отступлению закрыли две сильные руки. – Леви... – девушка была похожа на всем известный овощ! Ну конечно, а как же тут не покраснеть, когда рубашка Леви была нараспашку, волосы взъерошены, а белоснежное жабо висело на шее. Вдруг Рима почувствовала горячее дыхание на шее и…        – Купи-и-и-лась, – произнёс капрал.        – Из-из-извращенец! – крикнула Такаиру и попыталась ударить Аккермана, но тот увернулся.        – Давай спать.        – Я с таким извращенцем спать не буду!        – А тебя никто не спрашивает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.