ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Не любят

Настройки текста
Иш Сегодня решил навестить существо. Оно сидело в уголке комнаты, почти не шевелясь. - Иди сюда, - подзываю. Изменяющийся нехотя приблизился. - Чего ты боишься? - Вас. - Почему? - Может произойти, что властелину не понравится, и меня опять продадут. - А что может произойти? - Пока не знаю. - Тогда успокойся. Хочешь погулять? - Вы выведете меня на улицу? - Да. - Хочу на солнышко. Мы вместе прогуливались по Эдему, сегодня здесь кроме нас никого не было. Я с улыбкой вспоминал наш последний день Шакти, гарем был особо щедрым. - Властелин думает о рабах? - от его вопроса я очнулся от мечтаний. - Да. А что? - Властелин только один их любит. А никто из рабов его не любит. - Что ты такое говоришь? - схватив его за шею, вглядываюсь ему в глаза, и понимаю, он не лжет. Горечь заполонила душу, отравляя ее и истязая. Вот как, значит, они меня не любят. Переношу существо в его комнату, зашвырнув в угол, закрываю. В душе все кипит, от обиды и злости - не любят, никто! Вечером сообщаю Евгению, чтобы подготовил небольшой отряд для нападения. Давно надо было продолжить начатое пакостничество. Но теперь я был готов. Дроиды рассказали об одном изобретении - бомбе. Я взял за основу их знания. Только мои бомбы имели иной эффект. Одну я сделал с усыпляющим газом, другую - со слезоточивым, третью - с заставляющим безудержно кашлять и чихать. Думаю, что таким образом смогу быстро нейтрализовать охрану, стоящую неподалеку. Своим же раздаю заранее приготовленный отвар, что гарантирует невосприимчивость к моим бомбам. - Иш, что происходит? - Первый приблизился. - Ничего, просто пора возобновить набеги. Сегодня вечером первая вылазка, закроешь портал. - Иш, - Эд попытался прикоснуться, но я избежал этого, просто уклонившись. - Вернешься, мы поговорим, - не стал настаивать Первый. Первая вылазка на Арту, мне нужна информация. Оставив своих воинов в шатре, брожу по рынку. Как и ожидалось, мое воровство изменяющегося взбудоражило всех. Первый дект бушует, нанял магов, дабы выяснить, куда делся его раб. Но пока ничего так и не узнал - ухмыляюсь, и не узнаешь. Воровали-то без магии, так что… В столице сейчас Кут - первый дект, Торн - восьмой, и, кажется, десятый - Рок. Значит, на их планеты можно наведаться. Ночью, подойдя к порталам, взламываю запоры на планету десятого. Ну, здравствуйте, пора познакомиться поближе. Первой в портал пошла бомбочка с сонным газом, чуть подождав, иду следом. За мной мои воины. Перед порталом на полу лежит почти вся охрана. Что ж, себе тоже наука, нельзя всех охранников выставлять у портала, опасно. Переступив через тела существ, иду в комнату властителя. Пара довольно ценных амулетов, приличное количество зарядников. Оружие, книги - все, что мог взять, запихнул к себе в сумку. Теперь пора наведаться в гарем. Главенствующей десятки, разумеется, дома нет, их властелины стараются от себя не отпускать, а вот остальные тут. Просматривая ауры существ за закрытыми дверями, понравившиеся усыплял и передавал своим воинам. Когда набралось почти десять особей, закруглился и через тот же портал вернулся домой. Эд дожидался меня перед зеркалом. - Позаботься об этих, - киваю на рабов декта. Переношусь к себе - устал, да и запаса меньше четверти. Спустя полчаса возле меня собирается весь гарем. Да, пора пополнять запасы. Рядом оказался Тень, просто ставлю его на колени и вхожу, движения получаются механическими, не приносящими ни удовольствия, ни большой энергии. - Иш, - Тень зло смотрит на меня, когда я, кончив, вышел из него. - А мне помочь не желаешь? Раз ласка у тебя закончилась? Или ты уже не заботишься о нашем удовольствии? Рабы смотрят ошарашено, Эд вытащил меня на балкон. - Объяснись сейчас же. - Не собираюсь, - хотел его обойти, но не получилось, Первый вцепился в мою руку. - Хватит! - он начал повышать голос, - у нас уже были случаи непонимания. Поэтому просто расскажи, что не так? - Я люблю вас! Всех! - Мы тоже тебя любим, - Первый внимательно слушал. - Существо может считывать некоторую информацию, и он сказал, что никто из гарема так, как я, не любит меня. Тогда к чему эти чувства? Кому они нужны? Первый закатил глаза. - Иш, он ребенок. Откуда ему знать, какая бывает любовь? Он, может, даже сексом еще не занимался. Я опять чувствую себя идиотом. - Посмотри на нас, каждый любит тебя по-своему. Любовь Гурия и моя будет очень отличаться. А Трастин вообще только вошел в гарем, он не видел, каким ты бываешь ласковым и нежным, возможно, он еще и не полюбил тебя. - Я идиот, - утыкаюсь первому в шею. - Да, притом полный. Ну, когда же ты поймешь, нельзя замыкаться, если что-то не так. Поговори хотя бы со мной. - Понял. Пошли. Мы вернулись внутрь, надутый дроу сидел осторонь. Усаживаюсь рядышком. - Тень, прости. Несмело провожу ладонью по его руке. Он не оттолкнул, уже хорошо. - Можно я исправлю ситуацию? - смотрю ему в глаза. - Да. Легонько провожу языком по еще сердито сжатым губам, которые спустя минуту таки распахиваются. Мы целуемся нежно, трепетно. Рукой ерошу ему волосы, пробегаю по позвоночнику. Его тело покрылось пупырышками. - Прости, хороший мой, - слегка покусываю заостренное как у эльфов ушко, - я все постараюсь исправить. Рукой касаюсь его уже немного опавшего члена, а затем ныряю к паху. Язык самый ласковый и нежный орган, значит, ему и восстанавливать равновесие, чуть изменив его, обвиваю весь член, скользя по всей длине и щекоча кончиком головку. Семя выплеснулось, часть попала в рот, часть на подбородок, облизываюсь. Тень откинулся на пол, часто дыша. - Мой хороший, чем еще тебя порадовать? - притягиваю его голову для нового поцелуя. - Возьми меня, только не так, как в прошлый раз. Вставшим собственным органом протискиваюсь в тело дроу, оно расслабленное. Переворачиваюсь на спину, Тень любит быть сверху. Опираясь мне в живот, немного приподымается, а потом резко опускается. Наше соитие - это бешеная скачка, дроу закидывает голову и нанизывается на меня с остервенением. - Тень, не спеши, - завожу опять ту же песню. Все время приходится его притормаживать. - Я никуда не денусь. Тень, посмотри на меня! Он опускает голову, глаза затуманены страстью. - Вот так, просто замри. Прижимаю к себе, давая нам обоим передышку. Потом пройдет минута, и он опять сорвется в этот сумасшедший ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.