ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Иш - Все на месте? Конечно, после незапланированного дня Шакти пришлось отложить возвращение домой еще на день. Гарем был вялым и отказывался подниматься с ложа. Я дал время отлежаться. Гурий умчался за саженцами, надеюсь, он тех ягод не притащит на Ишатру, Мышь продолжал спать на мне, Рыжик со Светлым тоже решили напоследок пробежаться по саду. Тень с Крылатым и Эдом пошли купаться. Трастин о чем-то переговаривался с Девусом. Вообще, я заметил, что дроид общался с дневным вампиром все чаще, это хорошо, но был уверен, что Тень к нему ближе. Стараясь не разбудить Мыша, кладу его на подушки, мне тоже бы не помешало искупнуться. - Иш, - позвал меня дроид, - скажи, ты говорил, чтобы я с Тенью организовал тебе небольшой отряд для вылазок. - Да. - Ну, мы тут с Девусом прикинули и примерно знаем, кто туда войдет. - С Девусом? - Да, ты что-то… Я решил его перебить, мне все равно, кто этим будет заниматься. Если Трастину комфортней общаться с дневным вампиром, пусть занимается делом с ним. Было удивительно то, что Девус - политик, экономист, я не представляю его военным. - Даю три дня вам на отбор нужных существ, а затем приступайте к их подготовке. - Спасибо, - Девус улыбнулся, и они вернулись к обсуждению. В воде шли бои. Я, оценив расстановку сил, присоединился к Тени, что выступал против объединенных сил Эда и Крылатого. После нашей победы, улегшись на песок рядом с дроу, поинтересовался: - С Трастином что, не сошлись во мнениях? - С чего ты взял? - Тень повернулся ко мне. - Я думал, вы вместе займетесь организацией новой команды. - А, ты об этом? Он с Девусом этим уже занимаются. - Ты почему не с ними? - Зачем? Мне и так хорошо. Нам с Крылатым еще муштровать стражу. - Понятно. Воин к тебе ближе? - Ну, не то чтобы ближе, скорее понятнее, с оборотнем веселей. А эти зануды слишком серьезные. Я решил более не трогать эту тему. Каждый нашел того, с кем ему удобно общаться, значит так пускай и будет. Гурий сел рядом. - Иш, расскажи мне о вынашивающих. Я поднялся с песка. - Зачем? - Ты же хочешь, чтобы я им был? - Да, только не так быстро. Пройдет много времени, и потом… - Расскажи, что это значит - вынашивать. Я притянул его к себе, краем глаза замечаю, как все, кто лежал рядом, тоже с вниманием слушают. - Вот смотри, - кладу свои ладони ему на живот, - у астартов три яичка, в одном формируется одна часть, в другом - вторая часть для зарождения бионта, эти частички направляются в мешочек третьего яичка и там созревают. Спустя три цикла жизнеспособный бионт выходит из мешочка. Нужно не упустить этот момент и поместить его во влажную среду. Затем не более чем через три дня его помещают в первый твой вход. Придется немного полежать, чтобы бионт прикрепился к стенкам слизистой ткани, что выстилает тебя там внутри. - Это больно? - Нет, малыш, это совсем не больно. Потом он растет внутри тебя, питаясь теми вкусностями, что ешь ты. Часто вынашивающее жутко капризными становятся, то им хочется сладкого, то соленого. Зачинающий сбивается с ног, чтобы удовлетворить все пожелания, - малыш улыбнулся. - У тебя будет расти животик, может, к концу срока будет сложно передвигаться, но я буду тебя носить на руках, хорошо? - Гурий кивнул головой. - Дитя вынашивают ровно один оборот, затем, когда приходит время, зачинающий с вынашивающим идут в коа, где обученные астарты помогут появиться нашему малышу. Вот так, если в краткости, происходит весь цикл появления на свет нового астарта. Гурий прижался ко мне еще сильней, я его обнял и поцеловал в макушку. - Эй, вы, там, на берегу! Есть будем? Мышь проснулся, мы пошли к уже накрытой на поляне ткани с едой. - Иш, - меня придержал Эд, - а обязательно вынашивающему быть таким, как наш Гурий? - Ты имеешь в виду, иметь два входа? - Да. - Нет, можно его сделать и искусственно, но это довольно болезненная процедура. - Иш, а ты не хочешь, чтобы я выносил дитя? - Первый смотрел на меня уверенным и твердым взглядом. - Нет, - продолжаю двигаться к шатру. - Почему? - первый догнал меня, - почему нет? - Потому, что для Гурия это будет довольно легко, а у тебя тело не приспособлено. Член почти выворачивают наизнанку, чтобы получить нужную полость, и это уже не изменить. Ты останешься таким навсегда. - Но я согласен! - Эд, мне некем тебя заменить. Кто тогда будет во главе, пока ты выносишь дитя? Мышь, как и Гурий, слишком молоды, Светлый недостаточно сильный, Рыжик такой же ребенок, как и младшие, Девус, Тень, Крылатый и Трастин не смогут быть нейтральными для остальных. Эд, тебя некем заменить. А мне нужен тот, кто в мое отсутствие будет меня замещать. Да и зачем это нужно? Есть Гурий, он вполне справится, когда придет время. - Иш, я хочу выносить, - Первый сказал это тихо, но я услышал. Обнимаю его. - Зачем? - Иш, это будет наш ребенок, понимаешь? Наш! - Давай так, я не дам пока тебе ответа. Придет время, тогда будет видно. Хорошо? Он согласно кивнул. - Иш, еда заканчивается, вы идете? - вампирчик нетерпеливо переминался, дожидаясь нас. Иду к ним, держа в руке ладонь Первого. Интересно, что на него нашло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.