ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Иш Нюх на соплеменников у меня всегда был отменным. Услышав поблизости кого-то из астартов, первым делом перенес к себе весь гарем. - Иш, в чем дело? - Рыжик появился прямо передо мной с занесенной кверху палкой, видимо, охотился. - Здесь чужие. Я приготовился встретиться с незваным гостем. За спиной стояли в напряжении рабы. Ну, и кого могло сюда привести еще? Ближайшие ветки затрещали, и на поляну вышел… - Вот, думаю, кто еще мог завалиться на эту поляну? - навстречу вышел Кири. - Хм, действительно, - я ухмыльнулся и обнял друга по коа. Он старше меня на три потока. Но, тем не менее, это едва ли не единственный астарт, с которым я, можно сказать, тепло общался. - Рад тебя видеть, вижу, ты тоже решил воспользоваться нашей находкой? Мы вместе с ним тогда обнаружили эту планетку и договорились не выдавать ее местонахождение. - Да, у меня, скажем так, небольшие сложности. В этот момент началось мигание звезд на небе. Все подняли головы. - Десять раз? Иш, это значит, что погиб первый дект? - Угу. - Иш… Ты как-то причастен? Молчу. Ему мне нечего сказать, в коа мы были друзьями, а здесь - кто знает? - И это значит небольшие сложности? Мелкий, может таки хоть что-то расскажешь? Или все, за коа мы чужие? С Кири было весело и надежно, только он помогал отбиваться от старших в драках и стычках. Его зачинающий - воин, кажется, третьего уровня. Навещал тоже редко, Кири - не первый его ребенок. Мы часто оказывались одни, в то время, когда приходили зачинающие к своему потомству. - Так как? Мне уходить? - Нет, прости, у меня действительно сложности. - Тогда расскажи. Я, между прочим, сдал воина на первый уровень, мой зачинающий горд как солнце. А ты? Вот только не говори, что после моих уроков по бою ты сдал меньше, чем третий? - О, разумеется, я на высоте - первый уровень. - Вот видишь, говорил тебе - учись, Кири плохому не научит! - друг прищурился. - М-да? А свитки, что мы сожгли? - Не вспоминай, у меня до сих пор поясница ноет от наказания архивариуса. Так что, расскажешь, куда влип? - Ну, в общем, я зрячий, - пришлось подождать, пока Кири вспомнит все нехорошие слова и продолжить, - как оказалось, мой зачинающий - не кто иной, как Иштар… - Тот самый? - опять перебил меня Кири. - Ага. Мне оставил планету, надсмотрщика в виде пушистого надоедливого кота и кучу врагов. - Первый дект? - Да, моя работа. Кири, они меня достали. Даже к Пряльщице пришлось идти. - Дела! Я уже оживил свою планету, так что вступаю в игру. И если зрячий не откажется от помощи, и дальше буду прикрывать тебе спину. - Спасибо, я рад, что мы… В общем, что мы снова вместе. - А с тобой всегда интересно, вечно вляпаешься куда-нибудь. О, я смотрю, у тебя почти полный гарем? - Да, пришлось набирать, иначе после церемонии каждый пытался всучить подарок, притом такой… Долго рассказывать. - Я никуда не спешу, так что слушаю внимательно. Проговорив почти всю ночь, я рассказал о пакостях дектов, он поведал, что три оборота после выпуска оживлял доставшуюся ему почти мертвую планету. Видя, как Кири изредка бросает косые взгляды на гарем, немного напрягся. - И даже не думай, вызову на арену, не задумываясь. - Они так дороги для тебя? - Да! Они - это все, чего я достиг. Послушай, я понимаю, что ты сам будешь решать, каким образом брать энергию у своего будущего гарема. Но, поверь мне, любовью и лаской приятней. Ее больше и сила гораздо качественней. Вот послушай о моем Крылатом… Некоторое время спустя Кири только покачал головой. - Никогда бы не подумал, что ты возьмешь раба после другого астарта, да еще и в первую десятку. - Я тоже не думал, но мой воин - это сила, только его энергия такая яростная и яркая. - Понял, уважаю твой выбор. Ну ты мне их