ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Иш Довольный, с заполненным резервом лежу на ложе. - Иш, а что все-таки это было? - Тень с любопытством осматривает меня. - Ему существо сказало, что никто из нас властелина не любит. Вот он и решил, что чувства больше не нужны, - Эд тут же выложил правду. Рабы замерли. - Убью суку, - прошипел Крылатый. - Эй, - возмутился я, - откуда такие словечки? Трастин, опять твои дроиды выражаются? - Я с ними поговорю, а вот Крылатый прав. То существо и запертое умудряется вредить. Да, с ним что-то надо делать. И не продашь, могут выйти на мой след, и у себя оставлять не хочется. И зачем я его забрал у Пряльщицы? - Я решу с ним. Сегодня у меня еще один выход. Пора сходить в гости к первому декту, и у меня уже есть для него подарочек. Евгений, предупрежденный Трастином, уже отобрал для моей вылазки отдохнувших стражей, но пара дроидов была с прошлой. Входим во вскрытый мною портал, охрана нейтрализована. В этот раз я использовал для бомбочек аромат, заставляющий существ впадать в собственные мечты. Охрана вся валялась на полу, улыбаясь как умалишенные. Без каких-либо препятствий прошли в личные покои первого декта. Настолько быстро, насколько было возможно, шарю по полкам, сгребая все, что попадалось мне на пути в безразмерную сумку, дома буду разбираться, что к чему. Вдруг одеяла на ложе зашевелились, и из-под них показалось молоденькое существо. Увидев меня, неуклюже подхватилось и попыталось сбежать. Что-то мне привлекло в его ковыляющей походке. Догоняю, осторожно схватив за спину, разворачиваю к себе. - Властелин, не надо, - существо вырывалось. - Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. - На глаза попадается его огромный живот. С трепетом прикасаюсь к нему. - Ты вынашивающий? - Да, - существо сильно напугано. И этот страх передается ребенку внутри него, я заметил, как живот пошел волнами от ударов изнутри. - Нет, нет, - поглаживаю живот, - меня не нужно бояться. Присядь, - помогаю сесть на ложе носящему. - Что, больно? - заметив скривившееся лицо, когда он опускался на ложе. - Да, есть немного. Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть, - он вымученно улыбнулся. Я осторожно ощупал его спину, несколько позвонков опасно истончились, так и до перелома недалеко. А если вспомнить, первый дект магией целительства не наделен, он мог и не заметить, но почему тогда не обратился к лекарям? - А ты говорил властелину о болях в спине? - Нет, не хочется его тревожить. Думаю, это просто переутомление. - Нет, здесь дело серьезней. - Это может повредить ребенку? - забеспокоился носящий. - Это повредит тебе. - Тогда ничего страшного. Да уж. Немного подумав, принимаю решение, в руку, что удерживала существо за поясницу, направляю энергию, исцеляя и укрепляя позвоночник. Спустя почти десять минут, закончил. - Как себя чувствуешь? Носящий слегка пошевелился и радостно улыбнулся. - Не болит, совершенно не болит. Спасибо вам. - Не за что. А теперь я бы на твоем месте прогулялся в гаремное помещение. И ты меня не видел. - Понятно. Помогаю ему подняться. - Удачи вам, властелин, - он исчез. - Да, она мне понадобится. Пошарив по особо качественно спрятанным пергаментам, убедился, что он не раз покушался на моего зачинающего и на меня, значит, пора расстаться с первым дектом Кутом. На ложе оставляю подарок. По возвращению властителя он взорвется. Думаю, в ближайшем будущем у нас будет вакантное место на его пост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.