ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Capriccioso

Настройки текста
Грязные обшарпанные стены подворотни заляпаны еще теплыми струйками крови. Каменная кладка усеяна мелкими переливающимися бусинками, некогда бывшими на шее юноши в виде красивого ожерелья. Юноши, который сейчас лежит на холодной земле с дыркой во лбу. ─ Нихуя себе! ─ присвистывает Донсон, замирая в нескольких шагах от трупа. Хан глухо матерится, понимая, что это тот самый стукач. На вытащенных из кожанки документах значится имя «Мартин Джеферсон», он же Тедди, а с запястья на парней смотрят множество глаз вытатуированного Азраила. Дживону собственно говоря, было посрать на срыв операции. Дело далеко не прибыльное: перегнать через границу с десяток автомобилей в Нью-Джерси, да и угрозы слабеньких бесов его не особо занимали. Но вот Ходжун уперся, считая что должен найти того мудака, который стуканул в полицию. Сейчас же Дживону кажется, что дело далеко не в десятке угнанных машин. По факту выходит, что некто из бесов бросил анонимку, срывая тем самым операцию, а вот теперь – труп, некогда являвшийся одним из бесов и который знал, кто именно стукач. Разлад в клане? Бунт? Дживону это не нравилось. Его жизнь была относительно спокойной, как для главаря банды, и он совершенно не хотел влезать в передряги, которые заведомо обычно заканчиваются полной жопой. Но это его территория. Он отвечает за все, что на ней происходит, и даже если это происходит в другой группировке – он должен всем управлять и все знать. Такова роль главы правящего клана. ─ Джеро, на тебе уборка, чтоб через 10 минут вот этого, ─ Хан небрежно обводит труп рукой. ─ Не было. Дженесси и Донсон, выясните, кого из бесов сегодня еще видели в клубе. Ходжун, на тебе камеры слежения. Раздав указания, Дживон закурил и плавно выдохнул струящийся дым. Он медленно направился к клубу, по пути выуживая из узких джинс мобильник. Он должен был сообщить главе «Бесов» о происшествии, хотя был уверен, что тот уже знает. Разговор короткий и по большей части формальный. Марк своих ребят не подозревает, хотя Дживон ему прямым текстом сообщил, что скорей всего кто-то из них. Слепая вера в ребят. Прошлый главарь «Алых псов» тоже так верил, безоговорочно и на все сто. За эту оплошность и поплатился жизнью. Не стоит доверять никому, даже себе. Дживон присел около бара, нервно опустошая шоты. Среди толпы мелькала макушка Донсона, точнее не мелькала, а увесисто возвышалась над головами танцующих. Донсон последним пришел в их банду, но пользы принес в разы больше, чем тот же Атом. От этого лентяя даже кружки воды не дождешься. Музыка громкая и далекая от вкусов Хана, зато заглушает поток нескладных мыслей в башке. Начиная от убийства и заканчивая странным желанием найти Хансоля и увезти его отсюда, хотя Хан точно знал, что вряд ли кто-то позарится на него, зная, чей он любовник. Дживон ненавидел клубы. Пьяные, дуреющие тела, отсутствие заслонок, ужасающий коктейль пота и вожделения. Даже среди толпы некоторые умудрялись чуть ли не трахаться. Как вон те, в дальнем углу. Совершенно невменяемые и… ─ Блять! ─ вырывается сдавленный рык, когда в одном из них Хан узнает своего Кима. Какой-то мудак нагло лапал его Хансоля. ЕГО Хансоля. Руки сжимаются в кулаки, а в глазах медленно плескается ярость. Дживон толкает стоящего на его пути пьяницу, прорываясь к Солю. А тот в свою очередь только подливает масла в огонь, выгибаясь и позволяя чужим рукам касаться себя. Глупый мальчишка! Для него это показуха, но вот она может закончиться довольно грустно, особенно исходя из пожирающего взгляда наглухо убитого мудака. ─ Будь добр, отойди от него, ─ почти любовно шепчет Дживон, приставляя дуло пистолета к пояснице наглеца. В клубе темно и этого никто не видит, зато несостоявшийся любовник чувствует кожей. Он в шоке замирает, улавливая быстро трезвеющей головой леденящее прикосновение стального убийцы. Парень медленно поднимает руки, как при аресте, и на подкашивающихся ногах скрывается в толпе. Сильные руки подхватывают Хансоля и перекидывают через плечо. Ким громко матерится и бьёт ладошками по спине старшего, который флегматично зашагивает в женский туалет. Барышни с визгом выбегают, замечая в руке Дживона пистолет. Оно и к лучшему. ─ Ты совсем охуел? Опусти меня! ─ визжит младший, пока его не опускают на пошатывающиеся ноги. ─ Не ори. Я спас тебя, между прочим. ─ Ой, рыцарь, блять, нашелся, ─ ёрничает Хансоль, поправляя задравшуюся рубашку. ─ Тебя никто не просил. Дживон скрипит зубами и со всей дури припечатывает младшего к стене. Он сжимает одной рукой запястья Кима, поднимая их над его головой. Тело Хансоля напрягается, едва дотягиваясь пальчиками ног до пола, а в голове шумно гудит от пульсирующей боли. Все-таки Дживон в ярости совершенно не контролирует свою силу. ─ Он трогал тебя, Хансоль. Трогал так, как позволено только мне, ─ сипло говорит старший в сжатые розовые губы. ─ Пока ты со мной, тебя никто не смеет касаться. Только я. Усёк? Хансоль кивает, со страхом посматривая на руку Дживона, в которой все еще покоится заряженный пистолет. Напряженные мышцы расслабляются, а Хансоль уже готов тупо повиснуть на старшем. Перебрал, однозначно. ─ Успокоился? Скажи спасибо, что тебя сейчас не натягивают где-нибудь в грязной подворотне, ─ шепчет Дживон и прячет пистолет. Хансоль слабо кивает и позволяет старшему обнять себя за талию. Ладошки по уже знакомой схеме принимаются ласкать открытые участи кожи, иногда отбивая ритм приглушенно звучащей отвратной клубной музыки. Опустив руки на бедра, Дживон улавливает слабую вибрацию, а разомлевший от прикосновений Хансоль тихо скулит и достает из кармана телефон. Он чуть отстраняется и подносит телефон к уху, выдыхая томное: «Да…». ─ Кто там? ─ Дживон ведет носом по шее Хансоля, прикрывая от удовольствия глаза. Младший что-то тихо бурчит и, бросая «Я скоро буду», отбивает звонок, разворачиваясь лицом к Хану. ─ Младшенький грустит. Мне пора. ─ Ох, а ты значит у нас ответственный старший братик, который пойдет успокаивать малыша? ─ усмехается Дживон. ─ У этого малыша, между прочим, ─ Хансоль наклоняется к лицу старшего, томно выдыхая слова в самые губы, - член побольше твоего будет. Хансоль проскальзывает мимо Дживона гаденько улыбаясь, и на прощание щелкая пальцами по ширинке старшего. ─ Сученыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.