ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Трастин

Настройки текста
Иш Сон, странный сон! Ничего не вижу, а только слышу чьи-то надоедливые голоса, казалось, прямо над самым ухом. Прислушаться, что ли? - Кирилл, да не нервничай ты так, просто все расскажи Ишу. Думаю, обойдется. - Он не поверит. - Почему это? - Все указывает на то, что предатель - я, а Иш - парень горячий. И… Я сам лично отдал ошейник Саше. Он сказал, что хочет его изучить… Дураком был, вот и отдал. Ну не знал ни я, ни моя команда, что эти трое имеют особое задание. Понимаешь, перед последней вылазкой нам прислали их. Саша и эти двое ничем особым не выделялись, разве что Филя как-то говорил, что поведение Ляли изменилось. Но я не придал этому значения. А потом нас захватили астарты и потащили на рынок. Думаю, правительство спланировало это заранее, а моя команда была пушечным мясом. Когда поднялся вопрос о моей замене, Саша быстро выдвинул свою кандидатуру. Не хотят мои ребята главенствовать, это такой геморрой. Лялю жалко, она столько нам помогала в прошлых вылазках. Уверен, ее перепрограммировали. - А зачем Саше кристалл? - Насколько я понимаю, это огромнейший запас энергии, да еще и самовосстанавливающийся. У нас в мире энергия ценится выше всего. Собственных ресурсов почти не осталось. Голоса затихли, я хотел вздохнуть, но потом сообразил, меня кем-то придавило. Наверняка Мышь опять сверху спит. Стараясь не разбудить вампирчика, перемещаю на ложе рядом. Тихо приблизился к Первому и Кириллу. - Иш, Кирилл… - Помолчи Эд, - перебиваю Первого. - Ты, смотри мне в глаза. Ненавижу ковыряться в чужой памяти, но это сейчас единственный выход. Делаю глубокий вдох и ныряю… *** - Мама! - к черноволосой женщине бежит ребенок. Кажется, слишком глубоко. - Кирилл? Сколько можно смотреть в окно, выходите к доске и решите нам задачу по тригонометрии. Опять не то. - Капрал, где вас черти носят? Сегодня ваша команда направляется на новое задание, будьте готовы к трем часам. Да, и к вам присоединятся еще три человека. Ничего особенного, это временное пополнение к вашей команде. Перемещаемся через странный лес, он мертвый, абсолютно. - Кирилл! Поворачиваю голову, рядом бежит один из уже знакомых мне дроидов. - Нас просто загоняют в ловушку. - Знаю, но ты же видел, ни лазеры, ни пули их не берут. - Тогда какого хрена мы бежим как трусы? С другой стороны движется Саша. - Хватит, - он останавливается и ждет приближающихся погонщиков рабов. - Черт бы тебя побрал, Саша!- Идем ему на помощь, мы своих не бросаем, - вместе с остальными бросаемся на астартов. Перед глазами мелькают вспышки заклинаний, и тело уже не слушается. - Капрал. Меня кто-то трясет, открываю глаза. Судя по всему, мы в шатре торговца. - Что? Понятно, дальше я знаю. Проматываю воспоминания чуть дальше. - Говори. Я стою напротив Саши. - Ты решил стать его подстилкой? - А тебе-то какое дело? - Никакого, только теперь я тут главный, и шлюх в моем подчинении не будет. Беспокойство за ребят зашевелилось с новой силой. Не нравится мне этот дроид. Разворачиваюсь и переношусь, вижу себя, ласкающим Тень. - У вас всегда так просто? Еще чуть вперед. Чудо расхаживает передо мной и, как профессор в университете, читает свод правил поведения в гареме. - В среднем, я понял, только скажи, он что, может просто так прилюдно подойти ко мне, поднять юбку и оттрахать? - М-да, - кот уселся на свой пушистый хвост и укоризненно меня сверлил глазами. - Что? - не выдерживаю. - Речь тебе тоже чистить надо. - А проще как-нибудь? - Можно, - даже обрадовался котяра, - рот зашить и все дела. - Садюга. - Я все же вернусь