ID работы: 282885

Мой сладкий!

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люциус-глава знатного рода стоял на балконе прислонившись к стене и думая о своей никчемной жизни. Вот уже двадцать четыре года он ждал своего партнера надеясь что все-таки найдет его. Его сердце, душа, разум и тело с каждым днем все больше и больше жаждали прикосновений того кто был написан богом в его судьбе его ангела его жизни. Люций (прим.автор коротко от Люциус, просто мне так больше нравится) женат у него есть семья, деньги, слава у него есть все. Насчет семьи, увы но к сожалению она не идеальна как думают другие. Нарцисса его жена ему изменяла чуть ли не с самого первого дня свадьбы. Драко его сын жил с ним только ради денег как и Нарцисса. Родители его любили но были убиты Темный лордом а брат наложил на себя руки. Сейчас у него остался один единственный друг Северус Снейп, он всегда помогал ему во что-бы это не стало и был опорой во всех его начинаниях. Так незаметно прошел час но Люций все думал о жизни своей и что может изменится с приходом в эту жизнь партнера. Вдруг он почувствовал боль во всем теле было больно до такой степени что кричать не было сил через некоторое время боль отступила и Люций не знал кричать или смеяться, устроить пир на весь мир или в тихоря отметить ведь это был признак того что его партнер достиг совершеннолетия и вскоре они окажутся вместе на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.