ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Calando

Настройки текста
Дживон аккуратно занес Хансоля в его спальню и уложил на кровать под теплое одеяло. Он успокаивающе погладил по голове спящего юношу, его тело было все еще напряжено после пережитых нескольких оргазмов подряд, но мозг уже был в сладком забытье. Младший причмокнул и приоткрыл искусанные губки, вызывая на лице брюнета улыбку. ─ Спи, маленький… Хан тихо проверил закрыты ли окна и задернул шторы, чтобы утреннее солнце не беспокоило сон его мальчика, а затем тихо вышел на улицу, захлопывая входную дверь. Хансоль проснулся от того, что кто-то без зазрения совести тыкал пальцами ему в щеку. Он поморщился, а маленькие ладони стали возмущающе отпихивать чьи-то руки. Чтобы узнать, чьи именно это руки, Киму нужно было открыть глаза, а это было непосильной задачей. Ему все еще жутко хотелось спать, в мягком и теплом коконе одеял, поэтому он усиленней замахал руками, пока их не сжали и не навалились всем телом на сонного Хансоля. ─ Дживон, падла, жарко же! Слезь! ─ … И тебе доброе утро, братик… Услышав родной голос, Хансоль резко подорвался с кровати, сталкиваясь лицом к лицу с Бёнджу. ─ Ты почему так рано приехал? ─ ошарашенно выдохнул старший. Его щеки от чего-то заалели. Черт! После той ночи он старательно избегал Биджу, ибо не особо горел желанием обсуждать то, что случилось. А необходимость поговорить буквально висела в воздухе. И теперь находиться так близко к Биджу было слегка… очень сильно неловко. ─ Соскучился, ─ ответил младший и поддался вперед, детским чмоком прикасаясь к губам Хансоля. Тот закатил глаза и завалился обратно в мягкий плен кровати, утягивая за собой младшего брата. ─ Ты сам или с отцом? ─ А что? Боишься, что засечет твоего… ухажера? ─ Хансоль поморщился от желчной интонации в голосе его малыша. ─ Джу… ─ Что? ─ Хансоль закусил губу и отвлекающим маневром хотел ретироваться с комнаты, а то и с дома, но Биджу с небывалой силой пригвоздил его обратно к кровати. ─ Нам нужно поговорить… Брат. ─ Искусанные губы в изумлении округлились. Когда это его милый Биджу стал пользоваться таким стальным тоном? ─ Поговорить? Ох… Ну… Как дела? Тебе понравился твой будущий университет? Не передумал идти в медицинский? Папа не буянил? А я тут курочку купил, думал пригото… ─ Я люблю тебя. ─ Аха, я тоже. Тоже люблю тебя, братишка, ─ старший сглотнул и снова попытался встать с кровати. Но попытка провалилась. ─ Ты не понял. Я люблю тебя. Люблю прикасаться к тебе. Люблю чувствовать твое дыхание. А с некоторых пор каждую божию минуту представляю как втрахиваю тебя в кровать! ─ прошипел на ухо Биджу. От таких слов Хансоль окончательно охренел. Слишком много информации на одно типичное утро! Он со всей дури толкнул брата, наваливаясь сверху. Удобно усевшись на его бедра, Соль сжал его тонкую шею и сузил глаза. ─ Кто научил тебя таки плохим фразам, а? ─ Один хён, который не воспринимает меня всерьез, ─ ответил Джу, а потом слегка замялся. Он стал нервно отводить взгляд от Хансоля. ─ И он, кстати, сейчас сидит на мне. Совершенно голый… Хансоль охнул и как девица прикрылся руками. И пока Бёнджу старательно сдерживал смех, Соль, пыхтя, вытаскивал из-под задницы брата одеяло, чтобы прикрыться уже им. Смешинки в глазах Биджу немного разрядили обстановку, и Хансоль облегченно выдохнул. Кажется, буря миновала. Он улыбнулся в ответ и уже закутанный по самое не хочу в одеяло обнял младшего. ─ Мелкий, черт, не пугай