ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Иш Переваривая новости, что вывалил на меня Чудус, сначала переношусь к себе. На существо одеваю ошейник, чтоб заблокировать его магию, и, вздохнув, таки опускаю в живую воду. Потом, может, и пожалею, но это будет потом. А сейчас… Появляюсь в центре гаремного помещения, вся компания тихонечко сидит на берегу озера. Взглянув на зеленый цвет лица Мыша, даю ему флакон с настойкой. Убедившись, что все выпито до конца, отправляю спать. Затем подхожу к почему-то перепуганному эльфу. На его плече сидит птица, несколько минут молча гипнотизирую ее. - Обломайся, - Угуша нагло развернула голову от меня. - Ты знаешь, что бывает с такими вот вредными существами? - обращаюсь к ней. - Представь себе, да. Ты их скармливаешь вампиру. Но я очень ядовитая. Понятно, Мышь таки решил попробовать посланника на вкус. - Ну, могу съесть и сам, дабы более не травить своих рабов. Значит так, ты выполняешь правила, не нарываешься и будешь жить долго. - Плевать я хотела на твои правила. - Можешь пожалеть, - пальцем задаю направление в район хвоста наглой птицы, и в ее сторону летит совсем маленькая молния. - Хам! - Угуша подпрыгнула на плече Светлого. - Так как, живем дружно? - Да, - нехотя проскрипела нахалка, - конечно, ты же тут царь и Бог. - Не знаю, кто это, но да, я здесь главный. - Ага, и мы так, пыль под твоими ногами. - Да что ж ты такая нервная? Что тебе не нравится? - В том-то и дело, что все нравится. - Чего тогда ерничаешь? - А надолго? - Что надолго? - Если ты здесь всем заведуешь, что помешает тебе меня подарить кому-то другому? Постепенно переживания птицы стали мне понятны. - Угуша, хотя, может тебя зовут по-другому? - Угуша мне подходит. - Тебя Гурий подарил Светлому. Если ты не будешь обижать его, вредить, то зачем мне тебя кому-то дарить? - Ну, не знаю. Ты же главный, что хочешь, то и воротишь. - Не в этом случае. Я своих рабов очень люблю и такие вот маленькие радости стараюсь преподносить в качестве подарков. У моего Первого - коврик Пегас, у Гурия - несколько бродящих растений. У Мыша есть книги, одна из них жутко вредная, но, тем не менее, несмотря на мое большое желание давно ее сжечь, она продолжает портить мне и гарему нервы, рассказывая страшные истории. Так что главное - чтобы ты не нарушала общие правила гарема и не обижала эльфенка. - Не обижу, он мне тоже нравится. По крайней мере, лучший за последнее тысячелетие. - Ого, а сколько же тебе лет? - Фу… Властелин, что за манеры? У дамы такое не спрашивают. - Ну ладно. Тогда, Светлый, забирай Угушу и марш в комнату. Гурий, малыш, у тебя все в порядке? - Да. - Тогда тоже иди к себе. Пока я разбирался с вампиром и Угушей, остальные нервно ерзали на песке. Подождав, когда лишние уши удалятся, рассматриваю оставшихся. У Крылатого красуется синяк под глазом, Тень с довольным лицом и явно вывихнутой рукой. У Девуса припухшая губа и, судя по скривившемуся лицу, ушиб ребер, Рыжик весь в синяках, а Первый… М-да, Эд красуется фиолетово-лиловой скулой. - Хорошо же вас разукрасили. - Их было больше, - бурчит в оправдание Рыжик. - Это не имеет значения. Чудо, - пушистик материализовался тут же. - Напомни мне, что в таком случае полагается делать? Блохастик с умным видом начал декларировать свод правил: - Имущество властелина неприкосновенно, за нарушения этого правила, наказуемому полагается смерть. Тем же кто… - Короче. Пушистик ускорился: - Рабы должны быть наказаны, а Первый - еще и за то, что не предотвратил драку. - Все верно, - поворачиваюсь к нему, - только ты забыл добавить, что, как хранителю гарема, тебе тоже полагается наказание. Кот прижал уши к голове и начал задковать. - Даже не думай, потом же все равно получишь свое. Чудо горестно вздохнул и вернулся на место. - Итак, разумеется, вы не имели права устраивать разборки. Но хотя бы объясните, с чего все началось? Крылатый, помявшись, все же рассказал: - Ну, в общем, я сказал, что он неправильно распределил смены и вообще ничего не понимает в ведении боя. Он ответил что-то типа "не лезь, твое дело - ублажать властителя". Я просто дал ему в морду, он ответил. А потом… В общем, когда мы отошли, то сообразили, что рядом идет мутузилово почти всех подчиненных Кириллу, ну, и наших. - Понятно. Эд, как ты мог такое допустить? - Да, ну, в общем, было не до думанья. Я как увидел, что Крылатый дерется, сразу бросился к нему на помощь. - Понятно. Девус, насколько я помню, у вас сейчас идет посевной сезон? - Да. - Тогда вы все, без исключения, - персонально наклоняюсь к пушистику, - отправляетесь на Локк, на посевные работы до конца сезона. - Нет!!! Дружный вой рабов позабавил меня. - Иш, а как ты представляешь, я это должен делать? - Лапками, Чудо, лапками. Выкопал ямку, посадил растение и зарыл его землей. А теперь марш по комнатам, завтра с раннего утра вас ждет полезная работа на благо. - Иш, - Эд задержался возле нас последним, - дроиды? - Я сам разберусь, иди уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.