ID работы: 2828753

У каждого свои демоны...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Нэдита соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Навсегда в сердце. Данте.

Настройки текста
Мы вновь погружаемся в рутину этой никчемной жизни. Ведь так оно и есть. Ты проживаешь день за днём, не видя, что творится вокруг. Согласны со мной? Нужно находить время, обращать внимание на мелочи и уметь отвлекаться. Заводить новых друзей и любить. Ведь иногда кому-то это очень нужно. Важно найти человека, который будет знать сколько ложек сахара кинуть тебе в чай или какие конфеты к нему принести(чай кстати принципиально чёрный и не из пакетика. Я помню)) А знаете, это действительно важно, но мы понимаем это слишком поздно. Когда уже убили чувства другого человека своей занятостью и бесконечной усталостью. Ведь так? Итак, о ней. Всё манит именно к ней. Её запах, объятия, вкус кожи, даже её пальцы... Такие тонкие, но в тоже время и грубые. Она прекрасна. Просто идеальна. Равных ей нет. Она само совершенство. Странно, что других она не заинтересовала. А я... мне так легко с ней. С ней как в невесомости. И ощущаю такую легкость. А ведь бабочки выносят мне рёбра и остатки здравого ума. Всеми мыслями только о ней... Вроде просто человек, но есть в ней что-то особенное. В её глазах я просто тону,если это вообще возможно. Её черные волосы врезаются в память, а её фото убивают мою память в телефоне. Просто человек, но не просто. Видеть её мне просто необходимо. Без неё я просто схожу с ума. Ложусь на кровать и начинаю залипать. Странно... Никогда не замечала за собой такого (хоть я и Би. Но такое было впервые.) Что же со мной случилось? Где я прежняя? Боже, с неё начинается день, ею он и заканчивается... С неё начинается весь мой мир. Она его и заканчивает. Твою мать, что со мной происходит? Всё я схожу с ума... Сошел... Мой мир без неё рухнет. Бред. Ненавижу себя. Но как же я люблю её. Она что-то совершенное. Она походу не из этого мира. Наш мир не мог создать нечто прекрасное, как она. А какие у неё тёплые и крепкие объятия... Я просто тону в её обнимашках. Я писал стихи, бредил мыслями о ней. Каждый день я нуждался в ней. Да и сейчас нуждаюсь. Я задаривал её подарками. Сладкое, браслетики и напоследок кулон. Парный кулон. Чувствую себя подлецом. Она же не знает про второй кулон. Я урод. Но она то чем я дышу... И это чистая правда. Был момент. Когда я пыталась оставить её в покое. Не думать, но видимо у меня слабая сила воли. И вчера после наверное месяцев трёх молчания. Я решился и написал... Мне всё понравилось. Я понимаю, что люблю. Но нужна ли я ей со свой любовью. Какие у неё демоны? Я думаю, что она тоже другая. Грр... а как меня бесит этот Никко. Что он вообще возле неё забыл.(Я извиняюсь за ревность. Я просто Лев.) Но если ей это нужно, то я готова терпеть. Моя милая и любимая Данте, помни ты навсегда у меня в сердце.

Ваш романтический Енот, под властью Акалии и Любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.