ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Время правления Чудуса первого

Настройки текста
Иш Наконец-таки мы дома, Ишатра ласково приветствует, практически купая в ласке и любви. - Спасибо, я тоже скучал, - прикасаюсь к полу под ногами. - Иш, ну что ты застрял, идем, - Мышка крутился рядом, нетерпеливо посматривая во двор. - Идем, - первым на глаза попался дроид, заметив меня, бросился со всех ног в их жилище. Не понял? Это он от меня так бежал? Что тут происходит? - Иш, ты вернулся, - Евгений встречает чуть ли не с распростертыми объятиями. - Женя, что случилось? - Тебе по порядку или как? Если кратко, то мы прячемся, - совсем тихо, почти шепотом добавил он. - От кого? - я тоже перешел на шепот. - От Чуда. Иш, ты его больше не оставляй главным, это сама смерть. - Он что, убил кого-то? - Нет, но нервы вымотал так, что я не удивлюсь, если кто-то покончит жизнь самоубийством. - Объясни! - Началось все с муштры, каждый день все четыре смены бегают, прыгают, стреляют, фехтуют. Короче, занимаются физподготовкой. - И что в этом плохого? - Я же говорю, все ЧЕТЫРЕ смены днем тренируются, а потом одна остается на ночь еще дежурить. Конечно, ребята выматываются и иногда просто засыпают. А Чудус тут как тут. Наказания сыплются, как из рога изобилия. Уже около тридцати человек, тьфу ты, ну, наших стражников выпороли, притом, делалось это перед всеми, наказуемый лежал голой жопой кверху. Ты думаешь, такой позор все переживут? Это только цветочки, некоторых он довел до нервного истощения, придет, сядет и смотрит. Жертва начинает дергаться, нервничать, ошибаться. А потом ему еще и говорит, что он никудышный стражник, что такие тебе не нужны, и он, Чудус, первый помощник властелина, будет настоятельно рекомендовать продать жертву в ближайшее время. Иш, о себе вообще не говорю, но если так и дальше пойдет, я - первый кандидат на продажу, не могу больше. - Так, всех успокой, не дежурящие смены распусти на отдых. А с Чудом я поговорю. - Хорошо, - Женя, воровато оглядываясь, побрел к маячившим нашим воинам. Те стояли со страхом в глазах перед неизвестностью. Да, пушистик накуролесил. Надеюсь, хоть все живы? Чудуса я обнаружил в гареме, важно расхаживающим вдоль выстроенных в шеренгу моих рабов. Да когда же он все успевает? - Чудо, отстань от них, пускай идут заниматься своими делами, а вот с тобой мне пора серьезно поговорить. - Подожди, Иш, благодарить будешь потом, ты главного не видел. Я таки сломал существо, - он замер довольный, ожидая похвал. Не дождался, я схватил его за шкирку и бросился к изменяющемуся. От того, что увидел, руки сжались и Чудо заорал. - Я тебя предупреждал? - шиплю в его морду. - Ты говорил о рабах, он не твой раб, он хищник, опасный и безжалостный! - Вон отсюда, иначе я за себя не отвечаю! Сколько он в таком виде сидит? - С момента твоего ухода, - Чудус исчез. Я не знал, как подступиться к существу. Этот драный кот усадил его на тот злосчастный стул с громадным членом посередине, так еще и так, что существу пришлось выгнуть спину назад, руки привязаны к лодыжкам. Дыхания не слышно, лужица почерневшей крови почти высохла. Развязываю его, осторожно снимаю нанизанного с деревянного органа. Изменяющий не реагирует, но едва заметная бьющаяся жилка на шее говорит: пока жив. - Не надо, - шепот из сорванного, видимо, горла, едва можно расслышать. - Потерпи, я помогу тебе. - Не надо. Кажется, у него бред и жар. Переношу к себе, опускаю в живую воду, тело тут же погружается на дно, сидеть он явно не сможет. Раздеваюсь и сажусь первым, его прижимаю к себе. Часа через два начал приходит в себя. - Странный ты властелин, - на меня смотрело сломленное существо, - сначала калечишь, потом лечишь. - Не я калечил. Чудус немного переусердствовал и получит свое. А ты, не будь таким агрессивным с самого начала, мог бы понять, я не жесток. Удивленно понимаю, он прижался ко мне и лбом уткнулся в грудь. - Все пошло