меня так, ─ пробурчал Хансоль и потрепал брата по голове, ероша выбеленные волосы. ─ Хансолл-и, я серьезно… ─ Старший едва ли не взвыл от досады. Буря к великому несчастью не миновала. И даже не собиралась утихать. Хансоль старательно собирался с мыслями, неосознанно укачивая в объятьях Биджу. Как маленького. ─ Это пройдет, Джу-я. Прости, но я слишком тебя люблю, чтобы позволить тебе быть с таким отвратным человеком как я… ─ как можно отчетливее прошептал старший и сильнее прижал к себе брата, когда почувствовал, как тот напрягся. ─ Ты не… ─ начал было возмущаться Джу, но к его губам прижались тонкие пальцы. ─ Тсс, я не договорил. Черт, ты не самое удачное выбрал время для разговора, мелкий, ─ Хансоль прикоснулся лбом ко лбу брата, заглядывая в его глаза. ─ Слушай внимательно и запоминай. Два раза повторять не буду. Я. Слишком. Люблю. Тебя. Чтобы отнять у тебя шанс найти того, кто сможет вернуть сторицей тебе то тепло, которое излучаешь ты сам. ─ Почему этим кем-то не можешь быть ты? ─ с детской обидой в голосе прохрипел Бёнджу. ─ Потому что ты мой обожаемый младший братишка, ─ Биджу тихо выдохнул. В груди ныло. Это больно. ─ Хуёвое оправдание, особенно после того, как ты позволил мне… ─ Позволил, потому что хотел. Тогда. Первый и последний раз, ─ перебил его старший, а потом смачно заехал ладошкой по затылку. ─ А это за нецензурщину из твоих уст! Биджу знал, что так будет. Знал, что Хансоль не будет принадлежать ему в той мере, в которой он хотел. Но, видят Боги, ему как маленькому хотелось топнуть ножкой и сказать, что этот человек принадлежит только ему. И Биджу бы так и сделал, если бы не сшибающая с ног уверенность в глазах старшего. Ему необходимо было, в частности самому себе, доказать, что нужно перестать так сильно… так чертовски сильно, до колик в животе, любить брата. Биджу сильнее придвинулся к Хансолю, позволяя себе слегка сбить дыхание. Он будет хорошим мальчиком. Он не будет заставлять Хансоля. Он будет сдержанным и будет довольствоваться лишь теплом от объятий брата. В голове этот порядок выстроился легко, только вот как его выполнить, когда совсем херово от одной мысли, что у Хансоль-хёна есть кто-то ближе… ─ Ты любишь его? ─ неожиданно перевел тему Джу. ─ Кого его? ─ Не прикидывайся идиотом, хён! ─ Что? Я идиот? Ты как со старшими разговариваешь, мелкий поганец! ─ Хансоль! ─ Да, твою мать, что? ─ выкрикнул старший, отодвигая от себя брата. ─ Не знаю. Не знаю! Соль завалился на кровать рядом с братом, прикрывая глаза. ─ Пожалуйста, Джу-я, давай не будем об этом. ─ Как скажешь, ─ пробормотал Биджу и встал с кровати, намереваясь уйти. Но пальчики, вцепившиеся в край его рубашки и тихое «Я тоже скучал», заставили его остановиться. Он развернулся и присел на корточки перед братом, который старательно мотылял ногами, желая освободиться от плена одеяла. ─ Кстати, хён. Позволь мне сказать тебе кое-что. Как брат брату, ─ Хансоль прервал свое увлекательное занятие и вскинул удивленный взгляд на Биджу. ─ Ты. Весь. В. Засохшей. Сперме. Громкий крик, и Биджу резко оттолкнули. Под хохот младшего Хансоль заскочил в душ, выкрикивая по дороге: «Фу, мерзость!» и «Биджу, гадёныш, чего раньше не сказал?!». Джу, все еще сотрясаясь от смеха, подошел к открытому окну и закрыл его, а потом вернулся на кровать. И он был на сто процентов уверен, что скользящие слезы из глаз это от смеха. Да, точно. Исключительно от смеха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.