ID работы: 282950

Астарты - время перемен

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
фафнир бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 827 Отзывы 241 В сборник Скачать

Десятый

Настройки текста
Иш Арта встретила обычным жаром и волнением. - Зрячий? - ко мне подскочил молоденький астарт. - Вас желают видеть дерк и декты. - Сейчас? - Да, - он почтительно склонил голову. Делать нечего, пришлось идти. Подойдя к зданию, где в основном проходят все обсуждения, проводник указал на огромный шатер рядом. - Здесь вы можете оставить свой гарем, уверяю вас, в его сохранности. - Эд, - притягиваю Первого, - никуда не влипайте. Ошейники включите на полную защиту. - Понял. Наблюдая, как все рабы зашли в шатер, только потом двинулся дальше. Дерк встретил улыбкой, кое-какие лица также выражали дружелюбие. Но я был настороже. - Мы поспешили встретиться для решения некоторых вопросов, - начал дерк, - во-первых, разреши тебе представить нового декта первого сектора. Как ты наверняка уже в курсе, Кут погиб, - на меня уставились одиннадцать пар внимательно следящих глаз. - Да, звезды сказали об этом, а что произошло? - Отродье, - заорал Торн, - и ты еще будешь делать вид, что не знаешь? Я спокойно пожал плечами и развернулся к дерку. - Торн, успокойся, - сердито одернул его дерк, - так вот, теперь первый сектор возглавляет Крокус. Он указал на приземистого астарта с ярко-рыжими волосами. Пытаюсь припомнить хоть что-то о нем, нет, мне он неизвестен, надо Чудуса запустить, пускай найдет нужную информацию. - Как ты наверняка знаешь, нами было получено предсказание Пряльщицы - надеюсь, ты в курсе о его содержании? Посланник почему-то так и не вернулся обратно. Гм, конечно не вернулся, из-за этой птицы у бедного Мыша три дня болел живот. - Ты поступаешь в распоряжение третьего декта. И, разумеется, не забудь взять с собой обоих рабов. - Разумеется. Стоп! Вы сказали обоих? - Да. - Я о рабах ничего не знаю. Каких рабов нужно взять? - Пряльщица сообщила, что тебе понадобится твой первый и десятый. - Но у меня нет десятого! - Значит, заведи, уже не так много времени осталось. Если есть проблемы, могу дать на выбор, только вчера несколько интересных существ доставили. - Нет! В голове вертелось, что еще за десятый? Откуда он взялся? Вот же стервозная баба. Возможно, это ее месть мне? Где теперь искать этого раба? Да еще и такого, чтобы не бояться при нем погружаться в осознание. - Иш, - дерк наблюдал за моим лицом, - у тебя все в порядке? - Да, спасибо. Это все, что вы хотели мне сообщить? - Да. Третий дерк дал координаты пограничной планеты его сектора, куда мне надо будет явиться. Резко напряглась нить, ведущая к Крылатому, завибрировав так, что звон отразился в голове. Сбежать не могу. Пока дект не даст разрешения, никто не покинет здание. Приходится посылать мысли, эмоции, в надежде, что он их поймет. - Крылатый, я тебя люблю, - вся нежность, что сейчас есть у меня, обрушивается на нашего воина. Минута, от которой нервы едва выдерживают, и напряжение схлынуло, заставив облегченно выдохнуть. - Иш! - дерк, поняв по моем отсутствующем выражении лица, что я не здесь. - Тебе все ясно? Киваю, даже не имея представления, о чем он. Отпустив дектов, дерк подошел ко мне. - Как именно ты будешь зрить, тебе расскажет Чудус. Иш, что? Я почти подскочил, напряглись все нити, идущие от моего гарема. Что у них там происходит? Переношусь к рабам, дерк очутился рядом. Напротив моего гарема стоят рабы-представители главенствующей десятки восьмого декта в весьма недвусмысленных позах. - Иш, - Торн походкой хищника приблизился ко мне, - твои рабы нарываются, так что пора бы их проучить. Бой будет честным и по правилам. - Торн, - одернул его дерк, - давай вы это решите после столкновения с Хаосом, ты разве забыл, что говорила Пряльщица? - Наберет новых, - отмахнулся дект, - такое оскорбление я не собираюсь прощать. Меня передернуло, да что тут у них произошло? Ладно, Крылатый, Тень и Девус, напротив них стояли особи, не вызывающие моей нервозности, но первый у Трона был огр, он разорвет Эда. Гурий перепугано смотрел на своего противника, огромного нага, Мышь спокойно рассматривал гоблина. Светлому достался мощный с виду русал, Рыжик скалил клыки на циклопа, судя по ауре, раза в три сильнее его. У дроида противник длинный и худой высший вампир, притом, пьющий кровь. Бедный Терри, напротив него стоял огромный тролль, но, к моему удивлению, изменяющийся совершенно спокойно смотрел на него. Не хочу терять их! Не хочу! Открываю рот, дабы произнести фразу, просящую прощения, хотя я уверен, что мои рабы не виноваты. Но лучше уж сто плетей каждому, чем смерть. - Иш, мы принимаем вызов, - выводит меня из сосредоточенности голос Эда. - Ты с ума сошел? Они порвут вас. - Иш, - Мышка прижался ко мне, - ты плохо о нас думаешь, мы учились. Я уже в непонятке осматриваю свой гарем. Это массовое помешательство? - Иш, все будет нормально, но если сейчас не покажем зубы, они вообще на голову сядут. - Я не могу потерять вас, никого. Понимаете? Рабы заулыбались. - Мы же можем пользоваться защитой? - Ты имеешь в виду ошейник? Разумеется. На арене можно использовать то, что на тебе одето. Так, у всех есть оружие? Только у Терри его не оказалось. Пробежавшись по нескольким шатрам, приобрел для него эльфийский клинок. - Властелин, - изменяющийся дернул меня за рукав, - а можно я перевоплощусь? - О, конечно, не хотелось бы раньше времени раскрывать тебя, но теперь главное, чтобы ты выжил. - Разрешите ошейнику мое изменение. Прикасаюсь к нему, внося необходимые изменения. Теперь, думаю, все будет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.