ID работы: 2829472

Stricken

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Amoroso

Настройки текста
Примечания:
Ночной Манхеттен отражался от тонированных стекол автомобиля, двигатель заглушено ревел, подстраиваясь под играющего из колонок Баха. Дживон расслабленно вел машину, иногда поглядывая на притихшего Хансоля. ─ Тебе нельзя больше появляться на квартире, ─ отчеканил Хан. Младший повернул голову и цокнул языком. ─ Убавь приказной тон в голосе. ─ Ох, ты хоть раз можешь послушаться меня, а? Ты просто невероятно огромная заноза в моей заднице. ─ Скорее уж ты в моей, ─ сощурил глазки Ким и улыбнулся. ─ Останови машину! ─ С хрена ли? ─ Останови‼! ─ заорал Хансоль. Дживон затормозил и обеспокоенно уставился на младшего. ─ Что случ… Ты чего? Хансоль шустренько перекинул ногу и нагло уселся на бедра опешившего Дживона, ехидно улыбаясь. ─ Я тебе сказал – никакого секса, ─ сообщил Хан, но не смог сдержать себя и стиснул аппетитную попку ладошками. ─ А я тебе говорю, что я не твоя шавка, и мне класть на то, что ты приказываешь! ─ хмыкнул Хансоль и укусил Дживона за мочку уха. ─ Хансо-оль, не доводи до греха, ─ протянул старший, чувствуя, как внизу живота теплеет из-за ерзаний чужой задницы. Младший показательно мурлыкнул на ухо Хану и перебрался на свое сиденье. Расслабленно выдохнув, Дживон завел мотор, но неожиданно почувствовал шустрые пальчики на своей ширинке. ─ Что ты делаешь? ─ сквозь сбившееся дыхание спросил Дживон, а потом едва удержал стон, когда младший облизнулся и опустился к его паху, проводя влажным языком по ширинке. ─ Заводи машину и езжай, ─ Соль ловко расстегнул молнию и, вытащив член, сразу же заглотил его до самого основания. ─ Ты чокнутый! ─ Дживон дернулся, приоткрывая рот. Перед глазами все плыло, даже дороги видно не было. Ёбаный экстремал. Упругий язычок скользил по плоти, обводил головку, порхал по стволу, а Хансоль тихо мурлыкал себе под нос от удовольствия. Он чуть приподнялся и посмотрел на спидометр. Дживон выругался про себя, когда увидел хитрый огонек в глазах Хансоля. ─ У меня идея… Чем выше будет скорость, тем быстрее я буду тебе отсасывать… ─ ухмыльнулся Хансоль и провел носом по члену брюнета. Ступня со всей дури надавила на педаль газа, так что младший хихикнул и стал быстро-быстро водить опухшими губками по чувствительной плоти. ─ Если мы р-разобьемся… в графе… нгаах… причина смерти… Хансоль, быстрее… напишут: мастерский… минет, ─ Дживон скользнул ладошкой по голове младшего и надавил, заставляя взять глубже. Стрелка спидометра переползла отметку 150, когда Дживон с тихим рыком кончил в жаркий ротик и резко затормозил. ─ Сюда иди! ─ он схватил Кима и усадил к себе на коленки. Притянул и жадно впился в покрасневшие губы с остатками собственной спермы. Руки безостановочно скользили под одеждой, а когда добрались до затвердевших сосков и сжали их, Хансоль дернулся и тихо вскрикнул, стукнувшись головой. ─ А-аай … ─ Ким осел на бедра старшего, утыкаясь в его шею. Он проскулил, потирая пострадавшую от соприкосновения с потолком макушку. Дживон мягко улыбнулся и притронулся к голове, заменяя руку Хансоля своей. ─ Больно стукнулся? ─ Нет, ─ пробурчал Соль. ─ Но я момент испортил. ─ Может, тогда домой поедем, малыш? ─ Угу, ─ согласился Соль, продолжая сидеть на чужих бедрах. ─ Эм… Тогда тебе нужно слезть с меня. ─ Я не хочу, ─ проскулил Ким, дуя губы, ─ мне так удобней. ─ Иногда ты ведешь себя как маленький, невыносимый просто! ─ закатил глаза Дживон и самостоятельно поднял за талию младшего, аккуратно, чтобы еще одну шишку не набить, переместил на соседнее сиденье. Хансоль тут же взбодрился. ─ А когда я «выносимый»? ─ Когда спишь зубами к стенке, ─ ухмыльнулся старший. *** Входная дверь хлопнула, и Хансоля резко прижали к стенке, впиваясь пальцами в бока и усыпая светлую шею россыпями отметин. ─ А говорил, никакого секса, никакого секса-а, ─ иронично запричитал младший. Он слегка оттолкнул брюнета и стянул с него куртку. ─ Ложь, пиздеж и провокация. Дживон жадно сжимал упругие ягодицы любовника и стоически терпел собственное возбуждение. А ведь хотелось оттрахать Хансоля прямо там, в машине, но тогда младший одним ушибом точно не отделался бы. Хан уперся в перила лестницы спиной и собрался потащить Кима на второй этаж, в его комнату, как его резво потянули обратно, не давая подняться на ступеньку. ─ Хансоль? ─ Не-а, мы будет этим заниматься в другом месте… ─ Это где же это? ─ В спальне папочки, ─ закусывает губу младший, стараясь скрыть коварную улыбочку.Прелестный сученыш! ─ Ах ты, мелкий пройдоха! ─ Дживон подхватывает того на руки и несет в сторону спальни главы Департамента полиции. Громкое дыхание, скользящие по коже прикосновения, скрип кровати и выгибающийся до хруста в позвоночнике Хансоль. ─ Ханни-ии, ─ протяжно выдыхает Дживон, стягивая одежду и оставляя младшего в одних белоснежных трусиках. ─ Сука, не называй меня так! ─ шипит Ким, а Дживон сладко облизывается и прижимает младшего к кровати, зажимая его запястья. Этот мелкий слишком много себе позволяет, слишком дерзкий. Поэтому ─ когда Хансоль стонет, выгибаясь навстречу члену старшего, и умоляет войти глубже ─ Хан испытывает полное удовлетворение от того, что строптивый мальчишка полностью в его власти. Такой весь недоступный и гордый с другими, с Дживоном он полностью теряет всю спесь, поддаваясь чутким прикосновениям и едва слышному запаху ненавистных сигарет. ─ Чего шкеришься? Блин, да пусти, а? ─ Хансоль пытается вырвать зажатые запястья, но в ответ Хан сжимает их еще сильнее, а в глазах загорается недобрый огонёк. ─ Скажи, что ты меня любишь… ─ выдает Дживон, закусывая нижнюю губу. ─ Совсем дурак, что ли? ─ младший снова брыкается и скользит по простыни пяточками, так и норовя заехать коленом между разведенных ног старшего. Дживон проскальзывает свободной рукой между их телами и сжимает член младшего сквозь тонкую ткань боксеров. ─ Давай же, малыш, скажи это… ─ тихий шепот на ушко. Дживон прикусывает мочку и обводит ее языком, играясь с маленькой сережкой, в то время как рука продолжает надавливать на плоть Кима. ─ Скажи, что ты без ума от меня... ─ Хансоль прикрывает глаза, выдыхая горячий воздух. Черт, этот голос… ─ Скажи, что я нужен тебе... ─ Ким тихо скулит, поддаваясь сладкому шепоту и обжигающему дыханию. Его тело, оно буквально плавится. Он чувствует, как его член под пальцами напрягается, а на головке выступает липкая капля. Соски затвердели и ноют от желания оказаться в жарком плену чужого рта. Дьявол… если так дальше продолжится... ─ Скажи, что ты принадлежишь мне... ─ Хансоль упирается затылком в кровать, стараясь как можно теснее прижаться к обжигающему телу старшего. В голове туман, а тело предательски горит. ─ Ты мой. Скажи это, малыш… Ханни… Хансоль широко раскрывает глаза и звонко стонет. Выгибается, когда по телу неконтролируемо проходит волна жара, затапливая и заставляя впиться тонкими пальчиками в простынь. Член дергается, зажатый в тесной ткани, а из приоткрытого ротика пошло вытекает тонкая струйка слюны. ─ Боже… ─ ошарашенно выдохнул старший. В ушах звенело, а глаза безостановочно скользили по выгнувшемуся в спинке Хансолю. Притягательный, раскрасневшийся. Когда Дживон завел эту шарманку, он не думал, что… Черт, какой же его мальчик потрясающий. Такой чувствительный… ─ Теперь ты мокрый, ─ дрожащим голосом захрипел старший, стягивая со стройных ног запачканное белье. ─ Дживон… Ч-черт… ─ Хансоль тихо проскулил, выравнивая сбившееся дыхание. ─ Что? ─ Я, кажется, хочу еще… Дживон улыбается, как ненормальный, и, ласково поцеловав пухлую коленку, закидывает ноги Хансоля себе на плечи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.