ID работы: 2828753

У каждого свои демоны...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Нэдита соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Первый выход в астрал.

Настройки текста
Итак, когда же это было? Для начала я поясню, что такое "астрал". Наверняка вы видели фильм "Астрал". Ну а если нет, то тогда вам будет легче избавить свой мозг от тех некоторых лживых фактах. И всё же, "астрал"-это некая форма жизни человека. Даже не самого человека, а его сознания. Грубо говоря это когда сознание покидает тело. Тем не менее, я не буду писать тут лекции о объяснении, что же такое этот "астрал". А перейду к самой теме. Первый вход в астрал вероятно был ещё в детские годы. Но я не помню этого. А я ознакомлю вас со всем, что было в осознанном возрасте. Итак, Мне было 13 лет. Честно говоря, я бы и не узнала об астрале, если бы не мой друг Кирилл. Именно он ознакомил меня с астралом и методом входа. Началось всё с нашего разговора по телефона: -Слушай, Рит, у тебя же есть там способности какие-то? -Что значит какие-то?! Конечно, есть. А что тебе от них нужно? -Да тема есть одна короче. -Какая нафиг тема? Чего тебе нужно, блять, Потоцкий? -Не кричи на меня, женщина. Я тебе хочу одну штуку интересную предложить. -Реще говори какую штуку. Я спать хочу. Уже пол двенадцатого. -Короче, эта фигня астрал называется. -Ну и что за хрень? -Это не хрень! -Поясняй давай! -В общем, ты выходишь из тела и погружаешься в иной мир. По идее должно быть круто. -А почему именно я попала в категорию людей, которым ты это говоришь? -Ну девушкам проще с астралом. Они с ним на "ты")) -И что ты от меня хочешь? -Посмотри что там, а? -Ладно. Только ради тебя. Всё я спать. Завтра поговорим. Таким был разговор, который и толкнул меня на мысль посетить астрал. На следующий день он объяснил мне как входить в астрал. И я отправилась домой опробовать новую технику. Как раз я была дома одна. Разместилась поудобнее на кровати. И принялась за сосредочение. Войти туда мне не составило труда. Видимо я делала это и раньше. Что же там было?! Хм... Там было всё очень интересно. И так я очутилась в комнате с металлическим потолком и полом, а также стенами. Я была в двух простынях связанных между собой и всё. Я встала подошла к стене и ощупала её. И теперь смотря прямо на дверь в конце комнаты я могла сказать, что: слева находилась моя кровать(старая, скрипучая и пружинная кровать. которая была застелена.), справа по середине стены находилось окно с решетками(там была открыта форточка, но дышать было очень тяжело, складывалось ощущения удушья), далее в углу стол и стул(На столе лежали куча каких-то бумажек изрисованных странными надписями, карандаш, кусочек угля и рядом стояла чашка чая, которая уже даже заплесневела.) Всё казалось таким не знакомым. Теперь ещё рядом со мной правый угол был самым тёмным в комнате и от туда послышался рык, от которого стало страшно. Ноги уже начинали неметь от холода стального пола. Было не по себе. Видя дверь возникала мысль о выходе из этого страшного места. Но... это было не так. Я начала идти в направление двери. Сама комната была не большая где-то 8-10 моих шагов. Шаги давались тяжело, ибо ноги просто отказывали от холода к которому я ещё не успела привыкнуть... Я добралась до двери и начала её открывать... За дверью ничего не оказалось, кроме жуткой и непроглядной темноты. Я сделала в неё шаг... И почувствовала дикий холод и страх. Но всё же решилась сделать второй ныряя в темноту. Внезапно меня кто-то резко и сильно ударил руками в плечи, да так, что я вылетела в противоположную стену. Было больно. Очень больно... Я начала кашлять от удара и вдруг... Меня выкинуло из астрала в тело. До сих пор идет дрожь при воспоминаниях об этом месте. Вот таким был мой первый сознательный опыт астрала.

Ваш астральный Енот, под властью Акалии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.