ID работы: 2828753

У каждого свои демоны...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Нэдита соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы даже не представляете, насколько тяжело писать мне эти строки. Но я вынуждена, ибо расскажи я это просто так меня бы не поняли. И упекли бы в психушку. Но вы и сами другие. Ведь так? Я всегда верила во что-то не из этого мира. А вы? А что вы об этом думаете? Вы ведь тоже верите, что всё не так просто. И я, наверное, одна из немногих, кто решился об этом написать. Написать о той другой жизни, тех других людей. Называйте нас как хотите. "Психи"? Пожалуйста! "Ненормальные"? На здоровье! "Чокнутые"? Хм, ваше право. Нам будет всё равно, ведь мы куда лучше вас. Нет, это не групповой эгоизм. Не сочтите так. Мы просто другие. И ваше право не понимать нас. Мы на уровень выше вас. И если вы думаете, что это - бред или что-то иное, то вам здесь не место. В последнее время я всё чаще встречаю таких же, как и я. Нас мало. Но это не значит, что вы нас превосходите. Вы наверняка видели фильмы наподобие "Индиго". Так вот, мы существуем. Возможно, вам трудно в это поверить. Но... мы и не жаждем веры в себя. Мы не похожи ни на кого и не похожи даже друг на друга. Мы неповторимы. В этом наш плюс. Возможно мы - дети дьявола, но это в какой-то мере и круто. Я не буду скупа на мелкие детали. И здесь вы даже сможете узнать о моих самых больших страхах, узнаете, что я вижу во снах, после которых я просыпаюсь в холодном поту. Но это и есть моя жизнь. И как любит говорить моя любимая Акалии: "От себя не убежать и не спрятаться. Таковы правила". Многие вещи вам, возможно, будут непонятны. Но не стесняйтесь, можете стучать в личку. Всем отвечу и разъясню, всё что от меня потребуется. И я прошу только об одном: не осуждать меня за сие творение. Это - моя жизнь и не вам решать, что правильно, а что - нет. И я отвечу за всё, что здесь напишу. Это - моя реальность и другая мне неприемлема. Так что не нужно убеждать меня отказаться от этого и от своих слов. Это мой выбор. Каждый имеет право на выбор. Так вот, это был мой. И я прошу об одном: не бойтесь себя и не убегайте от себя. Вы лишь усугубите процесс. А так у вас хоть будет выбор. Даже Смерть дает выбор. Я не подросток, который хочет таким способом привлечь к себе внимание. Я просто хочу показать вам, дорогие читатели, такую другую и непривычную вам Жизнь. Возможно, вы сочтете всё это вымыслом. Но я и не просила веры в мои слова. Все мы - из плоти и крови. Но вот то, что внутри у нас и у вас очень отличается. Я не прошу всеобщего признания и оваций. Это просто мой метод. Метод выговориться. Метод на минуту отвлечься от моего облика жизни и от моей сущности. Хотя и этот текст наполовину принадлежит ей. Это сложно понять, но просто попробуй. Это будет моя некая попытка просветить вам маленькую частичку обратной стороны Жизни. Как говорится: "У всех свои демоны". Так вот, и у меня есть мой демон. Хотя она и божественного происхождения. Но привела с собой друга демона из самой преисподней моего когда-то лучшего друга Тошку. Я - её девятое тело. И, надеюсь, не допущу тех ошибок, из-за которых Ей пришлось умереть целых восемь раз. Ну, что, вас всё это заинтересовало? Если да, то я пишу именно для вас. Ну, а если же нет, то катитесь ко всем чертям. Не сочтите за проклятье.

Ваш Енот. Под властью Акалии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.