как-то не так. Ты меня не понял, я тебя. Да и тот Первый уж сильно зверствовал, вот и подумал, что все будет по-новому. - Сидеть сможешь сам? Думаю, ему бы настойку, чтоб боль унять. - Уже уходишь? - Если хочешь, вернусь, только дам тебе обезболивающее. - Не надо, не уходи. А боль могу и перетерпеть, и не такое проходилось испытывать. Я погладил его по спине, успокаивая. И что дальше? В мои планы не входило брать его в гарем. А продать не могу, слишком заметный. Может, Кири подарить? - Ты очень напряженно думаешь. О чем? - Терри, кажется, так он назвал свое имя Эду, снова внимательно изучал мое лицо. - Скажу правду. Я запутался в тебе. То ты маленький и безобидный, то жестокий и расчетливый. У себя я бы не рискнул тебя оставлять, а продать тоже не могу. Может подняться шум. - Только не возвращай меня декту. - Некуда возвращать, первого декта больше нет. - Вот как? Да, я мог бы принять такого воина, как ты, в качестве хозяина, если ты примешь меня как раба. - Мог бы, но слишком много ты наделал ошибок. - Понимаю. Давай я расскажу тебе все, а ты решишь, что делать со мной дальше. - Ну, рассказывай. - Думаю, часть истории моего народа ты уже знаешь от Первого, - дождавшись моего кивка, продолжил, - нас осталась горстка, всего сто двадцать три особи. И это если считать с детьми и стариками. Кочевой образ жизни немилосердно сокращает нашу численность, и все движется к тому, что народ попросту исчезнет. Старейшина принял решение отправить пятнадцать молодых и сильных изменяющихся на поиски места, где бы мы могли жить без страха. Но их почти сразу же перехватили ваши астарты и продали первому декту. Пятеро мертвы. Еще девять были в спячке, возможно, и их уже нет в живых. У меня было время обдумать все, и вот к каким выводам я пришел. Моему народу нигде не будет места. Значит, надо найти того, кто сможет защитить. Да, сейчас мы мало чем можем помочь, когда я уходил, в клане осталось только семьдесят три изменяющихся, что могут сражаться. Но ты сам видел, мы сильные, дай нам возможность и немного времени, и твою армию никто не сможет остановить. - А зачем мне такая армия? - Настолько я понял, ты в контрах с правящими астартами, думаю, особенно после гибели первого, гостей у тебя прибавится. - У нас это обычное дело, когда сильнейший уничтожает слабого, если тот перебежал ему дорогу. Так что… И, к тому же, у вас очень нестабильная психика, где гарантия, что вы не пойдете против меня же? - Когда в организме не хватает воды, изменяющий начинает, скажем так, немного нервничать, из-за этого и случаются такие нестабильности. - Воды? - Да, мы жили в основном в пустынях или на неплодородных землях. И с самого детства у нас заложен страх жажды. - Но я тебе давал и питье, и еду. - Моему организму воды нужно раз в пять больше, он же, изменяясь, тратит ее в больших количествах. - Ты поэтому напал на Светлого? - Да, я как раз был в переходной форме, отращивал крылья. Воды мало, а я хотел сбежать, тем более, что увидел огромные ее запасы, совсем недалеко от того места, где сидел. Эльф начал приближаться, я зашипел, но он не внял моим предупреждениям. Я не хотел, правда. А потом перепугался. - Зачем Первого подставил? - Очень хотелось, чтобы ты принял мой народ. Я долгое время наблюдал за тобой и понял, что Первый гарема - это власть, а еще ты так нежен с ним. - Я люблю его не как Первого гарема, а как Эда. - Для меня это не было очевидным. Хотел занять место. - И что, после всего ты думаешь, что я приму тебя? - Я уже ничего не думаю, - он устало прикрыл глаза. - Терри, я не знаю, чему верить из того, что ты рассказал. - Тогда проверь меня. Ты же можешь? - Ненавижу копаться в чужой голове. - Посмотри, убедись, пожалуйста, - почти умолял изменяющийся. - Хорошо, только не дергайся, будет немного неприятно. И Терри, это последний раз, когда я что-то делаю для тебя. Надеюсь, не пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.