к твоему вопросу. Да, Иш может так сделать, но, зная его, могу с уверенность сказать, что делать не будет. А вот там, где все свои, то есть в гареме, он ведет себя вполне нормально. - Это для вас нормально, я вырос в иных моральных принципах. - Значит, будем прививать наши принципы, иначе тебе будет ох как сложно. Но, думаю, на сегодня все. У меня еще есть дела, - Чудо провел лапой по шерсти, приглаживая ее. - А у твоих дел случайно нет белоснежной шерстки? - Не твое дело, раб, - он растворился. Я переваривал услышанное. - Стоять! Я сказал стоять! - голос Саши привлек мое внимание, выхожу на балкон гаремного помещения. Моя команда, построенная в шеренгу, стоит перед новым командиром. Не нравится мне он. Но что поделать, больше никто не захотел принимать бразды правления. Переношусь к ним. - Саша, что здесь происходит? - Не лезь, шлюха. Кровь закипает, кажется, пора поставить его таки на место. Поняв мои намерения, дроид ухмыльнулся: - Драться хочешь? Да без проблем, только пошли куда-нибудь подальше. Утром властелин очень четко высказался, его игрушки неприкасаемые. Кулаки зачесались, переношу его и себя на Эдем, это пока единственный незаселенный остров, где я был. Дальше приготовился надрать ему зад. - Эй, подожди, у тебя этот ошейник, он действует как передатчик, сними его на время. Или струсил? Да и мне хотелось бы его изучить, интересный кристалл в нем. Расстегиваю ошейник и отдаю ему. Он спрятал его в один из карманов, победно ухмыльнулся и бросился на меня. Я в свое время был первым в таких вот драках, но, как оказалось, недооценил его мощности. А потом чернота… *** Выхожу из воспоминаний. Голова кругом. Я уже говорил, что ненавижу лазить по чужим мозгам? Так повторю это еще раз. Вокруг сидит весь гарем в полном составе, ожидая моего решения. Снимаю заклятие с Кирилла. Он сначала продолжает лежать неподвижно, а потом поднимается, растирая руки и поглядывая на меня. - Ну что ж, - прочистив горло, начал я, - кажется, знаю, какое тебе дам имя! - делаю паузу. - Какое? - не утерпел естественно вампирчик. - Трастин. Если мне не изменяет память, то на вашем языке это - доверчивый человек. - Да, - кивнул Эд. - Ты меня оставляешь? - Кирилл, а теперь уже Трастин, смотрел, все еще не веря. - Если ты все-таки научишься вести себя прилично и будешь соблю… - дальше Первый ткнул меня локтем под ребро, - да, - быстренько закругляюсь. - Иш, - Чудо влетел на меня, неся в лапах искореженное тельце Ляли. - Проси, что хочешь, но верни ее. Из глаз его капали огромные слезы. Я с сомнением взглянул на кошку. - Чудо, она опасна… Но пушистик и слушать не хотел, переходя на истерику. - Иш, верни мне ее! - Властелин, - Трастин несмело прикоснулся, - я смогу вернуть ей первоначальную программу, если вы ее восстановите. - Что это значит? - Ляля очень ласковая, она просто талисман. Я могу вернуть ей эту манеру поведения. - Хорошо, только Чудо и ты, Трастин, будете нести за нее ответственность. Опять за работу! Резерв пуст наполовину и, кажется, я знаю, как его пополнить. - Трастин, - обращаюсь к дроиду, когда он закончил соединять какие-то проводки внутри Ляли. - Тебе Чудус объяснил, откуда я беру энергию? - Да, - он внимательно смотрел на меня. - И… Дроид понял меня правильно, нервно сглотнул, осмотрелся вокруг и потянулся ко мне с поцелуем. Через минуту он уже забыл, что мы не одни, я об этом позаботился, зажигая в нем желание. А потом - погоня за вампиром по стенам, борьба с Крылатым, игра с Эдом. В общем, все как обычно. Трастин только ошеломленно смотрел за всеми этими играми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.