ID работы: 282943

"Послесловие"

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наконец-то все закончилось. Уже год, как Черной Организации в Японии нет, я вернулся в тело Кудо Шиничи, Конан "уехал" к своим родителям. Но теперь Ран волнуется о нем. Каждый день звонит и спрашивает, как у него дела. Каждый раз вспоминает, как она догадывалась, что Конан - это я. Может мне признаться, что Эдогава - действительно Кудо? Нет, лучше не стоит. Не хочу видеть, как она меня по стенке размазывает. (Ну, пару раз голой видел, ну текла кровь ручьем, ну и что?) Молодые детективы тоже раскисли. Говорят, что без Конана все не так. Совсем. Иногда я бы хотел сново стать им и вернуть всем былое счастье. Но мое тело уже выработало антитела. Сейчас все ждут его. Все, кто его видел хотя бы раз. Даже полицейские, которым нравился этот мальчуган, умный как взрослый. Конечно Ай подменяла Конана несколько раз, но не может же это длится вечно... Эх, вот бы нас было бы и вправду двое. Совершенно разных людей... - Шиничи-кун, ты будешь ужинать? - спросила Ран со сковородой в руках. - Конечно, дорогая, с удовольствием - ответил я. Я сел за стол. Хоть она и выглядела счастливой, в душе Ран царило беспокойствие. Оно давило на нее, стараясь выйти в виде слез. Но она всячески пыталась не подавать этому вида. Только в постели Ран сдалась. Но и сейчас она старалась это скрыть. Я обнял ее, и сказал: - Не надо плакать. Он скоро придет, я уверен. Я соврал, но лишь для ее же блага. Как же хочется во всем признаться! Но нельзя. Остался американский отдел и количество прилетов в страну американцев значительно возросло. Готовится что-то грандиозное... Я уснул. И мне приснилось лишь свое отражение. В тонированном стекле черного автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.