ID работы: 2828753

У каждого свои демоны...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Нэдита соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось.

Настройки текста
Я уже и не припомню когда всё началось.. Наверное ещё с рождения. Я и сама не знаю. Ибо даже мы имеем свойство забывать младенчество. И так когда же я впервые поняла, что я не такая как другие? Мне было наверное года 4. Это было моё первое дежавю. Полный бред. Маленький отрывок, но всё же. Это был кусочек. Единственный который я помню из своего детства. "Я сижу на своей табуретке(Она выше других и другого цвета. Голубенькая, до сих пор она стоит у меня на кухне) и я вижу как моя тетя Света(мамина средняя сестра. Моя мама вообще самая младшенькая.) тянется к вазочке с конфетами и говорить что-то. Но этого я уже и не припомню. Уже тогда я выдала фразу "Мам, я уже это видела. Свехль(привычка с детства её так называть), я знала какую ты конфету выберешь и что скажешь. Вы же мне верите?- с наивным детским взглядом сказала я." Но мои что-то ответили типо "Да ладно тебе. Это невозможно. Мы ушли курить, заяц.". Вот так меня обманывали всё моё детство. А со временем я перестала даже говорить об этом. Уже тогда я не видела в этом смысла. Потом это стало проявляться чаще. И ещё маленькую меня это и пугало и забавляло одновременно. После это всё исчезло так же как и появилось. Но я даже не обратила на это внимания. Но всё не осталось незамеченным. У меня появилась новая способность. Я начала ощущать свою маму. Допусти она ушла, а я знала когда она вернется домой. Не очень круто, но это было так. Я помню отрывок когда я была в возрасте 5 лет. Мне приснился страшный сон(не помню сути). Но я вылезла из кровати и пошла к маме на диван. А утром оказалась снова в кровати. Хотя мама не просыпалась(Всегда когда меня спящую переносили с места на место я просыпалась). Я не обратила на это внимания. Ну вдруг не почувствовала. Всякое бывает. Потом пару ночей спустя я снова проснулась перелезла к маме, но не поместилась на кровати с родителями и по этому улеглась спать на кресле. С чего мама с папой удивились. Но мне было пофиг, я была ребенком. Для меня всё не имело большого значения. И мой папа сильно пил и на этой почве они с мамой часто ссорились. А я боялась. И вот после одной такой ссоры мы с мамой уехали жить к бабушке. И там началась полная мистика, которую я начала вспоминать только сейчас спустя 10 лет. Так что же такого может случится у бабушки? Спросите вы наверное. Моя бабушка живет в частном доме это мне нравилось. И нравится даже сейчас. Но всё дело в том, что я видела. А другие только слышали. Я видела белый лёгкий силуэт девушки. Она стучала в окна и двери. И не только меня это очень пугало. Помню как-то мы с мамой спали в зале, а окна выходили ровно на задний двор дома. Не помню какое время года было. Но я долго не могла уснуть, а когда всё таки уснула. То быстро проснулась. И увидела. Уже тёмный мужской силуэт. Он стучал в окно И звал меня. Тянул ко мне руку. У него были тёмные глаза. И пока я пишу и вспоминаю всё это у меня холодеет всё тело от страха. Так вот он звал именно меня. Вопрос зачем? Я и сама до сих пор не могу понять. Но будучи ребёнком я очень испугалась. И закричала. На мой крик прибежала бабушка, всё та же тётя Света и проснулась мама. Они быстро включили свет. Но они не видели, то чего видела я. Тёмный человек лишь посмеялся надо мной и исчез. Мои напоили меня успокаивающим чаем и расспросили почему же я кричала. В тот момент я рассказала всю правду. И не пожалела об этом до самого этого момента. Этот ночной кошмар и до сих пор иногда не даёт мне уснуть. Я до сих пор боюсь... И чувствую его пустой, холодный и жуткий взгляд. Сейчас у меня идут мурашки по коже и я чувствую дикий холод. Но я вынуждена это написать. Иначе я не могу. И помни один из моих самых больших страхов- это темнота. Запомни это.

Ваш трясущийся Енот. Под властью Акалии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.