хотя бы покажи! Интересно жуть… Пришлось представлять каждого, рабы тоже с любопытством пялились на Кири. Гурий разместился у меня на коленях, Мышка прижался сбоку. Кири наблюдал за этим, как за величайшей магией. - Теперь я тебя больше понимаю. Мне остался еще один цикл работы с моей Тией - это мой дом, и бегу на Арту. Хочу тоже набрать себе гарем. - Только не спеши. К тому же большинство таких сильных особей придерживают для дектов. Друг сразу скуксился. - Иш, помоги мне хотя бы Первого подобрать. - Хорошо. Но на моих даже не засматривайся. - Не буду, - пообещал Кири. Мы еще пару часов пообщались, обменялись символами местонахождения наших планет, и он убежал заканчивать дела со своей Тией. Гарем еле дождался его ухода и завалил меня вопросами. На этой планете мы прожили около цикла, купались, общались, нежились в ласке друг друга. Это время позволило мне найти подход к каждому, наладить наши отношения, показать, как они мне все дороги и любимы. Но время, отпущенное для этой прогулки, подходило к концу. - Завтра мы возвращаемся на Ишатру, - сообщаю, сидя на берегу среди рабов. - Уже? - Мышка тяжко вздохнул и обнял меня, - было так хорошо. - Так и далее будет. Для меня многое прояснилось, надеюсь, каждый из вас для себя тоже сделал выводы. Пока мы вместе, все будет хорошо. Младшие жались по бокам, Трастин лежал почти у ног, Тень обнял со спины. - Нет, ну так нечестно, - Эд возмутился, - Иш почему ты такой маленький, вот нам тоже хочется прижаться к тебе. Крылатый согласно кивнул. Я рассмеялся. Пришлось подниматься и уделять каждому кусочек тепла. Ночь была бы спокойной, если б не Мышь. - Мышка, чего тебе не спится? - не выдержал я после его очередного мученического вздоха. Он взял мою руку и прижал к своему паху. Понятно, малыш просто изнывает от желания. Я потянул его за собой к выходу из шатра. - Вы куда? - тут же встрепенулся Первый. - Решать некоторые проблемы, - отвечаю шепотом. - А у меня они тоже есть, так что я с вами, - и начал подыматься. - Иш, да сиди ты уже здесь, не только вампирчик хочет тебя. - Тень дернул резко меня на себя. Плюхнувшись на ложе, зажег осветительные кристаллы. Гарем осматривал меня, как голодный Чудо еду. - Да что с вами такое? Нет, я рад их желанию, но чтобы все одновременно желали, такого еще не было. Просматриваю ауру каждого. Небольшое вмешательство видно, но откуда? Почему-то вспомнился Кири, он угостил нас ягодами, растущими неподалеку, свою часть я отдал младшим. Кажется, это его проделка, всегда подшучивал над другом, а это, видимо, месть. Ничего, я еще припомню ему ягодки… Первым почти нанизался на меня Тень, он оказался самым проворным. И сразу же сорвался в бешеный темп, в этот раз я его не сдерживал, на меня голодными глазами смотрели еще восемь рабов. Энергия толстыми канатами рванулась в мое тело, наполняя и так заполненный резерв, придется излишки сливать в зарядники. Думаю, после сегодняшней ночи, их будет достаточно, дабы сделать каждому по подарку. Стоило выплеснуться семени дроу, как его практически сняли с меня, и место занял Девус. Я старался удовлетворить и обласкать всех. Даже Гурий, мой скромный и тихий малыш, вытворял такое, что хотелось проверить ауру, не подменили ли мне его? Малыш лежал, постанывая от моих ласк и требуя большего. Кисть моей руки полностью погрузилась в его первый вход, лаская стенки, заставляя их течь, выгибаться навстречу. Когда малыш возбуждается, внутри первого входа слизистая ткань, что его выстилает, выделяет жидкость, увлажняя его, а стоит Гурия довести до пика, жидкость становится тягучей, ее так много, что почти выплескивается наружу. К утру, когда действие ягод прекратилось, чувствую дикую усталость. Мы уснули моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.