ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Досадная оплошность

Настройки текста
Трастин Мы с Ишем стоим перед моей командой. Только что я рассказал им всю историю с Сашей. Они немного ошарашены и с опаской посматривают на Иша, оно и понятно, кто знает, как развернется в связи с последними произошедшими новостями настроение у властелина. Но я решил их побыстрее успокоить. - Иш решил нас не наказывать за предательство Саши. Но кому-то таки придется возглавить отряд. И, думаю, никто не будет против кандидатуры Евгения. Старый друг поморщился, но потом твердо вышел вперед. - Хорошо, я согласен. Ну что, салаги, повоюем еще? - Да! - рявкнула наша рота. Иш рукой погладил меня по плечу, я раздраженно сбросил его конечность, ну не при подчиненных же. Властелин нахмурился и ушел. Ну вот, кажется, я опять натворил бед. - Что? - Женя, распустив наших, подошел ко мне. - Давай уже рассказывай. Если ты втравил меня в это командование, то я должен знать все. И, кстати, в принципе, я и тогда был не против. - А чего ж смолчал? Он ухмыльнулся. - Не поверишь, не успел, Саша выскочил первым, ну не буду же бегать за ним с воплями: "И я хочу покомандовать!" Ладно, проехали, что у тебя с Ишем? Он ушел недовольный. В краткости рассказываю. Что только что произошло, ну и немного об их нравах. - Капрал, ты тупой? От его наезда окосел: - Не посмотрю, что ты мой напарник с начала службы, рыло начищу, - пригрозил я. - Понятно, тупой, - подвел итог Женька. - Послушай сюда. Тебе неимоверно посчастливилось найти человека, который ценит тебя не только как солдата. - Ага, еще и как шлюху, - зло сплевываю на землю. - Дурак ты. Впрочем, если сам о себе такого мнения, это твои тараканы. Мы с ребятами поддерживаем тебя. Иш неплохой, да, как у каждого, свои закидоны, но, как говорится, в чужой двор со своим уставом не лезут. Так что здесь ты неправ. - И что мне теперь делать? - я уже сам жалел, что повел себя как идиот. - Иди и мирись. - И как ты себе это представляешь? - не унимался я. - Дурости хватило себя вести по-идиотски, теперь пускай хватит и на подвиг во имя мира. Давай топай уже, а мне пора входить в курс дела. Он прав, такое лучше не затягивать. Первое, а точнее, даже единственное, что пришло в голову - это цветы, надрав букетик на Эдеме, ползу опять по отвесной стене на балкон к Ишу, это уже становится традицией. Чувствую принцем, ползущим за поцелуем любимой, от представленной картинки чуть не скувырдился вниз. - Нет, тебе определенно нравится тут лазить, - Иш свесился с края и смотрел на меня смеющимися глазами, вынимаю изо рта букет и вручаю ему. - Э-э-э… А что мне с этим делать? - властелин непонимающе уставился на веник. - Не знаю, - бурчу досадливо, таки надо было что-то другое придумать. - А зачем тогда ты это принес? - неймется Ишу. - Ну, это типа "прости"! - За что? - властелин теперь уже с подозрением осматривал меня. - За то, как я себя повел перед дроидами. Иш, пойми, я еще не привык к тому, что ты совершенно спокойно можешь поцеловать любого из гарема. Я… Бля, я стесняюсь, особенно, когда рядом кто-то из моих ребят, - выдавил-таки из себя. - Понятно, мог бы просто так и сказать. Крылатый, вон, тоже долго нервничал по этому поводу, а особенно когда я заставил их носить юбки, так вообще некоторое время не покидал гаремные помещения. Но ничего, привык. - Думаю, и я привыкну, просто дай немного времени. - Хорошо. И… Трастин, Гурию не говори, что ты сорвал его цветы, иначе он вместе с корешками оторвет что-то ценное для тебя. - Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.