ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

С пополнением

Настройки текста
Иш В принципе, нелюди мне скорее понравились, нежели нет. И то, если забыть, что один из таких причинил боль Эду, то все нормально. Разместили мы их в здании, что прилегает сразу к замку. Там два этажа, на втором распределили каждого по комнатам. Я тут же перекраивал помещение под их нужды. Первый этаж: кухня, душевые и туалет. Эд долго объяснял, какие должны быть душевые. В итоге комната представляла собой льющуюся с потолка воду и уходящую непонятно куда. Андроидов это устроило. Знакомство с вампирами и эльфами прошло настороженно. Кирилл спросил, как должна осуществляться охрана, если доступа к гарему нет. - В случае нападения вы должны распределиться так, чтобы каждый из рабов был защищен, а вот как их найти… Я подумаю над этим вопросом. Наше оружие поначалу поставило их в тупик, но, понаблюдав за ходом нескольких поединков, они почти моментально обучались. Дроиды (как предложил их сократить Эд) познакомились с каждым рабом лично и старший их распределил, но неравномерно. - Почему? - полюбопытствовал у главного. - Я так понял, что Тень и сам довольно опасен, ему вполне достаточно двоих, а вот Гурий - слабый, такие просто притягивают неприятности на свою голову, ему отрядил четверых. - В точку, - согласился, - только попроси Гурия познакомить твоих бойцов с его питомцами, а то еще ненароком порубите на щепки, он вам такого не простит. Еще полдня заняло знакомство с корешками, Пегасом и книгами Мыша, но когда Эд вытащил тарелку, я окосел, он что, ее за пазухой прятал? Дроиды веселились и ознакамливались. Эд в краткости рассказал, из чего состоит наша планета. - А на чем парят эти острова? - полюбопытствовал один из них. - На магии, - огрызнулся, еле утягивая Первого. Он весело общался с этими дроидами и я начал подумывать, не сделал ли ошибку. - Иш, не смотри так, я твой и уже иду. Просто так давно никого не видел из своего мира. - Ты скучаешь по дому? - Нет, теперь это мой дом. Мы просто общались. Он прижался ко мне, успокаивая. Заметив мое исчезновение, все потихоньку переносились в мою комнату. - С гостями интересно, но дома лучше, - растянувшись во весь рост, пропел Тень. - Эд, тащи нашу игрушку, будем смотреть… Как ты сказал? - Кино. - Ну-ну. Это кино мне не понравилось, оно было не хуже историй дневника, одна кровь и насилие. Второе… Гм, как же это описать, несколько особей в разных позах совокуплялись. Именно так, ибо соитием это назвать невозможно, там ни капли правды, нет желания и страсти. Только движения и звуки. Мышь наблюдал, чуть не уронив челюсть. Пришлось попросить Первого убрать эту мерзость. Если хочет смотреть, пусть смотрит, но не у меня. Гарем, как ни странно, поддержал. Тарелку отдали дроидам. Чудо появился нервный и прилизанный. - Ну, как кошечка? - Мышь тут же оживился. - Ты знаешь, ничего так, страстная натура, - он повернулся к нам спиной, на шерстке был отчетливо виден след кошачьей лапы. - Чудо, да никак она тебя послала? - первым догадался Эд. - Нет… Ну, в общем… Все равно будет моей, - разобиженный пушистик испарился. Мы дружно загоготали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.