ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Существо

Настройки текста
Иш Осматриваю отряд, все на месте и целы. На полу лежит сверток. - Рассказывайте. Вперед вышел один из дроидов. - Все сделано, как вы приказывали, препятствий не было. Стража несколько раз прохаживалась мимо, но мы успели вовремя смыться. Этот, - он кивнул на сверток, - висел вниз головой, прикованный цепями, с ними-то нам и прошлось больше всего повозиться. Властелин, я думаю, мы принесли труп. - Что? - Он там в таком виде! Кожа почти отделена от тела. И все то время, что я его стаскивал с привязи и нес сюда, он даже не пикнул. Разворачиваю тело. М-да, наверное, дроид прав. Существо было разодрано в клочья, я не уверен, поможет ли вода? - Разберусь. Вас кто-то видел? - Нет. - Хорошо, можете отдыхать. Беру на руки существо, переношусь к себе. На ложе ожидаемо сидит весь гарем. Вызвав воду, опускаю в нее истерзанное тело. - Иш, а где Мышка? - Эд подошел ко мне. - Вампира забирать безопасней чуть позже. Я отлучусь, а ты следи за этим. - А кто это? - Не знаю. Возвращаюсь тихонько на Арту, здесь уже рассвет. Побродив по рынку, приобрел кое-что по мелочи, дабы праздным шатанием не привлекать к себе внимание. Когда декты покинули дом советов, подошел к тому же месту, откуда начинал свой путь вампир. Почувствовав укус в районе лопаток, набросил распущенные волосы на спину и спокойным шагом отправился к порталам. Почти стоя уже на Ишатре, услышал крики из столицы. Что ж, веселье начинается. Мышка перевоплотился назад. Я не стал его слушать, а сразу отправил спать, вампира качало от усталости. У меня в комнате, разумеется, никто и не собирался расходиться, все столпились возле емкости с целебной водой, правда, на некотором расстоянии. Подхожу ближе, спасенный открыл глаза и с каким-то жутким выражением лица осматривал стоящих перед ним. - И что мы имеем? Гарем шарахнулся в сторону. Удивленно на них кошусь. Наша "добыча" как-то уж совсем нехорошо извернула шею и зашипела. Ой, как же я сразу не посмотрел на его ауру? Хищник, оборотень-дракон. Он сожрет весь гарем. Теперь понимаю, почему дект держал его изнеможенным, дабы он не обернулся. Пока паренек еще не набрался сил, бью его в висок, он отключается и с головой уходит под воду. Пришлось вылавливать, дабы не захлебнулся. - Иш, - Эд негодующе уставился на меня, - зачем? Он же ребенок. - Ага, который с легкостью сожрет вас всех на один завтрак. На меня покосились уже с недоверием. - Это оборотень. Только не такая киска, как наш Рыжик, он дракон и, к тому же, очень обижен предыдущим хозяином. Я сбегал к себе в экспериментаторскую и притащил ошейник. Он очень жестко сидел на шее, не давая оборотню перевоплотиться и лишая почти всех магических задатков. Что-то в этот раз я погорячился, от него нужно избавляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.