ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Тайное проникновение

Настройки текста
Иш Дроид стоял на коленях, руки связанные, во рту - кусок ткани, тело, чем-то опутанное, извивалось, присматриваюсь ближе. Хвост змеи шевелился во входе в его тело, а пасть сосала член. - Что здесь происходит? - мой голос прорезал тишину. Дроид открыл глаза, в них плескалась похоть и страстное желание. Шшеа даже не пошевелилась, продолжая брать моего раба. Обхватив ее голову, отрываю от набухшего органа Трастина. Разматываю его тело от обмотавшейся змеи, выдернув хвост из входа, сжал так, что Шшеа запищала. - Ты что себе позволяешь?! - шиплю ей в морду. - Я всего лишь хотела помоч-ч-чь, он же страдает, мучаетс-с-ся. - От чего он страдает? - А ты посмотри, - рассматриваю дрожащее тело дроида, желание сжигает его изнутри. - Как давно? - Три дня. - И ты решила ему помочь? - Властелин, только сегодня. Он пришел сам не свой. Становлю дроида на колени, он трется задом об меня, резко вхожу и беру долго и медленно. Только почти под утро Трастин немного более осознанно начал себя вести. Осматриваю его. Есть небольшое вмешательство, но не более. - Что ты ел? - Что было на ужине, - дроид трясет головой, прогоняя дурман. - Иш, что произошло? - Ты занимался соитием с другим созданием, - впервые вижу такой испуг в его глазах. - Иш, я ничего не помню, слышишь? Не помню! Мне нечего ему сказать. Появляется цепь, привязавшая его к стене. Шшеу я забрал с собой. Змея долго молчала, но после опускания ее хвоста в кипяток, призналась: - Когда было нападение с огнем, с-с-сюда, прямо в гарем просочилос-с-сь нечто. Я такого не видела и не слыш-ш-шала. Оно не имело физического тела и приказало дать ягоды рабу, с которым я живу. - Где они? - Одну я ему скормила, остальные четыре под ш-ш-шкафом, - Шшеа шмякнулась на пол и притворилась ветошью. - Зачем ты это сделала? Почему мне ничего не сказала? - Не знаю, не помню. Я это вообщ-щ-ще только сейчас-с-с вспомнила, - шипела, зачем-то долбясь головой о стену. - Прекрати, - ее стук раздражал. - Не могу, что-то внутри зас-с-ставляет. Схватив Шшеа, усыпляю. Ох, снова погружение в чужие воспоминания. *** Непонятная тень на стене. Она что-то говорит, но так тихо и почти ничего не понятно. - Ш-ш-што? - шиплю, любопытно же. - Вот бестолочь, - голос сразу стал звонким, - говорю. Это дай рабу. На пол выкатились пять ягод. - Зач-ч-чем? - Дай и все. - Не хоч-ч-чу. - Вот же бестолочь попалась. А ну смотри мне в глаза, смотри, говорю. Перед лицом появились яркие пятна и все, провал. Понятно, стоп, а где гарантия, что больше нет сюрпризов? *** Подняв весь гарем, согнал на берег озера. Мы с Чудусом облазили каждую комнату, сверху донизу. И что? Еще три подарка обнаружилось. Одна коробочка непонятно с чем лежала у Первого. Но Эда так сильно загружали в последнее время, что просто не было времени посмотреть, что там. - Я думал это твой подарок, - повинился Первый. - Хорошо, что не открыл, неизвестно, чем бы это обернулось. Еще один подарок нашли у Гурия. Корешкам он чем-то не понравился, и они его зарыли в землю, Рузумус даже показал где. Какой-то плод, да, он бы точно привлек внимание малыша. - Молодцы, - хвалю растения, хоть и не говорят, но толку от них больше, чем от кого-либо. Третий подарочек нашли у Девуса. Ирбис рычал и не подпускал его к свертку, даже грызнуть пришлось. А вампир нет, чтобы сказать мне о ненормальном поведении своего питомца, закрылся и смолчал. Рабы шумели, пытались что-то выяснить, я отправил их досыпать и вернулся к Трастину. Дроид лежал на ложе со свернутой шеей. Меня тряхнуло, ну нет, так дело не пойдет! Магия времени самая сложная. Тебе нужно отматывать моток за мотком каждую секунду, а в процессе нельзя двигаться, дышать и даже моргать. Сколько прошло не помню, мертвое тело, лежащее на ложе, дернулось и задышало. Я остановил отмотку. Подхватив дроида, вливаю в него столько сил, сколько имеется. Сам падаю рядом. Сон, а может, и не сон. Глаза открываются с трудом. Рядом Трастин, хвала свету, живой. Очень боялся, что он повторит свое безрассудство, а я не смогу ему помешать. Подняв тяжеленную руку, прижимаю его к себе. Тело напряженно как струна. И все же теплые губы вливают крохотную капельку энергии, ее хватило, дабы прижать голову и углубить поцелуй. А потом было соитие, с примесью горечи и страха. - Трастин, зачем? - лежа рядышком, обнимаю его, не давая отодвинуться. - Я уже столько налажал, что прощать некуда. - Перестань, ты нужен мне. Каждый из вас - это уже кусочек моих души и тела. Представь, что у тебя забрали руку. - У меня ее и нет, - показывает левую руку, внешне как обычная, но по ауре видно, она - не тело, сложный механизм… Не более. - А вот мне вас нечем заменить. - Но Иш, за такое ты меня должен убить. - Где это написано? - Чудус… - Чудус - это не свод правил, а всего лишь Свободная Душа и ваш наставник. К тому же, тут не все так просто. Рассказываю о подарках. Дроид, внимательно выслушав, ругается на чем свет стоит. - Да, да. Понимаю твою досаду. Чудусу еще тоже достанется. Он же должен отвечать за безопасность помещений гарема, так что в данном случае это его просчет. - Иш. - Что? - Ты простишь меня? Выдыхаю напряжение и нервозность: - Да. Трастин долго лежал, не двигаясь, просто прижавшись ко мне. А потом, подняв голову, наградил таким поцелуем, что желание воспылало вновь. - Иш, а Шшее… - Что? - Ты ее… - Да жива твоя змея, жива. Если хочешь, могу вернуть. - Хочу. Она же не виновата. Хотя, как подумаю, что меня трахала змея, брр, как-то не по себе. - Давай продадим, а тебе купим чего-нибудь полезнее. Вон даже корешки Гурия почуяли неладное, а твоя Шшеа - бестолочь. - Но ты ее, если можно, верни. Я сделаю из нее боевую змею. - Это как? - Увидишь, - загадочно произнес дроид и улыбнулся. - Мы сегодня идем на рынок, ты с нами? - Конечно. - Тогда пора вставать. С сожалением разрываю объятия, дабы выпустить Трастина. Он тоже нехотя отрывается от меня. Пока оделись, весь гарем переминался возле портала, дожидаясь. - Все готовы? - А завтрак? - есть две вещи, что обожает Мышь: еда и рынок. Завтракали ну очень быстро, все-таки утром на Арте не так сильно жарит солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.