ID работы: 2828537

Война войной, а любви не помеха

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Toma-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подтверждение

Настройки текста
      POV LEVI       "...Этого не может быть!.. Это Изарима!"

***

       19 лет назад (до того как Леви познакомился с Фарланом)        – Леви, у нас гостья! Иди посмотри, кого я тебе привёл, – сказал Кенни, вешая куртку на вешалку.        – Едрит Мадрид, кого там принесло опять! – пробурчал себе под нос восьмилетний черноволосый парнишка!        – Кенни, а кто такой Леви? – задала вопрос малышка. Услышав детский, тем боле девчачий голос Леви "слегка" удивился        – Вот сейчас и узнаешь! – радостно сказал Жнец, положив свою руку на голову ребёнку. – Леви, давай шевелись уже! Неприлично заставлять людей ждать! – после этих слов Леви нехотя вышел из-за угла.        – А. Это. Ещё. Кто? – казалась, у парня вот-вот начнёт дергаться глаз!        – Леви, ну сколько раз говорить? Сначала приветствие, потом вопросы, а не наоборот, как ты у нас любишь! Не удивлюсь, если ты сначала кого-нибудь изобьешь до потери пульса, а потом спросишь! – обратился к парню Кенни        – Привет. Так кто ты? – безэмоционально сказал тот.        – Леви! – уже проорал бедный "папа" и отвесил хорошего подзатыльника мальцу.        – Ха-ха, – усмехнулась девчушка.        – Оооочень смешно. Ха-ха-ха, – саркастично сказал Леви, потирая больное место.        – Извини. Просто у тебя очень смешное выражение лица было! Меня зовут Изарима, Кенни сказал, что я буду учиться у него, а ты Леви?        – Угу, – кивая, сказал парень. – Давай помогу пальто повесить, – смущённо отводя взгляд, пробормотал парень.        – Спасибо, – с улыбкой сказала Изарима. – Фууууух! А я-то думал, не подружитесь! – облегчённо вздыхая сказал убийца, учитель и "папа" (короче 3 в 1).       7 лет пролетели незаметно. Чем старше становились Леви и Рима, тем безжалостнее становился Кенни! К 15 годам он стал избивать мальчишку, а иногда оставлял обоих без еды, воды и крыши над головой! Им приходилось воровать и даже иногда сильно калечить людей, но как бы жнец не пытался их рассорить, они всегда были хорошими друзьями! Как-то они устроили побег, и им это удалось. После они познакомились с Фарланом и Изабель. Но не всё всегда происходит, как нам этого хочется.       Однажды Изарима осталась одна дома, а Фарлан, Леви и Изабель куда-то ушли и после этого не вернулись.

***

      Леви помнил всё это как страшный сон. В надежде, что не ошибся, он снял капюшон. Как и ожидалось, девушка застыла в ступоре и лишь после того, как осознала что падает, выпустила трос, но было уже поздно. К счастью, реакция девушки ей немного помогла, и падение получилось не таким болезненным, однако секундного замешательства Леви хватило, чтобы обезоружить "противника", но когда он увидел лицо, которое больше не скрывал капюшон, он не поверил своим глазам, теперь настала очередь Леви стоять в ступоре. Так они смотрели друг другу в глаза секунд тридцать так точно, а после девушка со слезами на глазах кинулась обнимать парня, тот обнял её в ответ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.