ID работы: 282885

Мой сладкий!

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В маггловском убогом городке Литтл-Уингинг в ничем не отличающимся доме от других домов на Тисовой улице, на втором этаже дома номер четыре спал прекрасный юноша вдруг вокруг его тела появилось белоснежное сияние это был признак того что он партнер не просто вейлы, а высшего вейлы. Просыпайся, негодный мальчишка!- Заорала тетя Петуния. Хорошо тетя.-Я уже привык к такому обращению. Застелив постель, умывшись я посмотрел в зеркало. За этот год я сильно изменился волосы теперь у меня были по плечи,очки мне больше не нужны и резко вырос и из очкастого мальчишки в довольно симпатичного парня. День прошел как обычно готовкой еды и ухаживанием за садом. Через несколько дней Вернон и Петуния уехали оставив дома одного Гарри и их любимого сыночка Дадли. День прошел нормально, Дадли не было дома. Весь день Гарри работал в саду и где-то в три часа дня он лег под большой сосной отдохнуть. Вдруг к юноше подползла большая змея, Гарри заметив это и тихонечко прошептал. Не трогай меня! Я и не собираюсь вас трогать, хозяин!-Величественно ответила змея. Что значит хозяин?-В шоке спросил парень. Много лет назад вы спасли меня из зоопарка.-Прошипела змеюка. И что дальше?-спросил Гарри. Я буду служить вам!-Ответил змей. Юноша расхохотался как никогда. Я что похож на Воландеморта?- Спросил он сам себя. Хозяин, у вас нет выбора ведь все волшебники обязаны взять к себе домой того кого спасли. Ладно живи у меня, но как я буду тебя с собой *носить*? Все просто ведь я могу уменьшаться!- Гордо проинформировала его змея. Окей!- Сказал Гарри. Хозяин можно я пойду закончу свои дела?-Вежливо попросил змей. Иди.-Сказал парень и змей куда-то уполз. Гарри ждал его до десяти вечера но змея не пришла и он пошел спать. Где-то в двенадцать ночи пришел Дадли или как его еще называют Большой Дэ. Дэ (прим.автора простите просто так ему идет больше) был пьян в стельку и ему было охота почесать кулаки. И пошел по лестнице в комнату кузена. Гарри проснулся от скрипа лестницы быстро сев на кровать он на всякий случай достал складной нож, подарок Рона. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетел его кузен Дэ со словами. Ну что Поттер поиграем и ударил того в руку. Гарри лихорадочно стал думать что делать. Дадли хотел ударить его в челюсть как вдруг он услышал громкое шипение позади себя, повернув голову он увидел кошмар своего детства того самого змея который чуть не укусил его. Змей направлялся прямо на него, алкоголя в крови не осталось не капли. Увернувшись от нападения он быстро побежал в свою комнату, закрыл дверь и упал в обморок от пережитого ужаса. Когда этот трус убежал смей обернулся к своему хозяину и спросил. Вы в порядке? Да я в порядке и спасибо тебе что спас меня! Это мой долг.-сказал змей. Я устал хозяин можно мне поспать? Да конечно, спи где хочешь. Я пожалуй тоже лягу спать. Он подошел и тихо лег на кровать. Змей подполз к нему и убедившись что он спит уменьшился и заснул около юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.