ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Иш На гарем налетел как хищник, орал почти до утра. Они себя подвергли опасности из-за неуемного любопытства, вот еще Кириллу устрою разнос, где его хранители? Почему их не было возле рабов? Гарем слушал меня по-разному. Если Гурий трясся, как лист в ветреную погоду, то Тень даже зевал украдкой, пока я не влепил ему подзатыльник. Дроу скорчил виноватое лицо и опустил веселившиеся глаза к полу. Крылатый слушал молча, Светлый почему-то выглядел виноватым, Рыжик, кажется, вообще заснул. Девус следил за моими метаниями по комнате с серьезной миной. Мышка перепугано хлопал ресницами, Эд чистил остро заточенной палочкой ногти. - Все, успокоился? - спросил Первый, когда я, выдохшийся, повалился на ложе. - А теперь слушай нас. Мы никогда не перестанем волноваться за тебя, заруби это на носу. И успокойся уже наконец, младших, вон, до слез довел. Мне, правда, стало не по себе. Тут радоваться надо, что гарем меня любит, а я бешусь. Но от того, что могли любого из них ранить, душа переворачивается. Тяну к себе Гурия, малыш всхлипнул и вжался мне в грудь, с другой стороны обняли руки Мыша. Пришлось успокаивать младших, кипя про себя на взрывной характер. Ночью был ласков и нежен, гарем в сладкой неге досыпал, когда я решил выплеснуть все еще кипевшее внутри раздражение на Кирилла. Дроид, только увидев меня, как-то подобрался. - Ты! - налетаю на него, - объясни мне, почему опять гарем остался без хранителей? Зачем я вообще вас покупал? Толку нет и не будет. Может, вернуть вас на рынок? - Властелин, не кипятись. Это только моя вина. Ребята не виноваты, - Кирилл пытался всячески взять вину на себя. - Не виноваты? Вы упустили Гурия. - И это тоже моя вина. - И что ты предлагаешь в таком случае мне предпринять? - Ты хозяин здесь, тебе и решать. Прошу только, дай дроидам шанс найти оптимальный вариант для обеспечения безопасности гарема. Мы никак не можем понять, когда нужна защита, а когда нет. - Она нужна всегда! Вдолби ты наконец в свою металлическую голову, я без них уже не смогу! - Э... Иш, голова у меня не металлическая. - Какая разница, внутри все равно пусто, раз ты сам не понял простой истины. Крик со стороны гарема и пульсация в руке - признак того, что на одного из рабов совершено нападение. Переношусь к источнику, на балконе гаремного помещения, где жила правящая десятка гарема, лежал почти разорванный напополам Светлый. Кровь закипела, ярость застилала зрение. Но первым делом - помочь эльфенку. Переношу его к себе, опускаю в живую воду, он постепенно приходит в сознание. Второй крик боли пронесся по моей комнате. - Хороший мой, - поглаживаю руками, притупляя чувствительность. Вода исцеляет, но не обезболивает. Рядом появился обеспокоенный Эд. - Что произошло? - Не знаю. Светлый, хороший мой. Эльф почти не реагирует. Упорно питаю его собственной силой, ускоряя регенерацию воды на максимум. Через час его глаза цвета зеленой травы открылись, я с облегчением смог спокойно дышать. - Что произошло? - первым делом нужно во всем разобраться. Светлый поморщился и ответил: - Я вышел подышать воздухом, а там сидело то существо, что ты привел. Хотел к нему подойти, расспросить, как он тут оказался, а потом помню только сильную боль и почему-то страх в его глазах. Почему он меня испугался? Я же ничего не сделал? Прижимаю его голову к себе, успокаиваю все еще сильную боль. Опять просчет. Как дракон освободился? Что он за существо? - Эд, посидишь с эльфенком? - Разумеется. Во дворе меня поджидал Кирилл и весь оставшийся гарем. - Кирилл, нужно поймать существо, но оно очень опасно. Я даже не могу понять, что это такое. - Зато я могу просветить вас в этом, - Чудо с мудрейшим выражением морды вышел к нам. - Ну? - не выдерживаю. - Он - изменяющийся, по последним данным, это вымирающая раса. Я был уверен, что их не осталось во Вселенной. - Что они могут? - Принимать любой вид разумного существа, а вместе с этим и овладевают присущей виду магией. - Так вот почему, несмотря на ошейник, он сбежал? - Думаю, да. Стоит ему изменить себя, и твой ошейник, ориентированный на определенный вид существ, ему не помеха. А еще, в связи с нестабильностью собственного тела, разума и магии, их вид отличается особой жестокостью. Любое движение может быть расценено как нападение. - Понятно. Гарем перенес к себе, перекрыл магию камней перемещения. Прикасаюсь к земле, нужно выяснить, где находится этот опасный субъект. - Кирилл, половину охраны за мной, остальные остаются здесь. Переношу тех, кого выделил дроид на охоту. Остров седьмой, существо сидит на краю, огромные кожистые крылья за спиной и покрытое темной чешуей тело, он услышал нас, стоило сделать шаг. На меня смотрели обреченные глаза с вертикальными зрачками. - Не подходите, - шипяще провыло существо. - Ты же понимаешь, что после того, как ты искалечил моего раба, я тебе такое не прощу? - Я не хотел! Получилось случайно. Тебе не понять, - он отвернулся и, взмахнув крыльями, слетел с края. Снова прошу помощи у Ишатры, приходит отклик на третьем острове. Переношусь к эльфам, там уже мечутся воины, пытаясь достать его стрелами. Существо поднялось выше и снова улетело. - Что ж, я за тобой буду гоняться по всем островам? - недовольно бурчу. - Иш, нужно устроить ему ловушку. - Предлагай. - Ты не мог бы создать сети? - он быстро объяснил, что именно им нужно. Края этой сетки заканчивались веревкой, что собирала ловушку в кучу. Следующий отклик планеты - существо на Эдеме. Там, возле нашего любимого озера, оно сидело, сгорбившись на песке. Дроиды каким-то хитрым образом накинули сеть и поймали его. Оно начало трансформироваться, но я не стал дожидаться, когда закончит и опять сбежит, сильный удар по тому месту, где предположительно находились шейные позвонки, и тело обмякло. Насылаю сон, хорошенько связав, возвращаемся к дому. Кирилл отправился наводить порядок среди стражей, я потащил бесчувственное тело к себе. Вокруг Светлого толпился весь гарем, жутко недовольный моей блокировкой камней перемещения. - Что с ним будет? - Первый тут как тут. - Пока не знаю. Мы с Чудом опустим его в нижний гарем, там есть помещения, лишающие существ как телесных, так и духовных сил. Магию откачаю сам. Хорошая батарейка. Но нужно выяснить, где именно живет этот народ. - Зачем? - Чтобы не нарваться на них. Ты представь, что будет, если они прилетят, скажем так, армией. Настоящая проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.